Re: Технические вопросы
"094 Мобильная жизнь" живет 9 месяцев с момента последней активности по номеру.
как ГОЛОС - нет...Был у дилеров потом поехал в ЦОА , потом звонил на *750 , оператор не смог дать ответ и перевел звонок на техотдел , долго выясняли и сообщили что тариф " МЖ Так Просто " на модемах работать не сможет .
я просто комментирую ответ *750...SerP, проблема именно в том, что голос у printff на модеме работает (модем с поддержкой голоса), не работает именно Интернет.
однозначно не имеет никакого отношения к тарифному плану...Подключить к сети не получается , удаленный компютер не отвечает
Т.е. человек хочет использовать Интернет, а ему сообщают, что номер вообще в модеме не будет работать.Подключить к сети не получается , удаленный компютер не отвечает . На руимке 10 гиг и интернет активирован . Подскажите как исправить ситуацию ?
Вообщем дилер обьяснил что если на руимке прошит голосовой тариф ( 094 ) то на руимных модемах она работать не будет .
если это пытаются объяснить тем, что тарифный план "голосовой" (как это выше написано), то это бред полнейший и абсолютный...Т.е. человек хочет использовать Интернет, а ему сообщают, что номер вообще в модеме не будет работать.
Я о том же и писал выше и посоветовал обратится в абонзал.если это пытаются объяснить тем, что тарифный план "голосовой" (как это выше написано), то это бред полнейший и абсолютный...
Немного не так . Голос работает на телефоне , к сожалению он у меня без модема . А на модемах ничего не работает , на CCU-550SerP, проблема именно в том, что голос у printff на модеме работает (модем с поддержкой голоса), не работает именно Интернет.
*Абонентский стаж – период пользования абонентом телекоммуникационными услугами ООО «Интертелеком». Исключение составляют: абоненты, с которыми были расторгнуты договора в результате неоплаты абонентской платы в течение двух месяцев, а затем повторно подключенные.
МЖ Так просто прекрасно работает с интернетом.
Уже нет модема чтобы настраивать . Тот что на аукро купил по договоренности назад отправил и более не хочу рисковать и кота в мешке покупать . Есть модем в ЦОК интертелеком но его не продают , цену пока на него не знают без контакта , он под акционные подключения . Вообщем обещали позвонить когда прояснят ситуацию .
Зачем мне МТС ? Не для себя стараюсь . У знакомого на руимке городской номер и тел без модема , ему ищу модем .