Технічні питання Інтертелеком

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Технические вопросы

суть в том, что скоро их не будет.
либо, по каким-то неведомым причинам, компаниям СДМА прийдется государству (!!!) платить приличные деньги
Ну, это вроде как трудности роста, нюансы сосуществования операторов с управляющей государством машиной. Я же пытался понять смысл написанных(тобой) слов
на экране только cервисные sms

PS сразу привыкай к "длинным" сервисным смс
К чему должен чел привыкать? Что в длине смс - надо много текста в теле смс набирать, в ответ идет смс непривычной длины(длинная/короткая)? О чем ты писал? И почему длина смс зависит от того, что из-за аля-КС у СДМА-операторов(только ИТ?) забирают(требуют денег за использование) короткие номера?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

К чему должен чел привыкать?
у нас изначально все сервисные короткие смс-номера имеют свои длинные аналоги: хххх = 094111хххх
по моей ссылке указаны и короткие, и длинные номера... я сказал, чтобы человек сразу привыкал к "длинным" смс - к 094111хххх...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

я сказал, чтобы человек сразу привыкал к "длинным" смс - к 094111хххх...
Изначально написал бы развернуто и не надо было бы развозить эту кашу.
Походу подмечу возможно то, что прошло как-то мимо тебя.
высказывал я сожаление по другому поводу - что обосрать оператора тут можно, безнаказанно, как угодно, и это НЕ будет хамством или оскорблением.
всё просто... в СДМА никто не кидает абонентов с помощью коротких номеров - это делается исключительно в GSM, лидер среди кидал - Киевстар...

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Я б знакомому (если желаю ему добра) объяснил бы геморность сего предприятия с модемом и посоветовал бы сменить скорей телефон на безруимный с поддержкой инета, моторолку например якусь ;)
Не стал доверять работникам ЦОА и тех-поддержке оператора . Форум все таки более информативен если не обращать внимание на " помощь " некоторых с косой на голове работников интера . Попытка #2 доказала что
руим даёт большую свободу выбора . Пришел второй модем с Кировограда , купленый на aukro . Сразу принял руимку и без проблем работает в сети .

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Не стал доверять работникам ЦОА и тех-поддержке оператора
для начала научись формулировать свои вопросы работникам ЦОА и тех-поддержки... каков вопрос - таков ответ...

Місто
ck.ua

Добрый день,собственно такая получилась ситуация;модем novatel u720 тариф Вiльний доступ ,модем не ловит сеть RewA только 1x.Тоесть каждый день снимает 5гр и скорость 15кб.В сервисный центр попасть не могу ибо сейчас за городом.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

... модем не ловит сеть RewA только 1x.Тоесть каждый день снимает 5гр и скорость 15кб.В сервисный центр попасть не могу ибо сейчас за городом.

А в этой местности за городом что-то кроме 1х заявлено?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А в этой местности за городом что-то кроме 1х заявлено?
я угадаю эту мелодию этот вопрос с 2х попыток! :D
ща будем всем форумом сидеть, гадать - кто, что где... :D Кстати, человек просто поделился ситуацией... ничего не хочет, ничего не просит, не спрашивает...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Проблема такая, модем (вроде не лоченый) не видит руимку интера. Вставил в хуавей звонилку (спасибо ЭндиРадисту за предоставленный телефонк) всё в шоколаде, звонит и принимает звонки. Как бы исправить в "полевых условиях" ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

А какой модем и с чьим логотипом? И принимает ли РУИМки других CDMA-шников?
ZTE 8700 пиплоНЕТ замечательно принимает, вставили интер с логотипом на карточке пытается подключится, но в конце выдаёт ошибку, вставляю свою карту интера (полностью белая) даже сеть не видит.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Единственное, что приходит в голову - данный модем не дружит с конктной РУИМкой. :-(

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

ZTE 8700 пиплоНЕТ замечательно принимает, вставили интер с логотипом на карточке пытается подключится, но в конце выдаёт ошибку, вставляю свою карту интера (полностью белая) даже сеть не видит.

Руимка должна быть с EVDO те шо были раньше только 1х , есть новые белые 1х+EVDO и 1x+EVDO + GSM (imsi+ki), у меня есть оба варианта , второй для пластикового роуминга ,пока не востребован но уже привезен.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Юрец,
У C1Phone белая РУИМка, но вот какая именно, я не определил.
С моей Интеровской с лого Интера его модем входит в сеть, а с его РУИМкой вообще не хочет, даже в 1х, хотя РУИМ нормально работает в телефоне.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Кстати, человек просто поделился ситуацией... ничего не хочет, ничего не просит, не спрашивает...

Судя по теме - должен был быть вопрос. Но наверное Марьванна плохо проверяла уроки, особенно знаки препинания :) Или связь оборвалась, не успел дописать :)

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

C1Phone , на модеме EC325 работает без проблем , правда у него только 1x , но зато с утра до вечера гиг качает . Далее о своем , есть желание mogul перепаять под руим и городской на неё перенести . Все равно что EVDO что 1x не сильно разнит , скайп идет рывками , тормозит интертелеком по всей Хмельницкой области и почти всегда . А вот когда скайп на mogul по блютус использует телефон с UMTS всё работает замечательно , чистота звука как обычных вызовах .

Зверху