Технічні питання Інтертелеком

Місто
Киев
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], мне бы точно задали вопрос, если бы сложилась такая ситуация, пока молчок, да и никто никогда такого вопроса не задавал. Попросил крупных клиентов проверить состояние счета на набранных номерах...ааа...если номер, который врубал вчера, оплата сугубо абонки при подключении, на счету естественно 0, пойдет? Такой есть номер, могу совершить звонок на жсм и дать тебе номер, абонент точно не обидеться, договорюсь)

Добавлено через 12 минут
Ну, и собственно проверил, номер подключен вчера, тариф ЕК50 (094), на счету 0, так как при подключении была оплата ровно в стоимость абонки. Звонок на Лайфселл, сам себе, длительность разговора 10 секунд, все звонит. Сам номер скинул SerP, чтобы логи увидел и убедился.

Добавлено через 38 минут
К трем постоянным клиентам обратился, которые более 10-ка номеров голосовых подключали через меня (как контракт, так и припейд, чтобы проверили на номере с 0 балансом). Все удивленно переспросили зачем и потом покрутили у виска. Ответ одного дословно: "А вообще если абонка оплачена и на счету 0, но есть пакетные менуты, то звонить будет и на gsm и на город". Остальные ответили в том же духе. Поэтому пусть не трындят))

Добавлено через 49 минут
По инет трафику аналогично работает.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Скажу більше, навіть на не оплаченій за перший місяць абонці пакет нараховується, інтернет не дає хоча ще 2-3 дні навіть дає дзвонити на ворогів.

Місто
Одеса
когда у вас на счету 0 грн и нет возможности совершить звонок на жсм, когда есть пакетные минуты.
У меня в этот раз 0 после очередного списания абонплаты, и звонит нормально. Так всегда и было.
Вот Киевстар на контракте отключал мне звонки при +10грн на счету - я им это не забуду :D

Місто
Одесса
Всем Здрасте! Подскажите кто нибудь! Поддерживает ли Интертелеком Femtocell и можно ли использовать?

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Привіт всім. Сперли віфі-роутер з прошитим номером ІТ. Оператор на мій запит назвала адреси останніх двох сесій. Чи реально зробити так, щоб як тільки роутер з'явиться в онлайні пікнуло якесь сповіщення?... Цей номер я також юзаю в ІТФоні.

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Есть вопрос к совместимости Интертелекома и устройств Meizu. Вижу, что на сайте они их продают, но какие RUIM карточки под них подходят? Мне нужно вставить такую карточку тут, а звонить из-за границы сюда через IT Phone

Имею 2 телефона Meizu (M6T и M8C), купленные в Харькове. Синие руимки с тарифом Едина Краина работают и там и тут. Правда, в M8C один из слотов сначала руимку не распознал, но после перестановки в другой слот всё заработало. Голос, интернет - всё есть, на обоих телефонах.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+
когда у вас на счету 0 грн и нет возможности совершить звонок на жсм, когда есть пакетные минуты

Звонит и ходит в интернет при 0грн, если есть пакетные минуты/мегабайты. Если ухитриться залезть в минус на пару копеек - раньше(давно) не звонил/инетился и при наличии пакетных минут/трафа, сейчас не знаю.

Місто
Киев
До сих пор в ремонте хрустальный шар, в замешательство ухожу при повествовательных историях в темах о вопросе (да и не только в таковых) без вопросительного знака. Ничего с собой поделать не могу.

Kazzak

Турист
Місто
Київ
Телефон
Pixel8 Pro + Xiaomi Mi8
Судя по тому, что через минут двадцать, смс от вышеуказанного сервиса начали приходить, тот, кому нада , пост - прочитал.

З.Ы.
Троллинг от соконфетников был так себе.
На троечку

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Каззак, если ты обо мне, то я только прочитал твой пост впервые. Ибо в момент твоего поста я преодолевал словацкие горы на машине в ужасную погоду.
Больше в ИТ эту тему никто не читает. Так что не стоит додумывать.

Місто
Одеса
Вывод: надо беречь SerP и не отпускать в ужасную погоду на машине в словацкие горы :)))

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Больше в ИТ эту тему никто не читает.
А Виталик ? Он как бы и не в ИТ , но доступ ко всему имеет )

Добавлено через 7 минут
Kazzak, ура! А вопрос в чем?

Зачем там знак вопроса ? Человек просто донес информацию

Останнє редагування:
Місто
Киев
Cheburator, я дилер, к внутренним вопросам компании не имею никакого отношения. Могу лишь продумать систему упрощения работы абонент + оператор, и длительно добиваться воплощения системы в жизнь, не более)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
А Виталик ? Он как бы и не в ИТ , но доступ ко всему имеет )
Він має, приблизно, таке саме відношення до внутрішньої кухні ІТ, як продавець цукерків на ринку до управління корпорацією Рошен.

Зверху