Технічні питання Інтертелеком

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

SerP, такой вопрос есть R-uim,возможно-ли вшить в безруимный телефон,тот -же номер,телефона ,который содержит r-uim ?

Да конечно. А руимку можешь продать потом, вроде на маркете кто-то хотел купить.

• Like
Реакції: SerP

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Refery, спасибо

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

подавляющее большинство не придают этому особого значения, либо просто не замечают разницы на слух.
это вопрос второй... я просто сделал ремарку, что гудки - другие.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Есть необходимость потестить скорости 1х (узнать хватит ли Доступного безлимита :)).
Если я правильно понимаю, то достаточно пролить в модем (ТП Свободный доступ) PRL 1x, потестить, а затем вернуть все обратно :)
Правильно?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

зачем прл менять, просто поменяй режим только CDMA

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

УПЦ чего-то не доступен, хочу картой пополнить номер, в АССА все доходит до подтверждения суммы, а дальше вываливается ошибка "Невозможно подключиться к удалённому серверу"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

как давно? сейчас проверил - работает

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Сбои везде бывают... главное, чтобы их устраняли побыстрее =)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

c cегодняшнего дня абоны вместо 691 ошибки ( в случае причины - "немабабла") удачно логинятся, но при попытке выйти на любой сайт, кроме ИТ - получают информационную страничку "немабабла", cодержащую ссылки на онлайн-пополнения, которыми могут воспользоваться в рамках этой же сессии (бесплатно). логин при этом - любой, не только IT_TEST.

особенно порадует это юзеров роутеров (перебивать пароль на IT_TEST для пополнения не надо, что не всегда есть удобно в рутере)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Уря! Подсмотрели у пипла :)?

• Like
Реакції: Wox

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Уря! Подсмотрели у пипла :)?
насчет Пиплов не знаю (никогда не юзал), но мне лично удобно было с такой страницей ТЕНЕТа (мой проводной провайдер).

Кстати, если ты знаешь, что из таких "фенечек" есть у ПН (и вообще любой компании) и не хватает ИТ - пиши... По мере возможности - сделаем. Мы не гордые в этом плане, можем и "подсмотреть" удачные решения на рынке (например, при создании АССА я изучил МойКиевстар, не поленился) - главное, чтобы абонентам удобно было =)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

насчет Пиплов не знаю (никогда не юзал), но мне лично удобно было с такой страницей ТЕНЕТа (мой проводной провайдер).

Кстати, если ты знаешь, что из таких "фенечек" есть у ПН (и вообще любой компании) и не хватает ИТ - пиши... По мере возможности - сделаем. Мы не гордые в этом плане, можем и "подсмотреть" удачные решения на рынке (например, при создании АССА я изучил МойКиевстар, не поленился) - главное, чтобы абонентам удобно было =)

Моё замечание было в позитивном смысле :). Хорошо, что подсмотрели.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Да это очень удобно, еще бы на приват24 зайти.

• Like
Реакції: Wox

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

чего не хватает и есть у пиплов- 1. пусть простого (мини)спидтеста на IT_TEST,
2. юзания остатка денег и бонусов начале месяца - это если п24 платно так хоть за бабки пусть пустит в ИТ и на сайты, (это если не внес а/п)
3. пользователям адреналин смена на удобный безлим, вильный, и др. какие будут ТП - короче добавить все доступные ТП , а не только супербезлим и 3Gтурбо.
4. Еще можно дать возможность покупать инет оптом, напр. у пиплов покупаешь на 900гр - дают по 3коп/Мб, 100гр - 5коп. итд, это все без контракта и без срока действия .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

1. пусть простого (мини)спидтеста на IT_TEST
посмотрим, занесу в ToDo
2. юзания остатка денег и бонусов начале месяца - это если п24 платно так хоть за бабки пусть пустит в ИТ и на сайты, (это если не внес а/п)
не понял.. зачем платно пополнять, если можно бесплатно?
3. пользователям адреналин смена на удобный безлим, вильный, и др. какие будут ТП - короче добавить все доступные ТП , а не только супербезлим и 3Gтурбо.
сейчас с Адреналина нет смены только на строго контрактные. добавим для контрактников
4. Еще можно дать возможность покупать инет оптом, напр. у пиплов покупаешь на 900гр - дают по 3коп/Мб, 100гр - 5коп. итд, это все без контракта и без срока действия .
это в маркетинг, это не технический вопрос...

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

Может кто знает - вчера в Черкассах приблизительно с 13 до 14 сеть отсутствовала по всему городу - что случилось? Как сказала мне жена: вспомни старые добрые времена, жили же без мобильников...

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Кто-то может подсказать где находится бс возле города Звенигородка в Черкасской области?

Зверху