VaL87, комплит уже включает в себя весь набор полностью, в том числе и АОН. Ну так определяются номера?
3г адреналин.Если тариф "коробочный", то там зарезаны все порты кроме 80 и ещё какого-то.
не играет роли, информация о портах уже давным-давно устарела. у "коробок" одно-единственное отличие от обычных подключений - NAT.3г адреналин.
зачем они постоянно издеваются над коробочниками?у "коробок" одно-единственное отличие от обычных подключений - NAT.
NAT - большая проблема?зачем они постоянно издеваются над коробочниками?
а почему не должны?Дойдут ли деньги на виртуальный номер интера при пополнении с помощью wmu ?
Такой вопрос, если кто в курсе: планирует ли Интертелеком сделать возможность отключения оповещения о собственном появлении в сети (чтобы ранее недозвонившимся об этом не сообщалось)?
А то иногда хочется спокойно отдохнуть, предоставив некоторым самостоятельно порешать все вопросы - так нет же, только включишь вечером телефон, и они тут же звонят.
отключи у себя "Кто звонил"alexeydon, то отключается, чтобы мне не приходили сообщения о чужих появлениях в сети, а я хочу отключить уведомления о моём появлении.
Оно при этом точно отключится? А то у меня нет под рукой второго Интера, чтобы проэкспериментировать.отключи у себя "Кто звонил"
даОно при этом точно отключится?
Ну как можно так закрутить фразу, что только с 100-го раза не получается понять, что ты хотел сказать?Вот лажа, хотел купить на смарт Интертелеком, а оно только в cdma работает
Ну как можно так закрутить фразу, что только с 100-го раза не получается понять, что ты хотел сказать?