Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Місто
Киев
Re: Обсуждение WebMoney

Пополнил Билайн на 1 грн. Сняло 1,4 WMU. Это нормально?
при пополнении счета уже давно снимается комиссия.
Угу. подтверждаю, при пополении мобильных комиссия конская...
Хотя стоп... 1.4 вму сняло с или без учета комиссии? Вроде как при операциях с подтверждением по смс комиссия не может быть меньше 0.05 центов, как раз 40 коп.

Місто
Рівне

вот сервис в которим можно пополнять счёт моб. оператора за вебмани без комисии http://popolni.dneprcity.net/
С этим сервисом часто проблемы возникают, это можно даже посмотреть по претензиям, которые время от времени там появляются.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

С этим сервисом часто проблемы возникают, это можно даже посмотреть по претензиям, которые время от времени там появляются.

Вот только что пополнил киевстар на 26 грн - средства ушли в никуда, прошло уже 20 минут.

12.09.13 00:10 POPOLNI.com.ua - Сервис пополн: пополнения через партнерский сайт Popolni.dneprcity.net временно приостановлены.
Просьба оплачивать через POPOLNI.com.ua/mobile

Я: А что с переведенной суммой?
12.09.13 00:11 POPOLNI.com.ua - Сервис пополн: перевод будет возвращен

Пополнил через POPOLNI.com.ua/mobile - платеж прошел, деньги зачислились.

Місто
Рівне

Вот только что пополнил киевстар на 26 грн - средства ушли в никуда, прошло уже 20 минут.
У самого было несколько неудачных пополнений(последний раз - несколько дней назад), благо администрация идет на контакт, деньги возвращают.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Скажите, а как быстро происходит вторичная проверка выданного аттестата?

Місто
Рівне

Скажите, а как быстро происходит вторичная проверка выданного аттестата?

Как только аттестатор отошлет письмо с копией паспорта в Центр Аттестации и там ее проверят на соответствие. Регламент вроде до 3-х месяцев, если больше - рекомендую напрягать аттестатора чтобы он поторопился с этим, это его обязанность.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я так понимаю сейчас нет сервисов, через которые можно было бы вывести WMU с минимальной комиссией?

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Я так понимаю сейчас нет сервисов, через которые можно было бы вывести WMU с минимальной комиссией?
Нет. Вывести помогут обменники. Или пишите на red-forum Market.

• Like
Реакції: vpro

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Разве mim.com.ua ещë работает?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

chernyuk, иногда включается.

Місто
Житомир

Подскажите кто сталкивался. Работаем за одним компом с братом, у меня есть акк вебмани аттестат псевдонима, а ему нужен аттестат не ниже формального для вывода средств с адвего. Отсюда вопросы:1 можно-ли зарегить еще один акк вебмани через одного и тогоже провайдера и получить формальный аттестат. Не возникнут-ли какие проблемы при входе в разные акки с одного айпи.
2 Я б свой прокачал до уровня формальный но регил его давно для пробы и там имя фейковое можно-ли изменить имя?
3 и нужно-ли предоставлять правдивую инфо(ФИО, прописка и т.д.) при получении формального аттестата и какие могут быть последствия при искажении этих данных?

Місто
Севастополь
Телефон
Lenovo P780

трудности начнутся если тебя попросят загрузить сканы паспорта, или если захочешь потом прокачаться до начального аттестата.
Что до регистрации нескольких wmid с одного айпи - проблем тут нет. Разве что проследить чтоб ключи от аттестатов не потерялись, и пароли не перепутать.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

К примеру, Яндекс отслеживает и блокирует аккаунты ЯД с одного IP. Лично я не вижу смысла в нескольких аккаунтах в любых кошельках, если работаешь честно, без обманов. Мастерски загриммироваться могут единицы, а вот если понадобишься спецслужбам, - найдут при практически любом раскладе.
Ник может быть произвольный. Важнее BL, уровень аттестата.

Місто
Житомир

К примеру, Яндекс отслеживает и блокирует аккаунты ЯД с одного IP. Лично я не вижу смысла в нескольких аккаунтах в любых кошельках, если работаешь честно, без обманов. Мастерски загриммироваться могут единицы, а вот если понадобишься спецслужбам, - найдут при практически любом раскладе.
Ник может быть произвольный. Важнее BL, уровень аттестата.
Я тоже не вижу смысла в нескольких акках. Причем здесь кто как может загриммироваться. Мне какраз это не нужно.
У меня есть акк но когда он регился (давно как пробный для ознакомления)
можно ли его прокачать хотябы до формального если он на другое имя? А брату нужен акк для Адвего. Отсюда и вопросы можно-ли с одного компа/прова юзать два акка какраз без каких-нибудь ухишрений. Не юзать же один счет на двоих. Отсюда и вопросы видно мы друг-друга не поняли.

Місто
Киев

можно ли его прокачать хотябы до формального если он на другое имя?
До формального еще можно, для этого надо ввести все данные из разряда идентифицирующих (не помню точно, какие именно, но номер паспорта и т.п. точно надо) - не обязательно настоящие, главное чтобы система приняла. Т.е. правдоподобные. А вот следующая ступень, типа промежуточная между формальным и начальным - формальный с загруженными и проверенными сканами паспорта - уже не прокатит.
И вот еще фигня - если с фейковыми данными гонять небольшие суммы, то еще прокатит, а вот с крупными могут заблочить, и тогда точно хана акку.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

И вот еще фигня - если с фейковыми данными гонять небольшие суммы, то еще прокатит, а вот с крупными могут заблочить, и тогда точно хана акку.
Не совсем.Идешь и получаешь персональный аттестат на настоящие данные.

Зверху