Re: Технические вопросы
не персонализируя, отвечу всем сразу...
1) технически реализовать ВЫБОР номера, как мне кажется - можно... но точно сказать не могу, ибо не моя "конюшня"... но уверен где-то так на 90%...
2) насчет конвергентного номера. ошибаются те, кто считают, что это такой же полноценный номер, как прямой контрактный. это - подарочный конвергентный со своими специфическими условиями работы. Например, он даже не вшивается в терминал...
3) те, кто хотят жОско (без выбора) организовать появление конвергентного номера в АОНе при звонке на 094 емкость - уверен на 99,9999%, что этого не будет никогда, потому как будут правы те абоненты, которые будут ТРЕБОВАТЬ, чтобы у него светился ПРЯМОЙ номер, на который он заключил контракт и никак логически им не объяснишь появление конвергентного АОНа...
Параллели с GSM неуместны. почему - я описал мессагой выше...
Какие есть варианты в данной ситуации? Самый реальный - организовать спецнабор, который бы выдавал АОН 094. Тут надо согласие руководства компании и техническую возможность.
Как дополнение небольшое - возможность получения конвергентного номера из прямого и наоборот - в телефоне... Например, смской или спецнабором (типа позвонил *94*номер - получил смс/голосом "обратный номер"). Тут надо только согласие руководства - это организовать мы сможем за 5 минут...