Технічні питання Інтертелеком

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
проблема скорее в конкретном месте покрытия. в г.Изюм, например, инет отваливался позавчера целый день. сейчас попустило

Місто
Донбасс
Как себя ведёт БС при перегрузке, снижает мощность? Уменьшая зону покрытия. Поэтому, у меня сигнал скачет как....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
даю сайту (androidlost.com) доступ к аккаунту Gmail.
браузер - хром-десктоп, инет - Интертелеком.
получаю:
Error: Bad Request
Your client has issued a malformed or illegal request.
я правильно понимаю, что это из-за того, что инет от Интера?

Місто
Умань
даю сайту (androidlost.com) доступ к аккаунту Gmail.
браузер - хром-десктоп, инет - Интертелеком.
получаю:

я правильно понимаю, что это из-за того, что инет от Интера?
Вроди как так
If you are seeing this error when you try to log in to the Web App:

Error: Bad Request

Your client has issued a malformed or illegal request.

Then it's most likely that you are currently logged in too many Google accounts at the same time using Google Multiple Account Sign-In.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
exeweb, что мне нужно сделать?
выбираю всего лишь один аккаунт из имеющихся 5 или 6.

Місто
Умань
exeweb, что мне нужно сделать?
выбираю всего лишь один аккаунт из имеющихся 5 или 6.

1 что рекомендуют выйти из всех аккаунтов и зайти на один
2 почистить чеш куки браузера итд....
3 открыть окно в режиме инкогнито и из него пробовать авторизироваться

пробуй каждый вариант

Місто
Полтава

Счастье с антенной продлилось недолго, дней 4-5. Потом все начало ухудшаться и пришло к такому виду. Двойной квадрат "харченко" из медной проволки 2мм, кабель тв 75ом, переходник, ckricket a600.
Сразу после подключения антенны 01.png
Сейчас без антенны 02.png, если подключить антенну или просто поднести головку переходника к гнезду внешней антенны - уровень сигнала тот же но шум вырастает до 4-8дб
И главный абсурд, если поднести саму оголенную центральную жилу антенного кабеля к верхнему торцу модема, не к гнезду. ТО получаем вот такое 03.png
Собственно в чем может быть проблема? сжег модем неправильно сделанной антенной или еще что?

Вкладення

• 01.png
    01.png
    11.8 КБ · Перегляди: 106
  • 02.png
    02.png
    10.1 КБ · Перегляди: 99
  • 03.png
    03.png
    10.3 КБ · Перегляди: 100
Місто
Бердянск
Телефон
Huawei EC 5321 (Rev.B)
Не пойму что так "колбасит" интернет в последние дни. Поставил в роутере автоподключение - часто роутер не догадывается переподключиться сам, когда инет пропадает. На ручном получше: пропал - отключил, подключил, заработало, но это удобно только когда комп под рукой. И переподключать приходится довольно часто, что тоже неудобно.

Заметил одну странность - идут такие разрывы и тормоза при небольшой нагрузке на инет - браузеры да пинги в основном, запустил торрент - пошла закачка фильма - разрывы пропали, тормоза тоже, пинг повысился, но стабильный, работа пошла в удовольствие.... что за странности? Или просто совпадения? Запуск торрента помогает, но всегда, но помогает - факт, причем необъяснимый...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Не пойму что так "колбасит" интернет в последние дни. Поставил в роутере автоподключение - часто роутер не догадывается переподключиться сам, когда инет пропадает. На ручном получше: пропал - отключил, подключил, заработало, но это удобно только когда комп под рукой. И переподключать приходится довольно часто, что тоже неудобно...
Така ж біда. Не знаю, як боротись. Вручну перепідключаю. Задовбало останнім часом...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Купив брендовий модем Хуавей176. Я так зрозумів, що він по-замовчуванню залочений під Інтер. З руімкою Інтера працює без проблем. Коли вставляю руімку Піплнета, мережу не бачить, для розблокування руімки просить ввести якийсь 8-значний код, дає 10 спроб. Вже 6 використав. Залишилось 4. Руімка без піна. Що це за код? Що буде, якщо використати не вірно всі 10 спроб?

Місто
Киев
Код для снятия лока, после исчерпания попыток добро пожаловать в СЦ за деньги восстанавливать.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
А смысл его разлачивать ? Пипла считай уже нет ...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Код для снятия лока, после исчерпания попыток добро пожаловать в СЦ за деньги восстанавливать.

Де взяти код?

Добавлено через 2 минуты
А смысл его разлачивать ? Пипла считай уже нет ...

Не люблю обмежень. Та й поки-що цікавить лише теорія і ціна питання.

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
подскажите , старые руимки с надписью сдма-уа(от бывшего ИТС) можна запрограмировать в интере ? А то олени в одном магазине сказали что можна, а когда сегодня обратился с картой прошить номер , то когда увидели такую карту, то консилиум собрали и в итоге отморозились. кто знает или может пробовал, буду благодарен за инфу.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
подскажите , старые руимки с надписью сдма-уа(от бывшего ИТС) можна запрограмировать в интере ? А то олени в одном магазине сказали что можна, а когда сегодня обратился с картой прошить номер , то когда увидели такую карту, то консилиум собрали и в итоге отморозились. кто знает или может пробовал, буду благодарен за инфу.
да, у самого основной номер от ит на такой. только когда ту контору поглотили пришлось зайти в офис и подправить настройки. мне делали это на бассейной, и кста там у них встречал подобные руимки пол года назад.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
на оболоне олени сказали по поводу старых руим, что они не знают что это и откуда:eek:
завтра заеду на бассейную.

Зверху