Технічні питання Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
там быстрее отвечает
Неправда ваша, я не разделяю эти 2 форума (а на других я не бываю никогда) по скорости ответа...
Если у меня есть ответ, то сразу и отвечаю. Если ответа нет, то либо не знаю, что ответить, либо уточняю/получаю информацию...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если вопросы SerP , то лучше их тут оставлять, там быстрее отвечает. За что ему отдельное спасибо.
Та он и тут не плохо отвечает, а там я смотрел, то статистически он не чаще тутошнего проявляет активность. Ну понятно, вроде как одесское, родное, но ИМХО разницы нет.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Вот, из-за таких ссылок (реклама стороннего ресурса), там банят пожизненно.

Ни на что не намекаю

разве профильному ресурсу есть смысл переживать за рекламу на ресурс, где кликнуть негде, везде одна реклама? Ну ладна уберу, если мешает.

Місто
Київ
Уже нет сил бороться с этим интертелекомом и постоянным отваливанием сигнала евдо на смартах в режиме гибрид, уже начали говорить про какую-то не корректную авторизацию, вообщем как всегда любую чушь несут. А сказать почему может иногда по несколько дней все работаеть отлично не могут.

Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kulibin, мне вот тоже сказать-озвучить не могут, что БС наверное делает "отлуп" далеко находящимся юзерам, устанавливая им галимый приоритет (несмотря на более-менее нормальный уровень сигнала), и по моим подозрениям зачастую ничего кроме "реинициализации интернет-сессии" не помогает.
а колцентр каждый раз плетёт мне то про необходимость повернуть антенну на другую БС, то на плохой сигнал с моей стороны.
и это всё каждый раз сопряжено с утверждением, что БС перегружена.
но разговор сводится к тому, что лох - я, а "БС работает в штатном режиме, ну просто очень перегружена" :'D
вывод для себя сделал один: если мне нужен нормально работающий интернет - надо каждый раз долбать колцентр, каждый раз просить переключить на техслужбу и каждый раз рассказывать ей одно и то же, прося сделать одно и то же :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kulibin, зачастую работать начинает уже в процессе разговора :D

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
каждый раз долбать колцентр, каждый раз просить переключить на техслужбу и каждый раз рассказывать ей одно и то же, прося сделать одно и то же :)

У МТС тоже самое. На удивление УТК понимает с первого раза проблему касаемо связи и интернета по проводам. А когда я говорил что нормально к интеру подключится получилось каждый раз только с второго раза - мне никто не верил, и диалог перешел в русло "сам дурак".

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
На удивление УТК понимает с первого раза проблему касаемо связи и интернета по проводам.
:confused:
А я считал, что проблемы проводного интернета в прошлом.
Оказывается, ещё остались проводные операторы у которых постоянно возникают проблемы...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Подскажите. Есть номер Интера,корпоративный(700мБ включено в пакет).Вчера увидел в системе самообслуживания,что есть возможность за 5грн/мес подключить услугу Rev.B.
Я правильно понимаю-платишь 5грн и месяц используешь тот же самый пакет, но уже на большей скорости? И надо ли нести в СЦ телефон,чтоб его переподключили?
Поддерживает ли эту услугу мой HTC One m7_wls?Если нет,то где посмотреть список аппаратов,которые поддерживают?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
THORN, у тебя пробел сломался? ;)
вроде ж раньше нормально всегда писал..

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Alex, как раз нормально ;). Меня,как постоянного участника олимпиад по русскому языку в школе, просто ломает,когда сваливают все в кучу и сидишь,разбираешься- а что,собственно,хотел сказать или спросить писавший?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
THORN, хреново значит в школе учился, такие правила, как "не с глаголами пишется через пробел" и "после точки и запятой ставится пробел" разве не помнишь? ;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Maxxx, я предположил, что претензии были по поводу того, что в том сообщении три предложения были начаты с нового абзаца, а не через пробел.

Добавлено через 2 минуты
SerP, подскажи лучше по существу...

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
THORN
по поддержке РевБ не подскажу... ибо могу обмануть, не дока я в этом.

насчет услуги РевБ ты понял всё правильно

переподключать ничего в СЦ не надо. если тело поддерживает РевБ, то, после подключения услуги, само начнет использовать все возможности РевБ.

Місто
Киев
THORN, в HTC One m7 проц теоретически может работать в Rev B, но на практике это крайне не стабильно, больше НЕ работает чем работает, АКБ ест катастрофически, может перезагружатся произвольно, я бы не рекомендовал его переводить в такой режим, но каждому свое. От нечего делать можно поэксперементировать, но имхо не м7-во это.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Скажите модель Motorola Droid RAZR MAXX HD 32Gb XT926M можно подключить к интертелеком ? Хочу купить и в интернете не нашел сведений именно по этой модели . На 4pda пишут что радио прошивку ставят от андроид 4.0 но там на похожую модель .

Зверху