Технічні питання Інтертелеком

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

:) у меня такое бывает на моем проводном инете когда биллинг падает

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Сегодня подключился на революшин к интертелекому, полдня все было нормально а затем после перезагрузки компьютера стала выходить такая табличка: "доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене." Логин и пароль ввожу стандартные логин: IT пароль: IT, кто нибудь знает в чем может быть проблема?
номер в личку скиньте...

Добавлено через 1 минуту
:) у меня такое бывает на моем проводном инете когда биллинг падает
что у вас еще бывает? опишите все возможные случаи, например, когда у вас молоко убегает, или когда газ забываете выключить...

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Ну разные еще бывают ошибки, например "Подключение уже выполнено" или "Удаленный компьютер не отвечает". И самое обидное, что подключен безлимитный пакет.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Что понимать под окупаемостью? Просто плачу энную сумму копеек чтобы не заморачиваться с лимитами и удобно себя чувствовать в сети. Скорость 3Мб мир+UAIX локалка 100 Мб (netgroup.ua)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Так я вроде писал, что у меня "проводный" интернет.
зы: Так как оценить окупаемость?

Місто
Бахчисарай
Телефон
HUAWEI E169, UM175AL, Galaxy Ace

Сегодня подключился на революшин к интертелекому, полдня все было нормально а затем после перезагрузки компьютера стала выходить такая табличка: "доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене." Логин и пароль ввожу стандартные логин: IT пароль: IT, кто нибудь знает в чем может быть проблема?
Вопрос решен, поехал к дилеру, его инженер сказал, что слетела прошивка модема, модем заново прошит, и запрограммирован. И еще, так как подключен на безлимитный пакет дилер сам оплатил мне дорогу до него и стоимость неиспользованных дней (я даже не намекал сам предложил), вот такой хороший человек.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

pilot
и больше вотчером не пользуйся для коннекта...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

В последние пару дней стал замечать неприятную особенность: при звонках на городские номера в момент поднятия трубки или соединения с определителем идет обрыв соединения. За 3 дня совершил где-то 25-30 звонков. На них пришлось 4 обрыва (на 3 разных номерах). Кто что может подсказать, где зарыта проблема.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

goga, если звонки на Укртелеком, скорее проблема с ихней стороны. У самого такое часто бывает. Причем независимо звонишь с Интера на Укртелеком или с Укртелекома на Укртелеком. При звонках на городские Интера все нормально вроде.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я точно не знаю, Укртелеком ли везде, но если это не проблема Интертелекома, то тогда уже легче. У меня за 4 месяца пользования Интертелекомом такое первый раз наблюдается. Еще были проблемы при звонках внутри сети в Киев сестре на работу ( воинская летная часть), но там Интер вообще по сравнению с ЖСМ операторами супер работает.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

goga, на сайте Интера можно посмотреть номерной ресурс и проверить входят ли туда проблемные номера.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Спасибо за ссылку, но я точно с Интертелекома звонил НЕ на интертелеком. Насколько я понял, проблема была у принимающей стороны. А проблемы с разговорами с Киевом поясняются помехами от оборудования, установленного в воинской части.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

casey
а кстати, запросто - у нас же аэродром на черемушках мешает, и иногда - неслабо... но уже недолго осталось ;)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Ошибку исправил.
ПС. Долго мудрил, как правильно высказать мысль.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Сегодня этот дибильный интертелеком целый день не работает , ни у кого в городе не работает . Кто ещё сомневается что интер " Шарашкина контора " ?

Зверху