Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Капец торрентам

Выходит по сути, что они разрабатывает вирус, который будет подменять оригинальные торрент клиенты? мда, не сильно и честно.

Місто
Кропивницький

Выходит по сути, что они разрабатывает вирус, который будет подменять оригинальные торрент клиенты?

Так может это подпадает под действие статьи 272. УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации"
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, —
наказывается...

*4. Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца. В связи с тем что речь идет об охраняемой законом информации, неправомерность доступа к ней потребителя характеризуется еще и нарушением установленного порядка доступа к этой информации. Если нарушен установленный порядок доступа к охраняемой законом информации, согласие ее собственника или владельца не исключает, по нашему мнению, неправомерности доступа к ней.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Тогда вот это уж точно:

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Выходит по сути, что они разрабатывает вирус, который будет подменять оригинальные торрент клиенты? мда, не сильно и честно.

Мне вот интересно как майкрософт мне мой ktorrent подменит? В который раз убеждаюсь, что завязываться на майкрософтовские технологии, это все равно, что курить на пороховой бочке...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

о чем вы пишете? какая подмена? будут вместо кусочков файла отдавать вам пустышки попросту говоря.

Місто
Киев
Телефон

о чем вы пишете? какая подмена? будут вместо кусочков файла отдавать вам пустышки попросту говоря.

Ничего, что на эти кусочки запрашиваются контрольные суммы сегментов раздаваемых файлов?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

vano, ничего что я не разработчик? хочешь более подробную инфу - почитай, весь интернет заполнен информацией о технической стороне этого дела, я написал своими словами чтобы было более понятно что никто не будет нарушать закон и никакие программы подменять не будут.

Місто
Кропивницький

никто не будет нарушать закон и никакие программы подменять не будут.
Ну как это не будет? Я ж привел статью которую они нарушают. Искажение инфы, охраняемой законом и нарушение работы сети. Штраф или отсидка.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Ничего, что на эти кусочки запрашиваются контрольные суммы сегментов раздаваемых файлов?
Да, поэтому кусок полученный с лже-сидера отбрасывается и скачивается заново. Насколько я понимаю, их идея сильно снизить таким способом скорость скачивания, забив раздачи своими поддельными сидерами.

Но нормальный клиент все равно забанит рано или поздно все лже-сидеры.

• Like
Реакції: vano

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Maxim6630, Цікаво, а трекери хіба не будуть банити лже сідерів?

Місто
Киев
Телефон

vano, ничего что я не разработчик? хочешь более подробную инфу - почитай, весь интернет заполнен информацией о технической стороне этого дела, я написал своими словами чтобы было более понятно что никто не будет нарушать закон и никакие программы подменять не будут.

будут вместо кусочков файла отдавать вам пустышки попросту говоря.

:)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Разные вопросы по WebMoney

Пополнил МТС на 5 грн. взяло комиссию 40 коп. Это так и должно быть?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

отключи смс подтверждение
там минимальная комиссия 5 центов

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подтверждение смс отключил. Но теперь берут комиссию 0,04 грн.
Что еще надо отключить?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Lexim, webmoney отключи.:D

Он берёт комиссию 0,8% с каждой операции - то есть с 5 гривен уходит ещё ровно 4 копейки.

Місто
не на форуме
WebMoney дарит россиянам привязку к MаsterСard Virtual

Карта с номиналом в российских рублях, равным BL, автоматически появилась в WebMoney-кипере. Там же можно получить ее реквизиты, отмечается в пресс-релизе WebMoney Transfer.
Несмотря на отсутствие физического носителя, MаsterСard Virtual является полноценной платежной картой, соответствующей всем требованиям международной платежной системы. Ею можно расплатиться в интернет-магазинах по всему миру.

Моментально пополнить баланс такой карты можно с WM-кошелька, за вычетом комиссии 1%. Остаток средств можно вернуть обратно на WM-кошелек. Эмиссию виртуальных карт осуществляет кредитная организация "Сетевая Расчетная Палата".

Пользователи системы, у кого BL не превысил 50, также могут получить MаsterСard Virtual, но уже заплатив за нее 10 рублей + 1% за пополнение. Для этого участник WebMoney должен удовлетворять двум требованиям: быть резидентом РФ и получить хотя бы формальный аттестат WebMoney. (c)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: WebMoney дарит россиянам привязку к MаsterСard Virtual

А что такое BL?

Зверху