Перевел в диаг, драйвера стоят, DFS смарт видит.
Это каким боком?Надо подключить нового абонента. Киев. Работают ли сейчас центры Победы 104, или Победы 43?
Дальше, что?Переведи в диаг, поставь драйвера, и #залишайсявдома
Протупил, пардон. Можно набрать?Мда...никогда не думал, что посмотреть в подпись труднее, нежели намотать пешком несколько сотен метров)
Не нашел темы про oneplus, хотя вроде раньше была, потому спрошу тут.
Oneplus 6t a6010, версия для китая, меид есть в меню *#06#. Руим ЕК не завелась (про это знал, просто попробовал). Где можно раздобыть руим которая будет работать? или кроме руим нужны шаманства и с телефоном?
Обнаружил что главного магазина нету уже в Запорожье, остались мелкие диллеры, это там где меня раньше посылали в главный когда спрашивал про прошивку номера в айф 4 (Не нашел темы про oneplus, хотя вроде раньше была, потому спрошу тут.
Oneplus 6t a6010, версия для китая, меид есть в меню *#06#. Руим ЕК не завелась (про это знал, просто попробовал). Где можно раздобыть руим которая будет работать? или кроме руим нужны шаманства и с телефоном?
Нужна руимка правильная, вам к дилеру. С телефоном ничего делать не надо.
Официальные магазины остались только в Одессе и Киеве, остальные это диллеры под вывеской ИнтертелекомаОбнаружил что главного магазина нету уже в Запорожье, остались мелкие диллеры, это там где меня раньше посылали в главный когда спрашивал про прошивку номера в айф 4 (Не нашел темы про oneplus, хотя вроде раньше была, потому спрошу тут.
дело в том что у меня видимо остались одни шаражки которые кроме ит занимаються еще кучей всего, и тот ит им до фонаря когда дело заходит о чем-то сложнее чем продать руим или сдма модемОфициальные магазины остались только в Одессе и Киеве, остальные это диллеры под вывеской ИнтертелекомаОбнаружил что главного магазина нету уже в Запорожье, остались мелкие диллеры, это там где меня раньше посылали в главный когда спрашивал про прошивку номера в айф 4 (Не нашел темы про oneplus, хотя вроде раньше была, потому спрошу тут.
Ну и праведно что закрили, зачем тратить тысячи грн на магазин. если можно продавать через диллера с минимальным ветратыОфициальные магазины остались только в Одессе и Киеве, остальные это диллеры под вывеской Интертелекома