Тріолан

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Обсуждение Триолан

поскольку бесплатно IP дают только они.
Очень многие даже не в курсе, что это такое вообще. А кто название и слышал, но как это надо юзать дупля не отбивают, а некоторым, вот как мне, оно вообще и нафиг не нужно. Я ТВ не смотрю практически ни когда. Разве только на кухне, когда ем, новости вкратце гляну...до тех пор, пока реклама не начинается, тогда ваще гашу телик на фиг.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro

Є ще одне "покращення" від тріолана. Подорожчала, раніше безкоштовна, друга IP-адреса - тепер 50 гривень на місяць.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Slawenij, ничего подобного. То просто на сайте не совсем чётко написано. Для старых абонентов в пакет входит 2 IP (второй можно получить, обратившись к мастеру). Начиная с третьего нужно платить по 50 грн.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER, По ходу с октября.
Stas567,Откуда информация?

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

В общем про Triolan и Луганск. После 15 сентября (когда в городе начали давать свет, после полутора месяца тьмы) триолан тоже начал потихоньку восстанавливаться. Конечно работал далеко не во всём городе, но кое-где работал и Инет и кабельное (кстати, единственные каким-то образом показывали пару укр. каналов какое-то время). Причём абонку они единственные из провайдеров не снимали. Говорили, что пока не восстановят сеть в полном объёме будет бесплатно. В общем у кого работало - тем повезло и смогли юзать два месяца бесплатно.
Но буквально неделю назад Инет отрубился и всё. До сих пор не работает. В фэйсбуке пишут их представители, что якобы нет доступа к оборудованию, поэтому пока не работает и сроки не известны. На самом деле вполне ясно, что просто решили уйти с рынка до возвращения контроля укр. властями, ибо если бы не было доступа к оборудованию, то они бы и до этого не работали. Остаётся вопрос зачем они тогда начали частично восстанавливать сеть и дали людям нахаляву попользоваться, а потом бац и свалили на неопределённый срок.
Кстати, сказки про отсутствие доступа к оборудованию касаются и Донецка и внимание! Симферополя (там то чё? Я понимаю оккупированная территория, но всё же она такая ещё с середины весны, а только сейчас всрались).
Даже с сайта убрали выбор Луганска, Донецка и Симферополя.
Очень жаль, надеюсь, что они вернутся на Донбасс, после стабилизации ситуации.

Місто
Houston

С сайта убрали Симферополь, так как в двадцатых числах ноября, в один миг отрубили всему городу интернет, спровоцировав многокилометровую очередь на точке пополнения. На этой точке висит объява, мол всё ок, скоро включим, переходим на российский интернет. Триолан остаётся с Вами ждите само всё включится в ближайшее время. Просидел я сутки без интернета, Решил наведаться опять. Теперь там уже просят самим внести новые настройки (у каждого свои индивидуальные) или принести роутер они сами туда внесут. При этом надо отстоять длинную очередь. Ни оповещения по СМС ни приход мастера, ничего нет. Доступа к сайту Триолана с этой новой сетки нет. Зашёл я с другой сетки и вижу что плату за эти дни они всё равно снимают. А вообще настройщик сказал что Триолана в Крыму больше нет. Теперь её сеткой пользуется фирма "Рога и копыта" Вот у других провайдерах почему то этот переход получился без всяких проблем, если не учитывать Киевстар. А вот Триолан что-то буксует.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Руся, сообщением выше описал ситуацию в Луганске и Донецке, Симферополь тоже упомянул. В общем, они просто ушли с рынка, ибо посмотри на сайта триоалан: там нет Луганска, Донецка, Симферополя. Поддержка говорит, что нет доступа к оборудованию. Но как-то странно это, что в один день "пропал доступ к оборудованию" в 3 городах.
Возможно в Симферополе действительно оборудование отжали, а может решили "уйти" с рынка, а на самом деле перерегать на левую компанию, чтобы типа триолан не работает на оккупированной территории.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Короче теперь уже и нет доступа в личный кабинет, пишет: "Неверный номер договора или пароль". У меня услуги с июня месяца были приостановлены и на счету было немного более 80 грн. Теперь видимо тю-тю. Но то ладно, жалко, что триолан ушёл. Ему конкурентов не было в нормальное время.
Хотя есть ещё предположение, что они делают вид, что нет доступа к оборудованию, а сами просто будут предоставлять услуги под другим именем и, наверное, на других условиях (менее выгодных). Но это уже будет понятно в ближайшее время, я так думаю.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Интересно, что через приложение для Android в личный кабинет пускает, через браузер - нет.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Ну и почти развязка. Уже вроде где-то начинает работать Инет, но судя по IP адресу уже не триолан, а новый провайдер (которому видимо триолан продал своё оборудование). Провайдер IPcom, он Краснодонский (территория неконтролируемая укр. властями). В общем всё ясно, триолан решил уйти с нестабильных регионов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

триолан решил уйти с нестабильных регионов.

Очень правильное решение. Любой нормальный бизнес с такой задницы свалит, и это разумно.

Місто
смт Білий Колодязь

А кто подскажет - имеет ли право Триолан выбросить из аналоговых пакетов канал Первый национальный / ТРК"Эра" (бывший УТ-1)? А он выбросил и даже на сайте это указал http://triolan.tv/rus/news в разделе Телеканалы по городам выбрал Полтава и аналог - и Первого национального нет. И новость за 23.12.2014 изменения в сетке вещания - Первый национальный в Полтаве заменен на канал 112, а канал 112 заменен на канал Униан. Кто что может сказать по этому поводу?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=4245]Шахматист[/MENTION], подтверждаю, в Полтаве Первого национального не стало в аналоговой сетке вещания Триолана.
Кстати, [MENTION=4245]Шахматист[/MENTION], ты бы городок свой правильно указал, пока администрация не показала тебе дорогу в настоящие Нью-Васюки к Остапу Бендеру... за стульями.

Останнє редагування:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

мне вот еще интересно, что в этом видео не говорят о таком важном факте, как наличие технической возможности подключения. Или триолан сделает покрытие во всех общежитиях и тем самым уничтожит всех мелких провайдеров?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

в шаровом пакете каб.ТВ порезали сетку... нет каналов Футбол-1 и Футбол-2... плохо... я из-за них и подключался

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

в шаровом пакете каб.ТВ порезали сетку.
подключил себе около года назад, за это время - включал наверное максимум дней 10, в основном, если смотрю то торрент ТВ или же FS.to

Зверху