Технічні питання Інтертелеком

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia
Re: Технические вопросы

Спасибо розобрался. Но каким образом могло сьесть столько трафика?

Может быть это вирус,возможно такое или нет.По моих расчетах я использовал максимум 400мб за этот день. Как думаеш?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ЮрийП
вот тут - не знаю... поставь себе считалку тарфика, файрвол, следи....

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u

Спасибо розобрался. Но каким образом могло сьесть столько трафика?

Может быть это вирус,возможно такое или нет.По моих расчетах я использовал максимум 400мб за этот день. Как думаеш?
Все возможно. Вероятнее всего не отключено "автоматическое обновление" windows. И даже тогда есть утечки трафика, у меня такое было при всех отключениях доходило до 20 мБ потерь. Мне посоветовали поставить ИЕ 8 даже если пользуешься другим браузером. И вправду утечки прекращаются. Еще много причин где возможны утечки например скайп бывает тянет трафик(я его в последнее время редко включаю).

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Автоматическое обновления было отключено. Я все таки думаю вирус троян,после сканитования нашло 7 штук.Но ладно все равно не вернеш ничего.Спасибо всем кто
помагал советом.

Останнє редагування модератором:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Кто подскажет, почему ровно в 00.00 часто обрывает интернет? Такое уже не раз замечал. Логин и пароль IT.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

SerP, 0489976888

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Харьков

Перепрошивка модема у дилера платно или бесплатно?

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

Почему в последнее время :mad: частые обрывы связи Интертелекома. Это глюки IT или проблемы модема.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Почему в последнее время :mad: частые обрывы связи Интертелекома. Это глюки IT или проблемы модема.
Ёлки. Сто триллионов раз уже обсуждалось, что такое бывает не только в Интере. Самый простейший способ не портить себе нервы и не добиваться от оператора чего либо в этом случае, а просто взять, в коммандной строке запустить постоянную пинговалку какого нить задроченного сайта, по одному байту и всё, я тебе обещаю процентов на 80, что этой проблемы у тебя не станет. Но уточню при этом, что у тебя с железом (комп, момед, кабель-удлинитель (если есть) и т.п.) должно быть всё в норме и с уровнем сигнала желательно так же, хотя у меня и при уровне в -100dB при этом связь держится на ура.

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia

в коммандной строке запустить постоянную пинговалку какого нить задроченного сайта, по одному байту

Как именно прописать в командной строке(напиши пример)Спасибо.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Как именно прописать в командной строке(напиши пример)Спасибо.
Пуск - Выполнить - ввести комманду cmd - в появившемся чёрном окошке ввести комманду ping 213.180.204.8 -t -l 1 и нажать Enter. Сейчас этот IP адрес уже не доступен в принципе, но это без разницы, лишь бы момед думал всё время, что ты что то тянешь и не "заснул". В принципе могишь какой то работающий IP подставить.

Зверху