Технічні питання Інтертелеком

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Maxxx, блин, Макс..
Ну какая антенна в Днепропетровске, Приднепровск, а? Тем более что до Гаванской, с БС на которой модем коннектится, у меня нет прямой видимости (окна в другую сторону).
Работало ж 3 дня назад нормально!

Я тоже с Предника) интер на смартфоне и модем работают нормально)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
wolf2606, ну так уже нормально.
он эпизодически так работает.

Місто
Київ
Кто может сказать, поддержка одновременной работы инета и голоса в смарте на интере зависит от самого радиомодуля в смарте или от какой-то настройки в нём?

Місто
Киев
От модуля. К примеру в моем Моторе Максе инет отваливается при входящем/исходящем, у друга НТС резаунд, у его жены дна, при звонке инет продолжает юзаться.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон Samsung U365 светится значек "стрелки влево-право, вверх-вниз", справка телефона подсказала сто это e911. Что это обозначает? Просьба пояснить простым языком, и как убрать эту херь? Гугль отправляет на англоязычные ресурсы, с языком туго.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
это e911. Что это обозначает?
В мануале понятно, что есть два режима жпс-позиционирования - вкл и только_911. Насколько я помню, включение ничего не дает, не работает у нас, хотя я не утверждаю, могу ошибаться.

Вкладення

• sams.jpg
    sams.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 119
Місто
Полтава
В связи с отвратительной скоростью на rev/a хочу сменить свой cricket a600 на что-то поновее с поддержкой rev/b. Можете подсказать будет ли реальный прирост скорости и порекомендовать какой модем взять?

Місто
Київ
По личному опыту скажу, прирост будет, чаще будете получать полноценную скорость по ревизии А, пока не резали каналы можно было в режиме рев А юзать грубо говоря 5-9мбит, но лавочку прикрыли.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
В связи с отвратительной скоростью на rev/a хочу сменить свой cricket a600 на что-то поновее с поддержкой rev/b. Можете подсказать будет ли реальный прирост скорости и порекомендовать какой модем взять?

Прирост будет в любом случае, так как Крикет А600 - один из самых отстойных слабых модемов.

Місто
Полтава
Ну ночью то имею свои 200-290 килобайт, а днем грустно - 40-60 вообще праздник, а бывает и 10-20 весь день. Парюсь или пингтейл и антенну покупать на чердак мостить или таки собраться и сразу модем новый взять

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не зміг відправити смс з віртуального номера 32-999... смс на Інтртелекомівський номер. В якому форматі вказувати номер отримувача?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
на этом номере услуга смс заказана?
номер указывать точно так же, как и при отправке с голосового

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як перевірити? В АССА відсутня інформація по смс. Хоча років два тому точно відправляв смс.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
на 0941111100 тоже самое?
Успішно.

На існуючий номер 094994... також не відправляється. Хоча гроші на рахунку є.

Добавлено через 39 секунд
А как продлить срок действия интернет-номера, если бонусов почти на гиг?

Перерахувати 5 грн в благодійний фонд "Бджілка". Є в АССА.

Останнє редагування:
Зверху