Торенти (мережа BitTorrent, трекери й клієнти)

Какие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: uTorrent начнет показывать рекламу

Вон в том же DM тоже кричали, что их баннеры неотключаемы - ничего, умельцы освоили патч. Тут также будет. Уж слишком популярный клиент, чтобы все рррезко перебежали из-за рекламы на альтернативы. А к вопросу "зачем обрезать рекламу, если ты ее видишь раз в сутки?" - менталитет. Большинство людей, которых я встречаю на тех же торрент-трекерах думают приблизительно так: не важно, видят они ту рекламу или нет, надо чтобы ее не было вообще! :)

P.S. А у меня Mac и Transmission. Все банально :)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А к вопросу "зачем обрезать рекламу, если ты ее видишь раз в сутки?" - менталитет

ИМХО - это какие-то глупые принципы, вроде "борьба ради борьбы", или "назло кондуктору пойду пешком". Меня лично очень раздражает реклама в браузере и мобильных приложениях, но только когда она постоянно перед глазами, тогда конечно баннерорезалки идут в ход, но тут абсолютно пофигу, чтобы еще за это переживать. :)

А у меня Mac и Transmission

Не нравится мне Трансмишн, на Маке тоже юзаю uTorrent, пофиг на ту рекламу, если и будет

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Днепр

Самая нормальная версия - 2.0.4. Всё что пошло дальше - ненужный комбайн, который пожирает оперативку и качает хуже, чем упомянутая выше версия.
Зачем обновляться дальше?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Все, что меня бесит в Transmission - не нашел иногда такой необходимый режим супер-сида. Да и зависал бы поменьше. А так - цены программке нет.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

в Transmission - не нашел иногда такой необходимый режим супер-сида.
а я вот даже не знаю что это такое и почему мне без него плохо :)

Да и зависал бы поменьше
пользуюсь с 2007 года, не зависал

Місто
Київ
Телефон
iPhone

версия 2.0.4 не показывает рекламу и не будет. и фиг они меня заставят перейти на новую версию.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

На Linux лучший KTorrent, на Windows все-таки uTorrent. Пользуюсь этими. Сколько там той рекламы в uTorrent, в новой версии кроме рекламы могут быть новые возможности в протоколе программы. В KTorrent рекламы нет. Если сильно напрягает реклама в uTorrent лучше другой клиент найти чем старой версией пользоваться.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А зачем его вообще обновлять выше версий 1.8.x - 2.0.x?
Я как остановился на версии 2.0.4 так до с их пор ею и качаю все торренты..

В мене 2.2.1 Мені так здається, що вона краще працює з локальними пірами, коли роутери підключені каскадами. Чи може це самовонушення...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
В мене 2.2.1 Мені так здається, що вона краще працює з локальними пірами, коли роутери підключені каскадами. Чи може це самовонушення...

Просто, пока я качаю торренты версией 2.0.4 на максимальной (для моего текущего ТП) скорости, то все остальное для меня просто не имеет значения.. :)
Если стану замечать какие-то ухудшения, то задумаюсь об обновлении..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Разработчиков я понимаю, мне не жалко.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Prorab, А в мене провайдер видає всього 5 Мб і коли попадається локальний пір із 90-100 Мб - різниця помітна...;)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Дюрі-бачі, дыкть у меня в локалке если пир или сид появляется, то торренты тоже разгоняются до 100 мегабит. Это и на 2.0.4 великолепно работает..

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
На днях нужно было скачать через торент один файл под виндой, не долго думая я установил эту прогу и был очень поражен - это какоето неудобное недаразумение. Пришлось гуглить чтобы узнать как скачать отдельный файл, при установке наставило говнобаров, похоже не все галочки поснимал.
Реклама говорите, да я б таким и без рекламы не стал бы пользоваться.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Пришлось гуглить чтобы узнать как скачать отдельный файл
Неужели что-то изменилось со времен второй версии? Все просто как двери. По крайней мере было.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Неужели что-то изменилось со времен второй версии
Да вроде нефига не менялось. На стационарном 2.0.3, а на ноуте 3.1. Особой разницы не заметил (не считаю смены значка в трее и ещё некоторых изменений в оформлении).

Зверху