Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Обсуждение WebMoney

да всё давно можно, прям на самом сайте, выше писал. Надо слать скан карты с примечанием "для вывода". Если на карте нет фамилии - ее забракуют. Так что скорее всего ваши дельты если неименные - не прокатят. Что напрягло - что закрасил срок действия, так не прошло, они отписались типа "поврежденный скан", пришлось светить срок действия.

Місто
Рівне

К сожалению, у вас не было прикрепленных (проверенных) карт. Отправка WMU на карту для вас пока не возможна.
Наверное забыли снят это ограничение. У меня, например, получилось прикрепить 2 новые карты к уже существующим.
Надо слать скан карты с примечанием "для вывода".
Это скорее зависит от типа аттестата, у меня с этим проблем не было. Просто карта Дельты начинается на 2620 а это в их системе не проходит как карточный счет физлица, далее дают ссылку для вывода на 2620, но по ссылке пишет "Page not found".

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Это скорее зависит от типа аттестата
у тебя персональный ? У меня да, формальный. Но перед этим одобрили сканы паспорта, так что не пойму что им еще надо. Им же банк по идее подтверждает что конкретная карта на конкретное ФИО.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

У меня формальный атт. WM, идентифиц. атт. ЯД. Не могу совершить привязку: начинаю с сайта WM, получаю "Уровень вашего аттестата недостаточен для осуществления привязки". В чем проблема?

Місто
Севастополь
Телефон
Lenovo P780

по всей видимости в уровне аттестата проблема. Формальный аттестат это ничем не подкреплённые и никем не проверенные данные. Получите хотя бы начальный аттестат.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

по всей видимости в уровне аттестата проблема. Формальный аттестат это ничем не подкреплённые и никем не проверенные данные. Получите хотя бы начальный аттестат.
Логичное предположение.
Хотя пишут ведь, что нужен хотя бы формальный.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Вывод WMU на карту "Банка Русский Стандарт"

0%
от 200 до 4900 грн за одну операцию
только карты "Банк в кармане" (Visa либо MasterCard)!!!
срок зачисления - до 3х рабочих дней
не требуется привязка карты (нужно знать только номер карты)

Для Вашего удобства «Банк Русский Стандарт» предоставляет Вам возможность снимать наличные без дополнительной комиссии в партнерских банкоматных сетях: ПАО «КБ «Крещатик», ПАО «Креди Агриколь Банк» и в независимой банкоматной сети Euronet. В банкоматах указанных сетей для держателей карт международных платежных систем MasterCard и Visa Банка Русский Стандарт действуют те же условия, что и в собственных банкоматах Банка.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Начальный аттестат

Украинские пользователи WebMoney теперь смогут получить начальный аттестат бесплатно и без каких-либо усилий. Для этого достаточно сделать вывод WMU через любую из систем "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги". Дополнительная плата за выдачу начального аттестата не взимается.
Выводил 10 грн. 2 месяца и 1 неделю назад через СОФТ, паспортные данные сверяли. На сегодня аттестат остаётся формальным. Это потомучто развалилось взаимодействие УкрСоцбанка с представительством WM в Украине? Или можно куда-то обратиться за справкой, если обо мне забыли?
Начальный аттестат, как я надеюсь, даст мне возможность привязать между собой ЯД и WM.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Re: Начальный аттестат

chernyuk, для получения начального аттестата кроме загрузки скана паспорта необходимо акцептовать заявление на получение аттестата.
если и после этого не выдали, пиши им в саппорт

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Сайт недоступен для просмотра через Opera с
включенным режимом Turbo

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Выводил 10 грн. 2 месяца и 1 неделю назад через СОФТ, паспортные данные сверяли. На сегодня аттестат остаётся формальным. Это потомучто развалилось взаимодействие УкрСоцбанка с представительством WM в Украине? Или можно куда-то обратиться за справкой, если обо мне забыли?
Начальный аттестат, как я надеюсь, даст мне возможность привязать между собой ЯД и WM.
Получил ответ от саппорта. Если вкратце: эта программа уже не действует. Сегодня для получения начального аттестата необходимо его оплатить регистратору. Только так.

Місто
Киев

Получил ответ от саппорта. Если вкратце: эта программа уже не действует. Сегодня для получения начального аттестата необходимо его оплатить регистратору. Только так.
Странно. Мне в середине июля вещали, что это временное затруднение, при возобновлении работы Укргаранта все возобновится.
Хотя, возможно сами уже не верят, что это случится...

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

За 12 WMZ bank-wm.com.ua выдаëт начальный аттестат.

Місто
Киев

За 12 WMZ bank-wm.com.ua выдаëт начальный аттестат.
Ну, начальный как на меня ни то, ни сё, я его получить хотел именно из-за простоты и дешевизны получения через систему вывода денег (мне даже выходить никуда не пришлось, на работе на первом этаже отделение банка).
А если с кем-то гдето встречаться, куда-то кому-то что-то везти да еще платить - то наверное лучше уже персональный брать.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А что, покращилы уже шлюз мим? Любая гривневая карта или счет (временно не доступен), Карты ПриватБанка (временно не доступен), Карты "Банк в кармане" от Банка Русский Стандарт (временно не доступен). Внимание! По техническим причинам шлюз работает очень редко, необходимо ловить момент!

Зверху