Покрути антенну туда сюда, попытайся добиться наибольшей скорости.
Можно мне в личку если ни кому не интересно, хотя как по мне многим должно пригодиться.Могу выложить программу для настройки антенны под ИнтерТелеком если нет на форуме или создать тему?
Да ты хотя бы название дай, может народ и так в курсе, если конечно софт не тобой лично писан. Хотя...ты наверное уже ничего не дашь и не напишешь тут, на форуме.Могу выложить программу для настройки антенны под ИнтерТелеком если нет на форуме или создать тему?
да, в ближайшее время 0626662xxxВ г.Славянск Донецкая номерной ресурс появится в ближайшей перспективе?
пока номерной ресурс не выделенТо же самое хочу спросить и для г.Константиновка.
да, в ближайшее время 0626662xxx
пока номерной ресурс не выделен
"аж заскучал"
как и со Славянском - ждем решения вопроса по проключению с УТК. должно быть достаточно скоро это всё, но... ты сам понимаешь - бумажные волокиты иногда поражают объемом затраченного времени.Также интересует ёмкость в Макеевке, есть ли перспективы?
жаль ((casey в ИТ уже не работает
упс... сорри, я как-то "зевнул" твой вопрос...у меня тут с товарищем спор возник. Ты не мог бы озвучить официальное число абонентов Интертелекома?