Наверное забыли снят это ограничение. У меня, например, получилось прикрепить 2 новые карты к уже существующим.К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.
Это скорее зависит от типа аттестата, у меня с этим проблем не было. Просто карта Дельты начинается на 2620 а это в их системе не проходит как карточный счет физлица, далее дают ссылку для вывода на 2620, но по ссылке пишет "Page not found".Надо слать скан карты с примечанием "для вывода".
у тебя персональный ? У меня да, формальный. Но перед этим одобрили сканы паспорта, так что не пойму что им еще надо. Им же банк по идее подтверждает что конкретная карта на конкретное ФИО.Это скорее зависит от типа аттестата
Логичное предположение.по всей видимости в уровне аттестата проблема. Формальный аттестат это ничем не подкреплённые и никем не проверенные данные. Получите хотя бы начальный аттестат.
Выводил 10 грн. 2 месяца и 1 неделю назад через СОФТ, паспортные данные сверяли. На сегодня аттестат остаётся формальным. Это потомучто развалилось взаимодействие УкрСоцбанка с представительством WM в Украине? Или можно куда-то обратиться за справкой, если обо мне забыли?Украинские пользователи WebMoney теперь смогут получить начальный аттестат бесплатно и без каких-либо усилий. Для этого достаточно сделать вывод WMU через любую из систем "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги". Дополнительная плата за выдачу начального аттестата не взимается.
Получил ответ от саппорта. Если вкратце: эта программа уже не действует. Сегодня для получения начального аттестата необходимо его оплатить регистратору. Только так.Выводил 10 грн. 2 месяца и 1 неделю назад через СОФТ, паспортные данные сверяли. На сегодня аттестат остаётся формальным. Это потомучто развалилось взаимодействие УкрСоцбанка с представительством WM в Украине? Или можно куда-то обратиться за справкой, если обо мне забыли?
Начальный аттестат, как я надеюсь, даст мне возможность привязать между собой ЯД и WM.
Странно. Мне в середине июля вещали, что это временное затруднение, при возобновлении работы Укргаранта все возобновится.Получил ответ от саппорта. Если вкратце: эта программа уже не действует. Сегодня для получения начального аттестата необходимо его оплатить регистратору. Только так.
Ну, начальный как на меня ни то, ни сё, я его получить хотел именно из-за простоты и дешевизны получения через систему вывода денег (мне даже выходить никуда не пришлось, на работе на первом этаже отделение банка).За 12 WMZ bank-wm.com.ua выдаëт начальный аттестат.