Это чтобы вы мне пополнили с моно?
Закрыли тему, забудь про эту мелочь.
Это чтобы вы мне пополнили с моно?
lsd, и [не] такое случается..Господа, я в шоке
Главное не в коме.lsd, и [не] такое случается..Господа, я в шоке
Шикарно.
Сегодня выяснилось, что 14.08.20 кто-то через *750 активировал мне услугу СИП.
Не думал, что заакейенная руимка - клонируется
Вопрос в том, что кто-то получил доступ к одному из моих Интеровских номеров.Шикарно.
Не думаю что именно в этом дело. А собственно вопрос в чем?
Ну у меня в истории звонков в указанный день и время звонок - отсутствует.Хм, у моего отца активировалась в свое время услуга, типа в ЦОА активировали. Это значит, абонент с паспортом лично. А отец вообще за границей. Я обратился тогда к SerP, вопрос был не в деньгах, а типа, что за фигня. Деньги вернулись, SerP ответил уклончиво, но я так понял, что кто-то в ЦОА ошибся номером, и подключил услугу сначала на номере отца (по ошибке), потом уже на том номере, где надо, а по номеру отца откатить забыл. Но тут типа звонок на *750. А эти звонки в расшифровке звонков отображаются? Если да - проверь, вдруг звонок в указанное время был. Если нет звонка - тогда можно спросить, а как так - звонка нет, а заказ есть.
Тут у меня как раз заруба с одним центральным телекАналом.Никому просто так не нужно активировать СИП на номере, это глупость. Ну конечно если не "заказуха" для медийного человека за большие деньги.
Тут ещё странное стечение обстоятельств:
В пятницу, субботу и воскресенье, именно на этом номере, Интер услугу 500мвтза 7 гривен начал предоставлять мне в кредит.
Тут у меня как раз заруба с одним центральным телекАналом.
Контакты проходят как раз с использованием этого номера
Исправил.Тут ещё странное стечение обстоятельств:
В пятницу, субботу и воскресенье, именно на этом номере, Интер услугу 500мвтза 7 гривен начал предоставлять мне в кредит.
Услуга точно странная "500 миливатт за 7 грн".
Я как чукча:Тут у меня как раз заруба с одним центральным телекАналом.
Ну смотри, данные доступны лишь оператору и дилеру который подключал номер (если дилер делал, и то не все хранят эти данные). Чтобы сделать клон твоего номера, еще и с акей, необходимо полностью считать все с устройства/руимки, и сделать все идентично 1 в 1. И речь не идет сейчас про банальный есн+мин, там намного все сложнее. Например у меня попытки, не увенчались успехом, сколько не пытался. Даже если гипотетически предположить, что некто сделал клон, то какова была цель? Дилеру наф не надо такое, оператор ради 25 грн играть с репутацией, та ну) Прослушка не возможна, сделать звонок с него, тогда для чего? Слишком много непонятных вопросов при громогласном заявлении о клоноводстве, при этом не зная технической стороны и сложностей. Именно поэтому у меня выводы выше.
Я как чукча:Тут у меня как раз заруба с одним центральным телекАналом.
Ну смотри, данные доступны лишь оператору и дилеру который подключал номер (если дилер делал, и то не все хранят эти данные). Чтобы сделать клон твоего номера, еще и с акей, необходимо полностью считать все с устройства/руимки, и сделать все идентично 1 в 1. И речь не идет сейчас про банальный есн+мин, там намного все сложнее. Например у меня попытки, не увенчались успехом, сколько не пытался. Даже если гипотетически предположить, что некто сделал клон, то какова была цель? Дилеру наф не надо такое, оператор ради 25 грн играть с репутацией, та ну) Прослушка не возможна, сделать звонок с него, тогда для чего? Слишком много непонятных вопросов при громогласном заявлении о клоноводстве, при этом не зная технической стороны и сложностей. Именно поэтому у меня выводы выше.
Про техническую сторону и сложности немножко знаком.Со времён ITC
Между прочим, кстати да,Хм, у моего отца активировалась в свое время услуга, типа в ЦОА активировали. Это значит, абонент с паспортом лично. А отец вообще за границей. Я обратился тогда к SerP, вопрос был не в деньгах, а типа, что за фигня. Деньги вернулись, SerP ответил уклончиво, но я так понял, что кто-то в ЦОА ошибся номером, и подключил услугу сначала на номере отца (по ошибке), потом уже на том номере, где надо, а по номеру отца откатить забыл. Но тут типа звонок на *750. А эти звонки в расшифровке звонков отображаются? Если да - проверь, вдруг звонок в указанное время был. Если нет звонка - тогда можно спросить, а как так - звонка нет, а заказ есть.
Зверніться в чат, допоможемо Вам.Вопрос в том, что кто-то получил доступ к одному из моих Интеровских номеров.Шикарно.
Поддержка утверждает, что я ЛИЧНО через меню по номеру *750 активировал себе СИП.
Называют время.
В указанное время я на *750 не звонил и ничего себе не активировал.
Сегодня СМСкой прилетели настройки на СИП.
Собссно всё и вскрылось
Я вже звернувся з цим питанням в кол-центр.Зверніться в чат, допоможемо Вам.Вопрос в том, что кто-то получил доступ к одному из моих Интеровских номеров.Шикарно.
Поддержка утверждает, что я ЛИЧНО через меню по номеру *750 активировал себе СИП.
Называют время.
В указанное время я на *750 не звонил и ничего себе не активировал.
Сегодня СМСкой прилетели настройки на СИП.
Собссно всё и вскрылось
В мене був EC306-2 працював справно, проблем не було.Доброго всем дня!
Имею неплохой модем, но rev.A. Хочу прапгрейдиться до rev.B. В свете неопределенного будущего оператора не хочу вкладываться в что-то дорогое. Смотрю в сторону EC306. Стоит ли? Нет ли с ним каких-либо заморочек или подводных камней?