Технічні питання Інтертелеком

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Технические вопросы

plebis, это еще что, там даже ЕВДО надо было включать отдельно :eek:. Ну да, а зачем клиентам евдо, если они все с 1х трубами. Аууу, ИТ, 200х е уже прошли, уже новое десятилетие, пора избавляться от идиотизмов.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

попробуй отталкиваться от того, что удобно абоненту
я это и делаю, например в АССА
для статистики - не более 4% абонентов "препейда" 094 используют услугу интернет...
а не от собственного немного зашоренного долгой лояльной работой в одной компании взглядом или мнения другого человека, которого ты воспринимаешь как модератора
бох ты мой, не комплексуй только, а то я смотрю уже пошел переход на личности... притормози немножко, прогрессивный ты наш, аж искры сыпятся...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

фразу недосягаемости или вне сети таки поменяли на: "Інтертелеком, на жаль, зараз абонент не може прийняти дзвінок"
никто ничего не менял... так было ВСЕГДА.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Нету такого, пользуюсь и ЦДМА и ЖСМ, везде все по-человечески давно, не надо в СЦ при покупке ничего просить отдельно
Я имел ввиду, что у МТС по умолчанию не включён инет. Его надо включать отдельно, кажысь отсылая специальное СМС. А так услуга иена не активирована.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А у нас бывала и фраза про "виклик ще раз" при недоступности.
если когда она бывала, тогда она и сейчас есть в тех же ситуациях...

вот видишь - никто ничего не менял, а тебя уже всё устраивает... :D классический плацебо :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

во-вторых, посмотри на свой и Евгения_Тар ответ...
У меня был не ответ, а попытка свести на нет ваш спор. :)
Это же мнение, что вы(ИТ) застряли в прошлом веке я высказывал давненько(если не ошибаюсь, первый наш спор), когда ваши спецы комуто не тот номер вшили в руимку.
Но опять таки, мое мнение, что вы застряли не потому что не прогрессивные, а потому что чтобы стать прогрессивными, вам надо разгрести все ранее наслоенное в том же прошлом веке. Эдакая смесь консерватизма и модерна - евдо ревБ и ручная прошивка номеров в руим с активацией по заявке о необходимости включения интернета. :)

• Like
Реакції: Irop

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Я удивляюсь, что многие люди когда другие оператопы без оснований блочат тысячи номеров, посылают клиентов в сц, меняют тариф без уведомения, все считают это нормальным.
А поднимают вой из-за мелочи, которая занимает 2 секунды времени.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

MorRex, каждый говорит о том, с чем сталкивается сам. Ничего из вышеперечисленного, я не встречал ни у одного из операторов - у меня все всегда было хорошо и логично.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Но опять таки, мое мнение, что вы застряли не потому что не прогрессивные, а потому что чтобы стать прогрессивными, вам надо разгрести все ранее наслоенное в том же прошлом веке. Эдакая смесь консерватизма и модерна - евдо ревБ и ручная прошивка номеров в руим с активацией по заявке о необходимости включения интернета
Я думаю что отсутствие процесса простого подключения связано не так со стандартом, как с отсутствием своего оборудывяния, отсутствия базы своих есн и необходимость прошивки трубок.
А для продвинутых - подвязка телефоеа в АССА, как писал Серп, пока это не работает по юридическим причинам.

Добавлено через 3 минуты
plebis, Я согласен насчет интернета, но считаю что это незначительный момент, тем более у оператора, который по сравнению с другими, не доставляет абоненту больших проблем.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я думаю что отсутствие процесса простого подключения связано не так со стандартом
Я не делал акцента на стандарте, лишь упоминал его, что он был гнобим в угоду жсм. Опять таки, у пиплов все логично организовано было со старта. Логично в плане пережовываемого вопроса.
И с другой стороны - раз претензии по мелочным вопросам, значит у компании все ок, правильным путем идет.:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я согласен насчет интернета, но считаю что это незначительный момент, тем более у оператора, который по сравнению с другими, не доставляет абоненту больших проблем.
Я не ставлю цели оценивать значительность - в общем конечно не значительно. Просто откровенная глупость удивила, особенно на фоне того, что откровенных глупостей от интера как раз особо и не видно - все всегда максимально логично как по мне, в связи с чем, собственно в качестве резерва его и взял

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Просто откровенная глупость удивила
А это не глупость, это чистый маркетинг, — на некоторых тарифах активация этой услуги платная (или по крайней мере была платной), в некоторых случаях требуется (требовался) дополнительный аванс. Так что своя логика тут есть.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Я имел ввиду, что у МТС по умолчанию не включён инет. Его надо включать отдельно, кажысь отсылая специальное СМС. А так услуга иена не активирована.
років 5 чи 10 тому назад таке було. Але вже не один рік інтернет навіть на МТС працює "із коробки". Номери для активації залишилися, напевно, для тих старих сімок.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

откровенная глупость удивила
считаешь себя самым умным, похоже...
повторяю второй раз - на номерах 094 пользуются инетом менее 4%!!! ради этих 4% ты предлагаешь сотрудникам ЦОА программировать всем 100% абонентам 094 терминалы под интернет?
тебе не кажется, что овчина выделки не стоит? и что это просто тупая никому не нужная работа? и что намного проще этим 4% заказать услугу при подключении? кстати, практически все так и делают...
удивляет откровенная глупость абонентов, приходящих подключить интернет и не говорящих об этом...

EvgenyTar
пан модератор, просьба не разводить хамство у меня в личке. спасибо.

не, при недоступности (в метро например) или если телефон выключен - уже нету.
так какое сообщение было, а какое стало?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar
пан модератор, просьба не разводить хамство у меня в личке. спасибо.
:eek:
удивляет откровенная глупость абонентов, приходящих подключить интернет и не говорящих об этом...
Что-то здесь не так. В самой постановке вопроса.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

років 5 чи 10 тому назад таке було. Але вже не один рік інтернет навіть на МТС працює "із коробки". Номери для активації залишилися, напевно, для тих старих сімок.
НУ, не знаю, я вообщем то контрактник с недавнего времени и там по любому надо отдельно это дело включать, а раньше я просто ихний инет не юзал, да и не юзаю сейчас, но так было однозначно раньше у всех ТП.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Что-то здесь не так. В самой постановке вопроса.
вопроса тут нет, есть констатация факта ситуации на основе сообщения plebis'а.

есть голосовые пакеты, у которых, если хочешь - можешь дозаказать интернет (мизер абонентов в таких пакетах юзают инет)
есть интернет пакеты
есть специальные смешанные пакеты, условно для коммуникаторов

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

считаешь себя самым умным, похоже...
повторяю второй раз - на номерах 094 пользуются инетом менее 4%!!! ради этих 4% ты предлагаешь сотрудникам ЦОА программировать всем 100% абонентам 094 терминалы под интернет?
тебе не кажется, что овчина выделки не стоит? и что это просто тупая никому не нужная работа? и что намного проще этим 4% заказать услугу при подключении? кстати, практически все так и делают...
Нет, считаю себя опытным, образованным и грамотным потребителем связи. Если правда 4% - то, еще раз, стоит хотя бы девочек предупреждать, чтобы спрашивали. Но и не в этом дело даже - весь даже общеизвестный опыт(начиная например с того, как лайф предложил пакетные 40 мегабайт, после чего неожиданно выяснилось, что моб. инет стране нужен) и статистика(везде у всех во всех сегментах больше 4-ех процентов, а тут 4%, ага) показывает, что если действительно так, то причины со следствием перепутаны. Абонента надо толкать на пользование услугами, делать ему удобно - только тогда он будет пользоваться и платить - это кстати не моя мысль, это один из базовых принципов. Например из конкретного личного профессионального опыта - шокирующий рост пользования услугами, после появления автоматических настроек. Если вы сделаете так, что СМС надо будет дополнительно включать - количество пользователей СМС также упадет сильно

Зверху