сможешь спокойно качать, но не сможешь раздавать тем, у кто работает по такой же технологии. у кого есть реальный айпишник смогут тебе раздавать. а так как тахих явно большинство - не вижу проблем.Значит ли это что я не смогу пользоваться торрентами и другими p2p приложениями?
он будет не просто реальным, а постоянным. актуально только для серверов.надеюсь в этом случае имеется ввиду "реальный" IP-адрес и можно будет использовать торренты...
а кто тебе сказал, что если адрес динамический, то он не "белый" ("реальный") и нельзя качать торенты?На странице http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/super-bezlimit есть упоминанине о постоянном IP-адресе за 25 гривен, надеюсь в этом случае имеется ввиду "реальный" IP-адрес и можно будет использовать торренты...
"серый" IP выдается ТОЛЬКО в коробочных решениях, что является исключением из общего правила выдачи белого IP.У Интертелекома есть контрактные тарифные планы для интернет-абонентов, чтобы был нормальный IP?
т.е. не любом припейд тарифе (Супер Безлимит или 3G Адреналин Безлимитный), если он не коробочный, у меня будет реальный айпишник, просто не статический? Если это так, то тогда нет проблем - статический адрес и не нужен, достаточно динамического реального как на Утеле.В том числе реальный IP выдается как на контрактных пакетах, так и на пакетах без контракта
можно... только сначала пошукай по дилерам - может и без гемора найдешь модем по такой цене =)SerP, а можно купить коробочное решение и сразу же подключиться на контракт или на припейдный тариф 3G Адреналин с реальными IP?
да, именно так...т.е. не любом припейд тарифе (Супер Безлимит или 3G Адреналин Безлимитный), если он не коробочный, у меня будет реальный айпишник, просто не статический?
А зачем покупать у пипла если можна найти подешевле у дилера.Еще есть альтернативное решение с подключением, в котором я не совсем еще уверен: купить у People.Net модем за 375 грн
Можно и у диллера, только в моем городе еще и официального представительства нет - откроется только 19 апреляА зачем покупать у пипла если можна найти подешевле у дилера.
НУ, а кто ж тебе доктор, что ты не указал свой город в "профиле" форума, вот и получчаешь такие советы, ибо судя по твоему городу проживания ты живёшь в Украине, а в ней Интер работает.Можно и у диллера, только в моем городе еще и официального представительства нет - откроется только 19 апреля
Не, ну я просто к тому, что ты только потом написал, что ЦОК у тебя в городе откроется только 19-го числа, а значит любой и каждый смог толлкь понят, что это открытие будет только в новых регионах, вопрос только опять же. где?sanioktlf, а если б написал, думаешь что все помнят карту покрытия ИТ наизусть, или людям делать нечего как прежде чем ответить на чей-то вопрос зайти на сайт ИТ и перепроверить ?
тю... в наш век интернет-коммерции и моря контор автодоставок уже как-то стыдно говорить только о дилерах в своем регионеМожно и у диллера, только в моем городе еще и официального представительства нет - откроется только 19 апреля
sanioktlf, а если б написал, думаешь что все помнят карту покрытия ИТ наизусть, или людям делать нечего как прежде чем ответить на чей-то вопрос зайти на сайт ИТ и перепроверить ?