Технічні питання Інтертелеком

Місто
Киев
Там где совпадает, это очень старые номера, уже больше года как, а может еще больше, MIN не совпадает с MDN. Есть руимки где можно выбирать откуда слать ESN, с карточки или тела, в проге при заливке параметров выбирается. Может дилер не знал эту особенность и просто не обратил на данный пункт внимания.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Подскажите пожалуйста: на вай фай роутере Sierra w801 выскочила ошибка Connection error (65535) 3G Network connection failed. Проблема сети или самого устройства?

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
vladlar, а раньше роутер работал? Это не пускает в сеть, но проблемы могут быть как с номером, так и с роутером. Не пускть может так как сбились настройки, например.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
vladlar, а раньше роутер работал? Это не пускает в сеть, но проблемы могут быть как с номером, так и с роутером. Не пускть может так как сбились настройки, например.

полчаса назад работал

Місто
Полтава
Роутер tenda + модем cricket a600 полет условно нормальный. Роутер + модем + самопал антенна харченко - роутер не вытягивает походу запитать все это. Скорости нет, на модеме 1 полоска сети из 4. Роутер + модем норм. Модем + антенна + юсб порт компа работает отлично. Как это все к роутеру прицепить? ))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Rattus, если точно уверен, что комп тянет, а роутер не тянет, можно подать параллельное питание на модем через т.н. Y-кабель, а вообще сама антенна не может на себя что-то "тянуть", наоборот, если она правильно отстроена и направлена, то нагрузка на модем снижается, т.к. поднимается уровень сигнала.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
почему практически каждый раз, когда мой модем соединяется после вставки в ноут, выдается ошибка 691, а на второй раз соединяется? это считается в порядке вещей?

Місто
Полтава
Rattus, если точно уверен, что комп тянет, а роутер не тянет, можно подать параллельное питание на модем через т.н. Y-кабель, а вообще сама антенна не может на себя что-то "тянуть", наоборот, если она правильно отстроена и направлена, то нагрузка на модем снижается, т.к. поднимается уровень сигнала.

без антенны http://i.imgur.com/anPBJxi.png, с антенной http://i.imgur.com/DfYm4lR.png, при переподключении модема к роутеру от пк замеры на speedtest.net сразу показывают скорость меньше. я не догадываюсь как можно получить скрины axesstel через роутер чтоб не быть голословным)) извините
п.с. а куда я воткну игрек-кабель если у меня под рукой всего один юсб выход роутера?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
п.с. а куда я воткну игрек-кабель если у меня под рукой всего один юсб выход роутера?

У этого кабеля одна USB-мама (куда вставляем модем) и 2шт разъемы USB-папы - один в роутер, другой в хороший (дорогой) блок питания USB 5В - 1А.

Місто
Полтава
Спасибо, в общем мне надо или купить хороший дорогой роутер или хороший дорогой блок питания USB 5В - 1А. Вопросы сняты

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Возможно мой вопрос скорее к укртелекому относится или уже тут обсуждался. Если что - не пинайте сильно.
Такая тема - код Харькова 057, я нахожусь в Харькове, набираю с домашнего телефона 057 123 45 67 и мне иногда после набора только кода 057, иногда после полного набора номера говорит "Вызов по данному направлению запрещен". Вызов по маске 123 45 67 или 23 45 67 проходят спокойно. Как-то раньше не следил за тем, в каком виде набираю номер, а сейчас наткнулся...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Домашний УТК, с него пробую набрать ИТ в формате 057ххххххх и кто-то дает отлуп.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Домашний УТК, с него пробую набрать ИТ в формате 057ххххххх и кто-то дает отлуп.
если сообщение только на русском, то 99.9%, что это не ИТ.
тем более, если сразу после набора 057

а у тебя на этом номере МГ вообще открыт? если закрыт, то может из-за этого глючит?

в любом случае - попробуй прозвониться в техподдержку УТК (0-800-506-800 , пункт 4)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Цікаві БС

Замітив таку єрунду.
Є деякі "цікаві" БС, які мій телефон посилають лісом.
От наприклад у смт. Гребінки. Стою за 300 м., пряма видимість, а тел. сидить на базі з Саливінок.

Тел. РУІМний (див. профайл). Виникає питання. Це крива РУІМка, кривий тел. чи що криве?

PS. Подібна ситуація у знайомого. Часто їздить у сторону Миронівки. БС у Підгірцях (між Києвом і Обуховом) ігнорує його тел. повністю.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Цікаві БС

Rainbow,
может в телефоне/руимке не прописаны каналы этих БС? Уж не помню как это точно в СДМА называется.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Це, якщо безруімні, називається PRL. Як це робиться у РУІМних?
Є така версія що MNC 460-03. Якщо це так, то така проблема має бути на яОгризках.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Rainbow,
Ну на Руимных PRL наверное в руимке прошит. по поводу МНС, можно только догадываться что ИТ нашаманил в своей сети и отдельных БС

Зверху