Девайс http://www.intertelecom.ua/catalog/frontend/web/view/ru/device-xiaomi-mi4s-16gb-cdma-gsm-black можно смело покупать у других реселлеров? Или есть отличия от оного, предлагаемого ИТ?
Коллеги,
а сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда вы вошли с модема в сеть, проверили свой текущий IP адрес (130.xxx.xxx.xxx), и пробуете его снаружи пропинговать...... а в ответ - тишина. То же самое относится и к любому другому протоколу - IP адреса как-бы не существует. На машине с модемом никакие порты не заблокированы - доступ свободный.
В верхнем правом углуСпасибо за быстрый ответ.
Обе услуги отключены.
Адрес смотрю на внешнем сайте.
А АССА я заглянул - где там можно увидеть айпи?
Таки даДобавлено через 9 минут
Поправка: действительно, перед входом в АССА можно увидеть айпи - и он уже начинается на 10. Т.е., это серый айпи, и отсюда все проблемы?
Спасибо большое. Так все и выглядит.
А лечится это лишь подключением одной из упомянутых вами услуг? Оператор именно это имеет в виду под "публичным динамическим IP"?
При відсутності 1Х не буде голосу, взагалі. Номер буде постійно поза зоною. Колись давно, 1Х і ев-до умільці розділяли. Тепер - ні. Чи то не хочуть, бо заборонено, чи то - неможливо, х\з...Кто-то знает, в телефоне Lenovo S90 cdma+gsm Silver (или в каком-то другом до 5 тыс грн) есть возможность привязать интернет только к ev-do?
Хочу поменять телефон, но исходя из опыта пользования Samsung S3 I535, не хочу чтоб он лез в инет в 1-х, т.к. звонящий мне в этот момент слышит гудки занято. Т.е. если пропал сигнал ev-do, то пусть лучше не будет интернета, чем я буду недоступен для связи.
В ЦОА мне сказали, что таких телефонов не бывает и так сделать нельзя. Но ведь до этого я звонил в *750 по поводу данного неудобства в своем Samsung S3 I535, меня переключили на инженера и сказали что вообще-то можно, но конкретно на вашем телефоне - нельзя, т.к. он поддерживает что-то одно или 1-х или ev-do, а значит при выборе только ev-do не будут идти звонки. Тогда я не уточнил какие телефоны поддерживают два режима и возможность привязки интернета только к ev-do.
А теперь, услышав противоположные доводы, не понимаю, есть такие телефоны в природе или нет?
При відсутності 1Х не буде голосу, взагалі. Номер буде постійно поза зоною. Колись давно, 1Х і ев-до умільці розділяли. Тепер - ні. Чи то не хочуть, бо заборонено, чи то - неможливо, х\з...