Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Разные вопросы по WebMoney

Вопрос по восстановлению аккаунта (был утерян сертификат) - подал заявку, заполнил все необходимое, уже почти месяц "данные переданы для проверки" или как-то так. Сколько эта котовасия может длиться, или проще забить и завести новый кошелек?

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Re: Обсуждение WebMoney

У меня как-то потерлись ключи когда комп здох, ну и потом долгое время не пользовался, но восстановление ключей заняло почти месяц, т.е. все данные что просили - предоставил, а где-то через месяц только прислали новые ключи.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Сертификат восстановил, теперь стоит задача - пополнить Z-кошель, имеется П24 и/или гривневая (возможно и через долл. Визу Интернет) карта Приватбанка.
Поиски упираются в сервис http://wmchanger.com - вроде все честно, комиссии устраивают, но при заполнении данных выдает какой-то бред, типо загрузите сканы паспорта, хотя при восстановлении загружал.. Что есть альтернативное, без этого бреда и максимально автоматическое, либо полу-автоматическое, но проверенное без кидалова?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Maxxx, в маркете WMZ почти всегда есть на продажу...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Kolyuchy, я никогда не сталкивался, можешь посоветовать проверенных, кто продает, и у кого курс норм.? Из денег только Приват (ну или прямое пополнение номера с того же Привата)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

вскользь прочитал тему , объясните начинающему ламеру
1) какую версию поставить что бы минимум заморочек ?
2) если я хочу вывести деньги веб мани доллары как лучше всего это сделать с минимальной ком. и не потерять на курсе доллар \ грн , какой процент за вывод будет ? как добиться самого маленького но надежного варианта
Как я понял можно на карту привата выводить ( продавать через маркет пока-что не хочется заморачиватся) 0,8% это гривны ? а если доллары то автоматом пересчитает по курсу привата ? и\или ?
последние сообщения темы старые, может что-то изменилось ?

Місто
не на форуме

1) какую версию поставить что бы минимум заморочек ?
1. Сначала надо все равно ставить Classic первичная регистрация (наверно?-давно начинал, думаю, так и есть сейчас, но, может что-то изменилось). Потом уже можно ставить Мини, и на телефон в зависимости от операционной системы, если с телефона пользоваться.
2. Часто лучше это делать в магазине здесь на красном форуме. ИМХО.
Как я понял можно на карту привата выводить
Думаю, это менее выгодно, чем через маркет продать кому надо. 0,8% это, в зависимости от валюты - если гривневый счет, значит гривны. Если доллары, то доллары 0,8%. Этот процент берет себе система при любых условиях (перевод другому другому человеку в системе, оплата услуг, покупка товаров...). Все остальное берут банки и другие посредники. Вобще, есть специализированные сервисы обмена, там можно искать выгодный курс.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

А что вебманями уже нельзя пополнять Киевстар?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Max_S, я пополнял. Даже CDMAUA пополнял

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

можно.
только комиссию дерут..

Місто
Харьков+

Для пополнения моб. операторов и др. услуг у вебмани есть свой сервис. Платишь только комиссию системы - 0.08%. Идет как прямое пополнение.

Разве что 3моба может нет (давно не проверял).

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Разве что 3моба может нет (давно не проверял).
Ну 0,8% комиссия всегда. При пополнении ТриМоба больше чем 0,8% комиссии не взяло, пару дней назад пополнял.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Я имел ввиду домашний инет КС, что то внутри вебманий не нахожу такого пополнения, хотя месяц назад пополнял.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

stef

Только чтение
Місто
Донецк
А как вы выводите деньги из WebMoney?

А как вы выводите деньги из WebMoney?
С минимальным % и чтоб не палить паспорт -паспортные данные.Персональный аттестат- WebMoney

Зверху