Ответ: Трохи ностальгії
да мелочь я или нет, это можешь хоть большими буквами написать, меня это давно не цепляет, оскорбления, провокация и тп.. Почему грязью, вовсе нет, а всего лищь то, что бы есть на самом деле, и это все видно прямо сейчас. мог бы конечно и другими словами написать все это, что сейчас происходит и было, как диктор с телевидения, но тогда не жизненно получилось бы..я ж ворде не пишу, чтобы потом скопировать, слова там поправить и тд. а как есть на донный момент, бывает что-то забываю дописать, потом дописываю..
да меня то "хозяин" того форума не доставал, но просто так не делается, и если он знал, что там будет балаган или что-то вроде ,то зачем вообще начинать надо было открывать тот форум? а то, что балаган будет, это сразу было ясно, и он между прочим там принимал активное участие (в том балагане).
закрыть то может и закрыл он его, но уже кто то обратно открыл (и это уже не он).. и был тот форум далеко не его, даже домен и тот не его. там из его собственности были только кнопки (адм. панель) и темы/сообщения.. все..
не всем людям наплевать на то, что будет или случиться с тем, куда они выкладывают информацию, файлы, общаются по делу (там не только балаган был)..
про проблемы.. у кого то они есть, у кого то даже большие, у кого то пока нет, у кого то прошли, это жизнь..и у тебя проблемы есть, или будут, без них никуда.. так то..
я могу конечно написать, что я умею и могу, но я не знаю что тебе интересно знать, или в реальной жизни или здесь в виртуалной.. могу сайт лоховской повалить, когда делать нечего, благо это законом не запрещено, могу прошивку написать, могу аську (красивый и короткий номер зарегить) , на ту же аську могу помочь пароль вернуть.. интернет велик, возможностей очень много, главное успевать делать то, что интересно тебе вообще и людям в часности, можно деньги поднимать по 20-30уё в день.. могу на машине сутками ездить по бабам, могу опенбокс820 свои прошить и тв (спутниковое) смотреть, могу кому нибудь морду набить, .. говори что интересно..расскажу..на слабо меня брать не нужно, ткни пальцем где я здесь нагадил, в этой теме? ни от одного слова не отказываюсь и уходить даже не собираюсь, в отличии от тебя, если ты решил выяснить отношения, то это делается в личке..
почему дизайн тот же оставили, это легко объяснить, люди к нему привыкли, это многое говорит..а что такого делал виш? что люди это продолжают делать? всегда наступает момент, когда старое отживает или из за того, что оно уже не нужно, или из за кого-то, вот и все, поэтому и решили продолжить здесь - начатое там и не им, а людьми. то, что познакомились большинство там - это не новость..
вроде, задал себе твои вопросы,и даже ответил на все..если способен - перечитай..
сделать форум без рекламы.. легко, домен стоит 10уё. + 2уё. в месяц, если платиш за год, то значительные скидки, а если уже хочешь перейти на реальный хостинг (домен уже есть). то там максимум 30уё. и масса неограничных возможностей... но мне это не нужно, я не собираюсь что-то продавать или зарабатывать на своем сайте деньги..
а теперь ты обрати внимание, почему люди проходили, киевсат и до сих пор занимается продажей (без рекламы, но деньги) продукции, программаторы, карты..у и еще по мелочи.. если человек купил, а пользоваться в первое время не умеет, то ес-но он на форме вопросы задавать будет, как прошить, куда жать итп. потом ссылка другу, и так далее, вот и пошло и он тут тоже ни при чем.. странички, готовые программы, доки, все искали вместе, а он только выкладывал и только потому что, у него туда был доступ не более...
кстати, форум живет, потому что там уже другой человек, и это не случайно, поэтому можеш смело писАть там, кстати дизайн такой же, и все остальное тоже..
з.ы. когда то в 2004 году киевсат с 0 поднимали,и он и люди (которые удалены), и если ты при этом не присутствовал, то многого не знаешь..