Технічні питання Інтертелеком

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Maxxx, блин, Макс..
Ну какая антенна в Днепропетровске, Приднепровск, а? Тем более что до Гаванской, с БС на которой модем коннектится, у меня нет прямой видимости (окна в другую сторону).
Работало ж 3 дня назад нормально!

Я тоже с Предника) интер на смартфоне и модем работают нормально)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
wolf2606, ну так уже нормально.
он эпизодически так работает.

Місто
Київ
Кто может сказать, поддержка одновременной работы инета и голоса в смарте на интере зависит от самого радиомодуля в смарте или от какой-то настройки в нём?

Місто
Киев
От модуля. К примеру в моем Моторе Максе инет отваливается при входящем/исходящем, у друга НТС резаунд, у его жены дна, при звонке инет продолжает юзаться.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
Телефон Samsung U365 светится значек "стрелки влево-право, вверх-вниз", справка телефона подсказала сто это e911. Что это обозначает? Просьба пояснить простым языком, и как убрать эту херь? Гугль отправляет на англоязычные ресурсы, с языком туго.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
это e911. Что это обозначает?
В мануале понятно, что есть два режима жпс-позиционирования - вкл и только_911. Насколько я помню, включение ничего не дает, не работает у нас, хотя я не утверждаю, могу ошибаться.

Вкладення

• sams.jpg
    sams.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 119
Місто
Полтава
В связи с отвратительной скоростью на rev/a хочу сменить свой cricket a600 на что-то поновее с поддержкой rev/b. Можете подсказать будет ли реальный прирост скорости и порекомендовать какой модем взять?

Місто
Київ
По личному опыту скажу, прирост будет, чаще будете получать полноценную скорость по ревизии А, пока не резали каналы можно было в режиме рев А юзать грубо говоря 5-9мбит, но лавочку прикрыли.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
В связи с отвратительной скоростью на rev/a хочу сменить свой cricket a600 на что-то поновее с поддержкой rev/b. Можете подсказать будет ли реальный прирост скорости и порекомендовать какой модем взять?

Прирост будет в любом случае, так как Крикет А600 - один из самых отстойных слабых модемов.

Місто
Полтава
Ну ночью то имею свои 200-290 килобайт, а днем грустно - 40-60 вообще праздник, а бывает и 10-20 весь день. Парюсь или пингтейл и антенну покупать на чердак мостить или таки собраться и сразу модем новый взять

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не зміг відправити смс з віртуального номера 32-999... смс на Інтртелекомівський номер. В якому форматі вказувати номер отримувача?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
на этом номере услуга смс заказана?
номер указывать точно так же, как и при отправке с голосового

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як перевірити? В АССА відсутня інформація по смс. Хоча років два тому точно відправляв смс.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
"Не удалось отправить смс". Навіть на 1100.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
на 0941111100 тоже самое?
Успішно.

На існуючий номер 094994... також не відправляється. Хоча гроші на рахунку є.

Добавлено через 39 секунд
А как продлить срок действия интернет-номера, если бонусов почти на гиг?

Перерахувати 5 грн в благодійний фонд "Бджілка". Є в АССА.

Останнє редагування:
Зверху