Технічні питання Інтертелеком

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ніхто з мобільних операторів не буде гарантувати такі швидкості.
ти б ще з діалапом і гарантованими 9600 порівняв.
Навіть провідні провайдери гарантують швидкість за дуже грубі гроші.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Кочевник, ну, ИТ якобы гарантирует при вай-фай подключении, по факту не проверял

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
Кочевник, ну, ИТ якобы гарантирует при вай-фай подключении, по факту не проверял

вай-фай, не мобільне підключення, а стаціонарне використання !!
з обмеженням кількості абонентів
не більше 20 на сектор, здаєтьсЯ

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Oleksandr, а навіщо в мобільному варіанті гарантована швидкість? Ютуб і скайп з вайбером працюють і так. Чи ти хочеш грати в контру дивитись чемпіонат світу з футболу в FullHD на галявині в лісі? ;)

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
та взагаліто я тобі відписав що вай-фай від інтера - це не мобільний варіант
через те в них фіксована швидкість

вибачай що нетак зрозумів

Місто
Бердянск
Телефон
Huawei EC 5321 (Rev.B)
Да, контру не тянет.... :)
Да и скайп со скрипом :feel:
И это на пакете FULL HD UNLIMIT (Супер 3G Безлимит IT) как-то не радует!

Місто
Бердянск
Телефон
Huawei EC 5321 (Rev.B)
Сегодня меня осенило! В последние дни - жара и возросшие глюки со связью, это как-то наверняка связно, роутер в холодильник еще не ложил, но думаю, в качестве эксперимента - можно :D:D:D

Заметил другое - холодный рестарт помогает: вынул батарею, поставил, включил, вроде нормальный коннект и скорость, подключил питание (подвесил на место), две-три-пять минут и всё... падение скорости, звонок оператору, те же советы: холодный рестарт. Наверное, многим это знакомо. :dash1:
Иногда роутер цепляется хорошо и держит нормальный инет до конца суток, но это не часто.

Оператор говорит - на станции все более-менее 1,5-2 мбит легко делается, роутер у меня бывает тоже быстрый инет дает, в отдельности все отлично, а вместе - нескладуха почему-то...

В мониторе роутера если вижу за 1 минуту объем трафа ~1Мб, то ясное дело - скорости нет...:( Нормально - 10-20 Мб за минуту :)
и

Сегодня снова делал рестарты, надеясь "поймать" волну, но делал ооооочень медленно, просто жарко и спешить некуда, и заметил через пару-тройку рестартов, что от батареи, пока не подключен блок питания - скорость просто супер! А я то - обрадовался. что работает и понес роутер повыше, зацепил на БП и пришел опять мучаться со скоростью инета, наконец-то решил оставить на батарее - и опять чудо! Все летает!

Явно получается, что глюк у меня в роутере, батарея уже третий год, похоже, что "здыхает" - через 15 минут уже красный индикатор в мониторе... :( получается при подключении БП батарея не берет на себя ток и напряжение на роутере повышенное, что приводит к перегреву всех блоков и конечно же к падению рабочих характеристик.

Надо уже подумать за батарею или питание пониже напряжением... Пока зацепил на USB в ноут, все ж пониже чем от БП и по монитору скорость упала не так сильно :apl:

Попробуйте провести аналогичный эксперимент и у себя :feel:

Останнє редагування:
Місто
Умань
получается при подключении БП батарея не берет на себя ток и напряжение на роутере повышенное, что приводит к перегреву всех блоков и конечно же к падению рабочих характеристик
А ничего что блок питания должен быть стабилизированным?
А вышеописанные проблемы могут наблюдаться при плохом питании (пульсации).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
При підключенні БЖ починає заряджатися батарея, це додатковий нагрів.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Кочевник, А так как батарея подубитая то у нее большее внутреннее сопротивление чем положено, отсюда и перегрев.

Місто
Бердянск
Телефон
Huawei EC 5321 (Rev.B)
А ничего что блок питания должен быть стабилизированным?
А вышеописанные проблемы могут наблюдаться при плохом питании (пульсации).

Нет сейчас возможности проверить напряжение и пульсации под нагрузкой, может есть отклонения от нормы в повышенную сторону, ему ведь тоже жарко :feel:

Нашел "простое решение" - насобирал все что есть USB кабеля и получилось 8м! Похоже что падение напряжения на длине почти достаточное - и зарядка есть и скорость немалая (чуток хуже, чем на батарее)!

Місто
Київ
Кто знает как вылечить проблему с пропаданием 3g на сматрах Motorola xt-907? Уже перепробовал кучу вариантов и с настройками радиомодуля и с кодами сети 25504 на 46003 или 46099. Глюки как были так и остались, причём в Киеве в офисе с плохими показателями уровня сигнала могу часов 8 просидеть а инете на смарте и ничего не пропадает даже если передвигался между разными БС, а как только на Троешине появляюсь то при идеальных показателях сигнала отваливается 3g и телефон теряет сигнал EVDO, затем подключается.

Місто
Odessa
kulibin так может проблема в операторе а не смартфоне?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kulibin, у данного телефона не идеальный прием.
на всех трех одна и та же прошивка?
пробовал режим "wcdma-only" выставить?

Місто
Київ
kulibin, у данного телефона не идеальный прием.
на всех трех одна и та же прошивка?
пробовал режим "wcdma-only" выставить?
У малого на 907 уже куча прошивок побывала, да и версий радиомодуля тоже перепробовали все что есть доступные. А насчёт приёма так он даже получше некоторых аппаратов будет. Проблема зачастую в одном спальном районе, при чём заметил что отваливается после того как радиомодуль смарта шлёт данные на БС а в ответ тишина, вот тогда и отключается 3ж. У жены на самсунге такое реже происходит. Как отвечают мегакрутые спецы интера что у меня учень много шумов, и только в одном районе :)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А интер разве работает в режиме WCDMA?
не увидел, что пост в разделе Интера.
Интер в своем телефон еще ни разу не юзал - нет микроруимки.
сначала их не было в ЦОА в Днепре, потом были, но по 100 грн или что-то типа того, потом я уехал.

Зверху