SerP
@serhii13serp (tlg)
raptor
Ты же не первый день на форуме )))
На вопрос ИЛИ мой ответ-конечно ехать.shlyahoviy, тебе данный оператор не интересен же, или уже переобувание пошло? Снова риторический вопрос) Подключение прямого номера идет по стандартной процедуре, от переносов никак не зависит.
На ИТ прямой номер стоит подключение сколько??? Вы ж не сравнивали со слонамиА при чому тут перенос і прямі номери? Прямі міські номери підключаються в цоа на загальних підставах, і ніякого відношення до перенесених з інших операторів мобільних номерів, не мають.
raptor
shlyahoviy, по флудеризму зачет, хотя такой себе, по техническом вопросу твердый минус, так как отсутствует напрочь.
Он тебе уже четко и внятно (в отличие от твоего вопроса) ответил:В понедельник,уже в Одессе узнаю ответ , ваши +/-=0
Подключение прямого номера идет по стандартной процедуре, от переносов никак не зависит.
Угу, только задай вопрос 1 к 1, как тут...
Он тебе уже четко и внятно (в отличие от твоего вопроса) ответил:
1. У меня нет МОЕГО сайта ИТ.
2. Ты не задавал вопрос про стоимость. Только что-то непонятно про "городской после переноса"
3. Стоимость и инфо про ТП - это не технические вопросы.
Ps Стоимость надо смотреть для конкретного тарифного плана. Например,
https://www.intertelecom.ua/view/tariff/accessible
35 грн
Аааааа... Вот оно чё, Михалыч.Вопрос был А - подключат ли на не 094 номер 048
shlyahoviy, Не, тебе конвергентный номер из твоего 068 не сделают.
Возможно,но оператор не джсм,поэтому про различия повторять не будимАааааа... Вот оно чё, Михалыч.
Если бы так и спросил, то сразу бы и получил ответ - нет.
Хотя этот вопрос не раз обсуждался.
То есть,чтобы все работало надо делать танец с бубном? Переведенный номер с кодом не 094…с него поставить переадресацию на второй номер 094,к нему привязывать уже прямой и платить за оба номера минимально 2х25 гривень = 50 .
вот я и хочу обратный пример получить... а тот там истерят, орут, возмущаются, а пример дать - ссат...SerP, в мене працює.