Технічні питання Інтертелеком

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Технические вопросы

GSM, извини, ввел в заблуждение
бонусы полученные до апреля 2009
подключение должно быть до этого времени, и если ты ничего не менял, то получал бонусы до 31.12.09 - их можно

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Я конечно не буду утверждать, но разве его нельзя перевести в без-РУИМный режим?
Если б я это знал, то наверно не спрашивал, можно ли его прошивать. :D
GSM, извини, ввел в заблуждение

подключение должно быть до этого времени, и если ты ничего не менял, то получал бонусы до 31.12.09 - их можно
Спасибо, но я это знаю. Меня интересует, после 31.12.09, мне какие-то бонусы за входящие начислялись, если я подключался до апреля 2009 года и не заказывал "Легкие деньги"?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

А что эти модемы можно прошивать?
Прошивали без меня, но...вчера вставлял его в комп - инет работает...симки, ой, руимки в аппарате нету!:)
Я тоже думал, что можно вставить руимку Интера и все, а в сервисе сказали, что только шить и с Пиплом работать после этого не будет (а мне и не надо). Подозреваю что его можно перешить обратно под Пипл, а также и под СДМА...могу ошибаться :)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Місто
Кировоград

новые ZTE фром пипел тоже можно на Интер садить...которые красненькие...которые АС2726...и АС8710 можно...

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Подскажите прогу НетМонитор для Интера.
Модем - ZTE AC8700.
К инету подключаюсь через стандартное вин подключение.
Спасибо.

Місто
Кировоград

2Roman UA ...универсальная для всех,достаточно мощная AxesstelPst EvDO
...ну или же мощнейшая QXDM...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

GSM, а ведь могло бы и этого не быть. И надо быть все таки немножко культурнее.... Хотя бы на форуме.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Вот мудаки. Нафига мне бонусы с которых нельзя платить абонплату, и слать СМС на контент? :dik:
поця мамина, не нравится - отключи, в чем проблема?
такое ощущение, что у тебя что-то украли или принуждают к каким-то дополнительным расходам...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

это одесский жаргон?
не нравится - отключи, в чем проблема?
такое ощущение, что у тебя что-то украли или принуждают к каким-то дополнительным расходам...
Конечно, украли первоначальные условия тарифа. Проблема в номере. Когда на Украине будет как в США, что б не изменяя номер можно было менять оператора, так сразу отключу, а пока ВЫРАЖАЮ СВОЙ САМЫЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ! :dik:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

это одесский жаргон?
угу, это не мат =)

Добавлено через 2 минуты
Конечно, украли первоначальные условия тарифа. Проблема в номере. Когда на Украине будет как в США, что б не изменяя номер можно было менять оператора, так сразу отключу, а пока ВЫРАЖАЮ СВОЙ САМЫЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ! :dik:
ты прикалываешься? где ты в УСЛОВИЯХ ТАРИФНОГО ПЛАНА видел, чтобы начислялись бонусы, идущие на оплату абонплаты?
и вообще - бонусы, с которых можно было платить абонку (смотри 2 и 3 тип бонусов на http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/spec-predl-archiv/bonus_vhod) изначально были акционные с четко указанным сроком действия... и во время этого срока действия никто никому ничего не изменял... окстись...

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Подскажите прогу НетМонитор для Интера.
2Roman UA ...универсальная для всех,достаточно мощная AxesstelPst EvDO
А как в ней посмотреть уровень сигнала?
Судя по моим познаниям она не находит модем...как ей подсказать?

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

в настройках укажи COM-порт, на котором у тебя висит модем

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

Народ. А кто может подсказать какая скорость на предопплаченных тарифах интернет (планируем 45 грн / 700 метров) ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Nokiec, всё зависит от Вашего оборудования и загруженности сети. Скорее всего скорость на припадке немного ниже чем на контракте. Думаю, можно ожидать от 0.5-1Мбит на 3G

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Nokiec
никого не слушай - скорость ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАКЕТА (что евдо, что 1х), только от загруженности БС в конкретный момент и конкретном месте.
в одном и том же месте при одинаковых условиях и контракт, и 094 будет давать равную скорость.

Зверху