номер в личку скиньте...Сегодня подключился на революшин к интертелекому, полдня все было нормально а затем после перезагрузки компьютера стала выходить такая табличка: "доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене." Логин и пароль ввожу стандартные логин: IT пароль: IT, кто нибудь знает в чем может быть проблема?
что у вас еще бывает? опишите все возможные случаи, например, когда у вас молоко убегает, или когда газ забываете выключить...у меня такое бывает на моем проводном инете когда биллинг падает
Скорость 3Мб мир+UAIX локалка 100 Мб (netgroup.ua)
Вопрос решен, поехал к дилеру, его инженер сказал, что слетела прошивка модема, модем заново прошит, и запрограммирован. И еще, так как подключен на безлимитный пакет дилер сам оплатил мне дорогу до него и стоимость неиспользованных дней (я даже не намекал сам предложил), вот такой хороший человек.Сегодня подключился на революшин к интертелекому, полдня все было нормально а затем после перезагрузки компьютера стала выходить такая табличка: "доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене." Логин и пароль ввожу стандартные логин: IT пароль: IT, кто нибудь знает в чем может быть проблема?
... поясняются помехами, установленными в воинской части.