Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Re: Разные вопросы по WebMoney

Персональный аттестат можно только в столицах получить?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

1% это вместе с комиссией вебманей?
Написано что нет.

Посмотрел подробную информацию. 1% + комиссия вебмани 0,8%.
Нажал "Сколько снимется комиссии с кошелька?" при введенной сумме 15,00 грн. - выдало 1,93 грн. Вообще бред. Ввёл 1 гривну - пишет 0,13 грн.

Короче Киевстар больше через webmoney пополнять не буду. МТС и life вроде норм пополняются пока что, только life от 5 гривен.

• Like
Реакції: BMX
Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Персональный аттестат можно только в столицах получить?

Нет: http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130 -> http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=263118355575&tid=150

Добавлено через 8 минут
Короче Киевстар больше через webmoney пополнять не буду. МТС и life вроде норм пополняются пока что, только life от 5 гривен.
Места нужно знать где КС пока без комиссии и Лайф от 1 гривны :)

Останнє редагування:
Місто
Николаев

Уже пару дней не могу пополнить киевстаровские номера. Пользуюсь Keeper mobile. Отпишитесь, кто в курсе ситуации.

Місто
не на форуме

Обычным кипером пополняется, но берется минимум 40коп, в зависимости от суммы пополнения, не считая стоимость услуг WebMoney 0,8%. Мобильным - говорит что поставлено в очередь, но ничего не происходит, деньги не списываются.

Місто
Николаев

vpro, спасибо за информацию. Попробую пополнить через обычный keeper.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

А кто подскажет. Можно ли нашу $ карту прикрепить к своему вебмани как описано здесь? http://cards.wmtransfer.com/
Имхо тарифы на вывод WMZ получаются вкусными, даже учитывая комиссию банка за входящий платеж...

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

WebMoney запустила прием платежей из любого платежного терминала

Теперь любой сайт, подключенный к системе WebMoney, может принимать платежи из любого платежного терминала в Украине

Выбрав на сайте оплату через терминал, покупатель получит SMS с кодом оплаты в формате U77777XXXXXXX, где ХХХХХХХ - цифры. Далее, в любом платежном терминале, ему необходимо выбрать WebMoney и ввести полученный код вместо номера кошелька. После внесения денег продавец получит оповещение о принятом платеже.

Как сообщает AIN.UA, таким же способом можно принимать оплату через кассы банков-партнеров (Имэксбанк, УПБ, Петрокоммерц-Украина, Украинский финансовый мир, Укргазбанк и Укрбизнесбанк) и системы Интернет-банкинга ПриватБанка, АльфаБанка и OTP.

Покупатель оплачивает стоимость покупки плюс комиссию терминала\банка. Комиссия отличается в зависимости от выбранного способа, поэтому на всякий случай рекомендуется оплачивать с запасом +10% от стоимости. Если сумма, которая была внесена, окажется больше, чем стоимость покупки + комиссия терминала\банка, то сдача будет зачислена на WebMoney Check, откуда ее можно будет потратить на покупки в Интернете. Если, наоборот, внесенной суммы не хватает для оплаты покупки, покупатель получит SMS с суммой, которую нужно доплатить по тому же номеру счета U77777XXXXXXX.

В WebMoney отмечают, что преимуществом данного решения является стандартное программное взаимодействие Интернет-сайта с WebMoney. Интернет-магазины и сайты, на которых уже был подключен прием WebMoney, смогут начать прием средств из терминалов, касс, Интернет-банкингов без каких-либо доработок. Достаточно включить соответствующую опцию в настройках.

Для продавца прием таких платежей выглядит ровно таким же образом, как и прием платежей с WebMoney-кошельков, за исключением нескольких особенностей. В частности, таким способом могут быть оплачены только те покупки, стоимость которых была выставлена в гривнях (WMU). Платеж принимается на U-кошелек продавца. Оплата может производиться только в украинских платежных терминалах (любых), кассах и Интернет-банкингах указанных банков.

Напомним, WebMoney представила в Украине первый массовый проект по оплате бензина топливными картами - средством моментальной оплаты топлива в крупнейших сетях украинских АЗС.

http://biz.liga.net/all/it/novosti/...latezhey-iz-lyubogo-platezhnogo-terminala.htm

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

А кто подскажет. Можно ли нашу $ карту прикрепить к своему вебмани как описано здесь? http://cards.wmtransfer.com/
Имхо тарифы на вывод WMZ получаются вкусными, даже учитывая комиссию банка за входящий платеж...

Карта какого банка?

Я выводил грн тут на приват24. Можно и $. Еще рассматривал вариант вывода на карту "Альфабанка" Тарифы на сайте

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Гривну я и у выводилы заберу. Интересует именно валюта.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Гривну я и у выводилы заберу. Интересует именно валюта.

По той ссылке, что я давал думаю, можно выводить на любую в т ч. и $. Я выводил на Приватовскую мгновенную не персонифицированную гривневую. Зачисление 2-3 минутиы. Открой в Привате за 5$ мгновенную пластик. Обналичка 1 %. ИМХО

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Скажите пожалуйста, если номер тела привязанного уже не рабочий, то сменить никак ? по процедуре смены номера второе смс идёт именно на него ...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

получай перса

• Like
Реакції: vpro

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

если речь об аттестате, то мне он и нах не нужен ... просто ещё с давних времён нашёл аккаунт, где висит немножко мелочи - думал перекинуть (а там подтверждение по смс :()

Місто
не на форуме
А как торрентами пользоваться на сервере?

Есть старая медиастанция (внутри винт), содержал ее как флешку, включал в сеть и подключал через USB. Недавно нашел возможность как ее улучшить, и воспользовался инструкцией (на итальянском языке, но это не важно). Теперь это есть web-сервер, подключаю витой парой к роутеру и при заходе по IP в ней появилась web-морда (на картинке). Вроде все работает, и Samba и FTP, но как торренты качать не знаю. Есть только пароли куда вводить (пароли по умолчанию знаю - в pdf-ке в комплекте идут, их можно изменить). Всегда ставил торрент-клиент на компьютер и так пользовался, а как здесь?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение WebMoney

у всех вчера-сегодня работает пополнение к примеру триолана, киевстара и мтс через вебмани?

Зверху