Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: Как лучше вывести WebMoney?

просто наблюдал в соседней теме Ваш дроч с Приматом (виртуальна карта и т.д.) ... Тут Вы опять не верите в очевидное ... Нужно больше практически вникакть, чем теоритически ...
Ну вот мне тоже не понятно чем вы тут счас занимаетесь, а мне то действо оказалось полезно) Я завела себе таки тот виртуальный счет и им пользуюсь теперь. На сайте банка, кстати, о таком продукте нислова)

Если человеку даже влом внимательно прочитать первое сообщение этой страницы и увидеть что там уже указанно название карты, то не удивительно, что другим влом его писать еще раз.
Ну да, проще и приятнее нах на горячую линию послать, я поняла))

По поводу первого сообщения темы: в этом движке есть такая фича как "Закрепить первый пост". Так вот если таки этот пресловутый пост таки содержит ценную инфу, а не просто треп, то его таки должны Закреплять, и он тогда отображается, ну вы вкурсе да, в теме на КАЖДОЙ странице)) И тогда проще посылать уже не нах а в шапку темы. Данная тема шапки не имеет, а значит логически ничего ценного там быть не может ;)

Пасиб))
А то развели тут трепологии непонятно зачем и для кого, если не их спрашивают и не о том что пишут в ответ)))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

а мне то действо оказалось полезно)

в жизни так много удовольствия = у Вас ещё все впереди

Добавлено через 4 минуты
Ну да, проще и приятнее нах на горячую линию послать, я поняла))

Баня на несколько дней возможно вернула бы Ваш мозг в рабочее состояние = в первом сообщении этой страницы (это Вы должны по идее видеть) написано на русском языке "БВК Русского стандарта", а именно продукт банка "Русский Стандарт" так и называется БВК :dash1:

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: А как вы выводите деньги из WebMoney?

Прямым переводом на банковскую карту.
Без паспорта наверное не получится!
так и не понял нужен персональный атестат для вывода на карту или нет :confused:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Staslviv,
Аттестат не нужен, я вывожу с формальным. Возможно потребуют загрузить скан паспорта, но тут уж честно не помню просили меня его загружать или нет.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Staslviv,
Аттестат не нужен, я вывожу с формальным. Возможно потребуют загрузить скан паспорта, но тут уж честно не помню просили меня его загружать или нет.

спасибо, при выводе на карту просит данные , а я ошибся с датой выдачи паспорт в атестете :( , если я укажу при выводе на карту привата не верную дату как в атестате, получиться ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Staslviv,
ХЗ, я все правильно указывал, ИМХО, если сканы не потребуют - прокатит, если потребуют - могут быть проблемы из за несовпадения дат в пасспорте и аттестате.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

по ходу требует сканы , но почему то для загрузки сканов на сайт Центра Аттестации
https://login.wmtransfer.com/GateKeeper/Error.aspx
не пускает ,
Information about the error occurred was lost or was untimely appeal of the URL. Error :(
и что реально вот эти тарифы
https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
минимум 8 доларов за вывод ?

[MENTION=3]webivan[/MENTION], реально комисия 8 доларов ?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

по ходу требует сканы , но почему то на Центра Аттестации
https://login.wmtransfer.com/GateKeeper/Error.aspx
не пускает для загрузки сканов Information about the error occurred was lost or was untimely appeal of the URL. Error :(
и что реально вот эти тарифы
https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
минимум 8 доларов за вывод ?

Добавлено через 5 минут
[MENTION=3]webivan[/MENTION], реально комисия 8 доларов ?

Что ты хочешь сделать? Вывести евро или доллар? Если вывести гривну, то тебе сюда http://webmoney.ua/withdrawfunds#io-22.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

panatar, мне долар вывести ( планирую регулярно не большими сумами) , в каком виде в гривнах или доларах все-равно, главное с минимальной комисией

Добавлено через 1 минуту
panatar спасибо ! сейчас изучу , уж больно много информации на сайте, легко запутаться

Добавлено через 3 минуты
panatar, кидает на ту же страницу :( на которой ошибка пробовал в двух браузерах

Добавлено через 6 минут
хм ...два раза пришлось авторизироваться но получилось зайти :) спасибо

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Staslviv,
Я только для вывода гривен карты прикреплял и выводил.
Судя по написанному, комиссия таки 0,6% min 8% + комиссия вебмани. Особенно весело владельцам формальных атестатов, у них мин комиссия 0,8% и то если выводить будут 1000$ раз в месяц.
И даже в самом идеальном варианте с персональным аттестатом и выводе 4000$ получаешь комиссию в 0,2%.
Такие вот пироги.
Если небольшими суммами, то нормально выводить только WMU, так без комиссии вывод(кроме комиссии вебмани). А доллар, ИМХО лучше искать кому нужны WMZ и продавать им за нал.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

panatar webivan - cпасибо за помощь\ информацию .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
uTorrent начнет показывать рекламу

Самый популярный торрент-клиент будет предлагать новые фильмы, игры и программы.
— 13.08.2012
Один из самых популярных торренти-клиентов uTorrent будет демонстрировать пользователям рекламу.

В новой версии uTorrent в списке торрентов будет отображаться рекламная строчка с предложенными для скачивания файлами. Это могут быть как новые продукты и сервисы самой Bittorent, так и фильмы, игры, программы и другие предложения от партнеров компании, передает Lenta.ru.

Пользователи не смогут отключить рекламный блок целиком, но смогут отказаться от конкретных объявлений.

Помимо способа заработка, реклама в uTorrent станет средством поддержки независимых музыкантов, разработчиков и создателей иного контента. Таким образом в Bittorrent собираются показать миру, что "торренты могут использоваться для хороших дел".

uTorrent, отмечает профильное издание TorrentFreak, является самым популярным торрент-клиентом в мире. Активная аудитория приложения, доступного для Windows, Mac и Linux, составляет 125 млн человек.

(с)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: uTorrent начнет показывать рекламу

Давно ушел на Deluge (чтобы не запускать utorrent в wine) - привык. Сейчас его и под виндой ставлю, когда нужно...
Да и, благо, альтернатив достаточно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: uTorrent начнет показывать рекламу

Можно подумать, что торрент-клиент - это та программа, на которую вы все постоянно смотрите, как на браузер.. :D Оно себе в фоне качает, и пусть показывает, (как тот же DownloadMaster), на моск не влияет. Или может торрентокачальщикам жалко трафика на рекламу? :)

Зверху