Технічні питання Інтертелеком

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Технические вопросы

Дюрi-бачi
заявка на *750 в помощь...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

SerP, Коли був абонентом - 4 місяці діставав технарів (була ДУ і доводилось користуватись) і нічого не змінилось. Розповідали казки, що я сиджу на одній БС із студентськими гуртожитками, тому мережа вічно перегружена із відповідними наслідками...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, Коли був абонентом - 4 місяці діставав технарів (була ДУ і доводилось користуватись) і нічого не змінилось. Розповідали казки, що я сиджу на одній БС із студентськими гуртожитками, тому мережа вічно перегружена із відповідними наслідками...
тогда ответь, от КОГО и КАКОГО ответа ты ждешь на форуме, задавая вопрос
Вибачаюсь трохи за офтоп... А в Ужгороді інтернет колись планують привести в норму?
если ты действительно хочешь ответа - я тебе подсказал самое реальное решение, если просто поговорить - тогда другое дело...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

SerP, хотів почути коли в Ужгороді планується ущільнення покриття чи збільшення пропускної здатності існуючого...

Добавлено через 49 секунд
І чи взагалі планується...

Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Вибачаюсь трохи за офтоп... А в Ужгороді інтернет колись планують привести в норму? Я вже рік не абонент компанії (до того рік був), але після нещодавніх падінь УТК задумався взяти в запас Інтер. Взяв від знайомого модем потестити, а віз виявляється і нині там... Вечером в інеті неможливо сидіти - раз на 15-20 все залипає: підключення не розриває, а ап/давнлоад 0. При пінгуванні втрати 80-90% пакетів. Лічиться тільки вийманням модему з порту із подальшим перепідключенням.

В Луцьку точно теж саме!!! Швидкість нормальна, але інет періодично зникає (затримки пакетів якщо виставити максимальний час пінгу сягають 40 секунд!), конект при цьому не рветься. Буває це на декілька хвилин, буває годин. Виймання модему, дзвінок в кол-центр і переактивація послуг (це в них панацея від усього) допомагає не завжди. Звертався в тех підтримку не раз протягом 4 місяців - безрезультатно, перевів номер в пакет без абонки і не користуюсь, бо набридло. Сигнал -50 -60 дБ, перепробував 3 модеми, виносну антену - безрезультатно. Почитавши форуми, зрозумів, що така проблема по усім регіонам і компанія нічого не робить. До речі, в 1х все ОК.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Дюрі-бачі, лчуше возьми Коннект. У меня на нем всегда отличная скорость.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Не знаю, у меня дома с инетом интеровским все нормально. Недавно подключал 2 людей на доступный безлимит, уровень сигнала модем показывает -82-90 дБ. Скорость нормальная, по тестам 128 нормально, был удивлен, что спокойно связывался с ними по скайпу с передачей видео. Хотя бывают тоже лаги, когда тупо не коннектится модем. Сам интеровским инетом не пользуюсь, дома нормальный проводный, а беспроводный беру пакеты от Би, для Интера пока железа нету. Хотя оно в планах, но очень плохой выбор, с ЖСМ не сравнить.

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Я был подключен на Революшен 75 теперь хочу сменить на Адреналин 50.
Мне надо в личном кабинете сменить пакет на 3G Адреналин и тогда после обработки заявки будут отображаться все тарифные планы Адреналин.Я правильно понял подскажите?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я был подключен на Революшен 75 теперь хочу сменить на Адреналин 50.
Мне надо в личном кабинете сменить пакет на 3G Адреналин и тогда после обработки заявки будут отображаться все тарифные планы Адреналин.Я правильно понял подскажите?
да, переход в АССА осуществляется на "голый" Адреналин и после удачного перехода можно подключить нужную услугу, если надо.

Місто
Конотоп
Телефон
черненький

А у меня в "Тройной Выгоде" раньше были разные более мелкие Революшены и "Ночной", размышлял на счет них.. а сейчас пусто :(

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Зная номер и пароль можно зайти в личный кабинет любого абонента ИТ
а раньше такого не было кто обьяснит в чем причина как защетиться от этого.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Зная номер и пароль можно зайти в личный кабинет любого абонента ИТ
а раньше такого не было кто обьяснит в чем причина как защетиться от этого.
RTFM, его для вас писали ;)

Місто
Одесса
Телефон
Motorola Droid RAZR M

да, переход в АССА осуществляется на "голый" Адреналин и после удачного перехода можно подключить нужную услугу, если надо.
В АССА пишет переход на адреналин,а я заказывал адреналин 75.Что мне 1 октября опять заказывать услугу?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

В АССА пишет переход на адреналин,а я заказывал адреналин 75.Что мне 1 октября опять заказывать услугу?
Адреналин 75 это не тарифный план, а услуга, которая предоставляется на тарифном плане 3G Адреналин... Вы никак не могли заказать смену ТП НА Адреналин 75...
Если заказывать через АССА, то доп. услуги Адреналин (если надо) можно заказать после удачной смены ТП. Возможно в дальнейшем что-то в этом поменяем...
Если заказ происходит в ЦПиОА, то там сразу можно заказать нужную услугу при смене пакета на 3G Адреналин...

Зверху