Re: Капец торрентам
Не знаю, там другой файл.Это как понимать?
Не знаю, там другой файл.Это как понимать?
Выходит по сути, что они разрабатывает вирус, который будет подменять оригинальные торрент клиенты?
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, —
наказывается...
*4. Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца. В связи с тем что речь идет об охраняемой законом информации, неправомерность доступа к ней потребителя характеризуется еще и нарушением установленного порядка доступа к этой информации. Если нарушен установленный порядок доступа к охраняемой законом информации, согласие ее собственника или владельца не исключает, по нашему мнению, неправомерности доступа к ней.
Выходит по сути, что они разрабатывает вирус, который будет подменять оригинальные торрент клиенты? мда, не сильно и честно.
о чем вы пишете? какая подмена? будут вместо кусочков файла отдавать вам пустышки попросту говоря.
Ну как это не будет? Я ж привел статью которую они нарушают. Искажение инфы, охраняемой законом и нарушение работы сети. Штраф или отсидка.никто не будет нарушать закон и никакие программы подменять не будут.
Да, поэтому кусок полученный с лже-сидера отбрасывается и скачивается заново. Насколько я понимаю, их идея сильно снизить таким способом скорость скачивания, забив раздачи своими поддельными сидерами.Ничего, что на эти кусочки запрашиваются контрольные суммы сегментов раздаваемых файлов?
vano, ничего что я не разработчик? хочешь более подробную инфу - почитай, весь интернет заполнен информацией о технической стороне этого дела, я написал своими словами чтобы было более понятно что никто не будет нарушать закон и никакие программы подменять не будут.
будут вместо кусочков файла отдавать вам пустышки попросту говоря.
Ничего, что на эти кусочки запрашиваются контрольные суммы сегментов раздаваемых файлов?
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BLА что такое BL?