SerP
@serhii13serp (tlg)
Re: Технические вопросы
Дюрi-бачi
заявка на *750 в помощь...
Дюрi-бачi
заявка на *750 в помощь...
тогда ответь, от КОГО и КАКОГО ответа ты ждешь на форуме, задавая вопросSerP, Коли був абонентом - 4 місяці діставав технарів (була ДУ і доводилось користуватись) і нічого не змінилось. Розповідали казки, що я сиджу на одній БС із студентськими гуртожитками, тому мережа вічно перегружена із відповідними наслідками...
если ты действительно хочешь ответа - я тебе подсказал самое реальное решение, если просто поговорить - тогда другое дело...Вибачаюсь трохи за офтоп... А в Ужгороді інтернет колись планують привести в норму?
Вибачаюсь трохи за офтоп... А в Ужгороді інтернет колись планують привести в норму? Я вже рік не абонент компанії (до того рік був), але після нещодавніх падінь УТК задумався взяти в запас Інтер. Взяв від знайомого модем потестити, а віз виявляється і нині там... Вечером в інеті неможливо сидіти - раз на 15-20 все залипає: підключення не розриває, а ап/давнлоад 0. При пінгуванні втрати 80-90% пакетів. Лічиться тільки вийманням модему з порту із подальшим перепідключенням.
вот поэтому http://red-forum.com/showpost.php?p=384992&postcount=421SerP, хотів почути коли в Ужгороді планується ущільнення покриття чи збільшення пропускної здатності існуючого...
да, переход в АССА осуществляется на "голый" Адреналин и после удачного перехода можно подключить нужную услугу, если надо.Я был подключен на Революшен 75 теперь хочу сменить на Адреналин 50.
Мне надо в личном кабинете сменить пакет на 3G Адреналин и тогда после обработки заявки будут отображаться все тарифные планы Адреналин.Я правильно понял подскажите?
Включи запрос РУНА для входа в АССА.а раньше такого не было кто обьяснит в чем причина как защетиться от этого.
RTFM, его для вас писалиЗная номер и пароль можно зайти в личный кабинет любого абонента ИТ
а раньше такого не было кто обьяснит в чем причина как защетиться от этого.
В АССА пишет переход на адреналин,а я заказывал адреналин 75.Что мне 1 октября опять заказывать услугу?да, переход в АССА осуществляется на "голый" Адреналин и после удачного перехода можно подключить нужную услугу, если надо.
Адреналин 75 это не тарифный план, а услуга, которая предоставляется на тарифном плане 3G Адреналин... Вы никак не могли заказать смену ТП НА Адреналин 75...В АССА пишет переход на адреналин,а я заказывал адреналин 75.Что мне 1 октября опять заказывать услугу?
То есть 1 октября?Если заказывать через АССА, то доп. услуги Адреналин (если надо) можно заказать после удачной смены ТП