Технічні питання Інтертелеком

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
Re: Технические вопросы

Интересная штука получилась сегодня. ЛС 124124
Сижу себе в инете, выкачал 150 пакетных МБ. включена услуга "вильный день+".
Значит заканчиваются пакетные МБ, сжираются копейки на основном счету, но по «Наилучшее общение» у меня на счету 4грн с копейками, бонусные деньги не тронуты и меня выкидывает на NO_MONEY.
Думаю, может бонус не идет на оплату доп услуги "ВД+".
Читаю условия программы лояльности:
"Начисленные бонусы по программе лояльности можно использовать на следующие услуги связи:
плата за трафик Интернет/ПД/WAP, фото на e-mail, сеанс приема/передачи данных, WAP-контент;"

Тогда почему не сожрало бонус на трафик?

Я что-то не так понял или нужно в консерватории что-то подтправить?:) Спасибо, что доступ в "партмоне" есть, хоть оно и затупило на 20 минут с проводкой денег:)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Думаю, может бонус не идет на оплату доп услуги "ВД+".
Читаю условия программы лояльности:
"Начисленные бонусы по программе лояльности можно использовать на следующие услуги связи:
плата за трафик Интернет/ПД/WAP, фото на e-mail, сеанс приема/передачи данных, WAP-контент;"

Тогда почему не сожрало бонус на трафик?

а причем тут трафик, если вы спрашиваете за "оплату доп услуги "ВД+"?
разве в указанном перечне есть услуга ВД+ ?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Не, за оплату он почитал на сайте и все понял, вопрос в конце, почему не зняло бонус за инет по-мегабайтно. Причем, если я ничего не путаю, бонус должен был сняться раньше, чем копейки на основном.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Не, за оплату он почитал на сайте и все понял, вопрос в конце, почему не зняло бонус за инет по-мегабайтно. Причем, если я ничего не путаю, бонус должен был сняться раньше, чем копейки на основном.
его бонус наилучшее общение был потрачен на трафик 11 и 12 числа (начиная с 23:53 до 18:20),после чего начилось списание с основного счета (18:22-18:40), а уже после этого - НоуМани....
так что если вопрос именно в этом, то я тем более не понимаю сути вопроса.

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

все стало на свои места. просто в асса отображался бонус, который уже был потрачен. тормознуло видимо

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Что то не начисляет бонус за входящие по программе "Мегабонус". Звонил оператору , сказали , что в теч.трех рабочих дней бонусные мегабайты начислят , но уже два дня прошло и нет ничего. Может уже отменили.(тариф смартфон 60).

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

подскажите, когда вызываю абонента у меня счетчик начинает крутиться как только начинают идти гудки, это особенность Интертелеком или моей трубки? На GSM счетчик активируется в момент ответа на звонок.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

При чем здесь СДМА? Деньги считает с момента установления соединения. Может я не прав? У меня в трубке и в ДЖСМ считает время с момента дозвона, а не с момента соединения.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Вик Влад, це білінг українських операторів рахує гроші з початку з`єднання. А телефони стандарта СДМА починають відраховувати тривалість дзвінка з моменту початку виклику.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Подключен к Интеру без договора на 094 через RUIM. Возникает вопрос, можно ведь было мне также и без ruim прошить номер. Есть гарантия что этот же номер не прошьют в безруимный аппарат? Перейти на условия договора с сохранением номера можно? Если как анонимный абонент (но документы о подключении есть) потерял руим - восстановить руим и номер можно?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Подключен к Интеру без договора на 094 через RUIM. Возникает вопрос, можно ведь было мне также и без ruim прошить номер. Есть гарантия что этот же номер не прошьют в безруимный аппарат? Перейти на условия договора с сохранением номера можно? Если как анонимный абонент (но документы о подключении есть) потерял руим - восстановить руим и номер можно?
Можно. Гарантия такая же, что не прошьют в еще 10 руимок. Утеря руимки это как утеря телефона без руимки. Наличие бумаг говорит, что ты владелец, наличие телефона или руимки ничего не говорит.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Можно. Гарантия такая же, что не прошьют в еще 10 руимок. Утеря руимки это как утеря телефона без руимки. Наличие бумаг говорит, что ты владелец, наличие телефона или руимки ничего не говорит.

т.е. недобросовестный диллер(сотрудник) без проблем может доступ к моему номеру получить?

Місто
Харьков
Телефон+модем на одном пакете

Возможно ли использовать cdma-телефон + EVDO-модем на пакете "безлимитный смартфон" ? Телефон для голоса, модем для данных.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Re: Телефон+модем на одном пакете

vorona.al, официально - нет! :)
Зачем отдельная тема? Можно было спросить в "Технических вопросах"...

Місто
Харьков
Re: Телефон+модем на одном пакете

View hidden content is available for registered users!
Я так понимаю, одновременной работы не будет?

Зверху