andyz, давненько это было, но судя по записям, нужны рут права, и потом при помощи BusyBox + HotspotProvisionVsG3Mod.apk.
У меня на 1+5t белая руимка с цифрами, щилась как под самсунг. По ссылке которая выше с синего форума она (руимка) по середине.Есть такой вопрос. Есть китайский OnePlus 7 Pro с глобальной прошивкой. Какая RUIM нужна?
Подскажите пожалуйста, каким образом из личного кабинета можно корректно перевести деньги со счета активной утерянной симки на другой имеющийся номер мобильной нумерации? Сделал безусловную переадресацию входящих на утерянной, приходит звонок с цифрами подтверждения, но результат в форме перевода: not_transfered_money .
Какой ТППодскажите пожалуйста, каким образом из личного кабинета можно корректно перевести деньги со счета активной утерянной симки на другой имеющийся номер мобильной нумерации? Сделал безусловную переадресацию входящих на утерянной, приходит звонок с цифрами подтверждения, но результат в форме перевода: not_transfered_money .
Спасибо за ответ, свм пользуюсь интертелеком - такого не наблюдал, это отец взял детализацию своего счета, и спросил есть ди у меня подобные смс. У меня нет. Пакет одинаковый, пользуемся одинаково. Ладно, будем искать.333 = 0945050750 - Коллцентр
Что искать?Ладно, будем искать.
Єдина країна без абонплаты, на обоих номерах.Какой ТППодскажите пожалуйста, каким образом из личного кабинета можно корректно перевести деньги со счета активной утерянной симки на другой имеющийся номер мобильной нумерации? Сделал безусловную переадресацию входящих на утерянной, приходит звонок с цифрами подтверждения, но результат в форме перевода: not_transfered_money .
Єдина країна без абонплаты, на обоих номерах.
не надається можливість переказу грошей з тарифного плану «Єдина країна», «IT Phone Start»