Технічні питання Інтертелеком

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Технические вопросы

"094 Мобильная жизнь" живет 9 месяцев с момента последней активности по номеру.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Был у дилеров потом поехал в ЦОА , потом звонил на *750 , оператор не смог дать ответ и перевел звонок на техотдел , долго выясняли и сообщили что тариф " МЖ Так Просто " на модемах работать не сможет .
как ГОЛОС - нет...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

SerP, проблема именно в том, что голос у printff на модеме работает (модем с поддержкой голоса), не работает именно Интернет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, проблема именно в том, что голос у printff на модеме работает (модем с поддержкой голоса), не работает именно Интернет.
я просто комментирую ответ *750...
как ГОЛОС - никто не гарантирует работу Так Просто на модеме...

а как ИНЕТ - какая нафих разница какой ТП? Разница в тарифных планах сказывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при тарификации, то есть - ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ сессии...
ну переведу я щас его модем в любой другой ТП... и что - он чудесным образом ВДРУГ заработает на авторизацию? =))))

или еще смешнее - с завтрашнего дня, например, в ТП Так просто ОТМЕНИМ голос и он станет чисто инет-тарифом.. и шо? модем вдруг станет работать? =)))))))))))))))))

посему вывод - дилер что-то недоговаривает... тем более, что
Подключить к сети не получается , удаленный компютер не отвечает
однозначно не имеет никакого отношения к тарифному плану...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

SerP, да голос и не нужен. Прочитай же вот этот пост
Подключить к сети не получается , удаленный компютер не отвечает . На руимке 10 гиг и интернет активирован . Подскажите как исправить ситуацию ?
Т.е. человек хочет использовать Интернет, а ему сообщают, что номер вообще в модеме не будет работать.
Вообщем дилер обьяснил что если на руимке прошит голосовой тариф ( 094 ) то на руимных модемах она работать не будет .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Т.е. человек хочет использовать Интернет, а ему сообщают, что номер вообще в модеме не будет работать.
если это пытаются объяснить тем, что тарифный план "голосовой" (как это выше написано), то это бред полнейший и абсолютный...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

если это пытаются объяснить тем, что тарифный план "голосовой" (как это выше написано), то это бред полнейший и абсолютный...
Я о том же и писал выше и посоветовал обратится в абонзал.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Немного не так . Голос работает на телефоне , к сожалению он у меня без модема . А на модемах ничего не работает , на CCU-550
пробовал звонить ,
говорит абонент не в сети ну и интернета нет , а тот модем что в абонзале сеть ловит ( со слов дилера ) а подключиться не даёт , голос на нем не пробовали .

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Алекс, прямой городской - это всегда контракт. Там вроде если 2 месяца нет оплаты, расторгают.
*Абонентский стаж – период пользования абонентом телекоммуникационными услугами ООО «Интертелеком». Исключение составляют: абоненты, с которыми были расторгнуты договора в результате неоплаты абонентской платы в течение двух месяцев, а затем повторно подключенные.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

МЖ Так просто прекрасно работает с интернетом.

Никто и не возражал , на телефоне будет интернет , а вот на модеме работать не сможет так говорят в ЦОК и в тех-поддержке по *750 .

Місто
Кировоград

та будет и на модеме интернет,в каком цоке и на какой *750 тебе это сказали?
...учитывая твою славу Г.Х.Андерсена...

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Можеш проверить . Звонок с номера 0943802654 ( его и пытаюсь к интернет подключить ) на *750 12:53:37 pm 22/03/2011 End time: 01:10:27 pm 22/03/2011 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 00:16:50 . Ну и ещё ЦОК г. Шепетовка .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

прослушал... такая мешанина, что пипец...
как обычно - кривоподанная информация - кривой ответ...

изначально вопрос оператору КЦ - ответ сотрудника "все должно работать"... потом пошел "груз", переключили на работника СЦ (сервис-центра)...
после этого работнику СЦ в лоб задан вопрос а-ля "у меня ГОЛОСОВОЙ тарифный план, будет ли работать ИНТЕРНЕТ" - ответ "только голосовой? нет, не будет"...

резюме - настрой нормально своё устройство и всё будет прекрасно работать... ну и повторюсь - авторизация (при условии, конечно, правильного логина/пароля) не зависит от тарифного плана, тарифный план это ТАРИФИКАЦИЯ, то есть - это действо ПОСЛЕ окончания сессии

Останнє редагування:
Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500

подскажите если не трудно, залил прл "inter_prl_in_question.prl" 2009 года если его заменить на "All_Subnet_Rsct_EVDO_Roam_8881.prl" более свежий, даст мне такая перезаливка улучшения или прироста скорости, а то что то притормаживает инет или засыпает иногда.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Уже нет модема чтобы настраивать . Тот что на аукро купил по договоренности назад отправил и более не хочу рисковать и кота в мешке покупать . Есть модем в ЦОК интертелеком но его не продают , цену пока на него не знают без контакта , он под акционные подключения . Вообщем обещали позвонить когда прояснят ситуацию .

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Уже нет модема чтобы настраивать . Тот что на аукро купил по договоренности назад отправил и более не хочу рисковать и кота в мешке покупать . Есть модем в ЦОК интертелеком но его не продают , цену пока на него не знают без контакта , он под акционные подключения . Вообщем обещали позвонить когда прояснят ситуацию .

Взял бы МТС-безлим на 2 месяца и не парил мозги ни себе, ни Интеру, а то с такими поворотами сгорят твои ГБ на РУИМ-ках.

• Like
Реакції: goga

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Зачем мне МТС ? Не для себя стараюсь . У знакомого на руимке городской номер и тел без модема , 200 бесплатных мегабайт по Тройной каждый месяц пропадают , ему ищу модем . Ну а мне на безруимный по Тройной 10 гиг дали это больше чем достаточно , ещё вродь могу 10 гиг с руимки на второй NAM в свой КПК перенести только мне столько не нужно , мне модем руимный надо .

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Зачем мне МТС ? Не для себя стараюсь . У знакомого на руимке городской номер и тел без модема , ему ищу модем .

Я б знакомому (если желаю ему добра) объяснил бы геморность сего предприятия с модемом и посоветовал бы сменить скорей телефон на безруимный с поддержкой инета, моторолку например якусь ;)

Зверху