Технічні питання Інтертелеком

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Технические вопросы

VaL87, комплит уже включает в себя весь набор полностью, в том числе и АОН. Ну так определяются номера?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Может стоит обновить мне прошивку?
Может стоит обновить мне прошивку
Тыц

Добавлено через 1 минуту
Скорость паршивая

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

brain, Ой, прятали бы вы скрины под спойлер, или хоть через превью...
Ну расползается ж страница и не влазит потом на ширину монитора, ну не включена видать же функция масштабирования в движке тут на форуме...

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

Дойдут ли деньги на виртуальный номер интера при пополнении с помощью wmu ?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Такой вопрос, если кто в курсе: планирует ли Интертелеком сделать возможность отключения оповещения о собственном появлении в сети (чтобы ранее недозвонившимся об этом не сообщалось)?

А то иногда хочется спокойно отдохнуть, предоставив некоторым самостоятельно порешать все вопросы - так нет же, только включишь вечером телефон, и они тут же звонят.
Я конечно же могу исхитриться с переадресациями, но было бы удобнее, чтобы Оператор не грузил такими навязчивыми услугами.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Такой вопрос, если кто в курсе: планирует ли Интертелеком сделать возможность отключения оповещения о собственном появлении в сети (чтобы ранее недозвонившимся об этом не сообщалось)?

А то иногда хочется спокойно отдохнуть, предоставив некоторым самостоятельно порешать все вопросы - так нет же, только включишь вечером телефон, и они тут же звонят.

в асса это отключается. Раздел "Услуги" -> "Cнова на связи"

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

alexeydon, то отключается, чтобы мне не приходили сообщения о чужих появлениях в сети, а я хочу отключить уведомления о моём появлении.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вот лажа, хотел купить на смарт Интертелеком, а оно только в cdma работает :mad:
Ну как можно так закрутить фразу, что только с 100-го раза не получается понять, что ты хотел сказать?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

sanioktlf, оно (SE Xperia Neo) = смарт :)

Зверху