Re: Технические вопросы
Интересная штука получилась сегодня. ЛС 124124
Сижу себе в инете, выкачал 150 пакетных МБ. включена услуга "вильный день+".
Значит заканчиваются пакетные МБ, сжираются копейки на основном счету, но по «Наилучшее общение» у меня на счету 4грн с копейками, бонусные деньги не тронуты и меня выкидывает на NO_MONEY.
Думаю, может бонус не идет на оплату доп услуги "ВД+".
Читаю условия программы лояльности:
"Начисленные бонусы по программе лояльности можно использовать на следующие услуги связи:
плата за трафик Интернет/ПД/WAP, фото на e-mail, сеанс приема/передачи данных, WAP-контент;"
Тогда почему не сожрало бонус на трафик?
Я что-то не так понял или нужно в консерватории что-то подтправить? Спасибо, что доступ в "партмоне" есть, хоть оно и затупило на 20 минут с проводкой денег
Интересная штука получилась сегодня. ЛС 124124
Сижу себе в инете, выкачал 150 пакетных МБ. включена услуга "вильный день+".
Значит заканчиваются пакетные МБ, сжираются копейки на основном счету, но по «Наилучшее общение» у меня на счету 4грн с копейками, бонусные деньги не тронуты и меня выкидывает на NO_MONEY.
Думаю, может бонус не идет на оплату доп услуги "ВД+".
Читаю условия программы лояльности:
"Начисленные бонусы по программе лояльности можно использовать на следующие услуги связи:
плата за трафик Интернет/ПД/WAP, фото на e-mail, сеанс приема/передачи данных, WAP-контент;"
Тогда почему не сожрало бонус на трафик?
Я что-то не так понял или нужно в консерватории что-то подтправить? Спасибо, что доступ в "партмоне" есть, хоть оно и затупило на 20 минут с проводкой денег