Тріолан

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Re: Обсуждение Триолан

в шаровом пакете каб.ТВ порезали сетку... нет каналов Футбол-1 и Футбол-2... плохо... я из-за них и подключался
проблема не в "тріолані". просто структура РЛА, яка продає права на трансляцію "Футболів" в кабельних мережах - захотіла занадто високу оплату. тому провайдери відмовляються від цих каналів (як от "Ланет" та ін.) :mad:

Місто
смт Білий Колодязь

А кто подскажет - имеет ли право Триолан выбросить из аналоговых пакетов канал Первый национальный / ТРК"Эра" (бывший УТ-1)? А он выбросил и даже на сайте это указал http://triolan.tv/rus/news в разделе Телеканалы по городам выбрал Полтава и аналог - и Первого национального нет. И новость за 23.12.2014 изменения в сетке вещания - Первый национальный в Полтаве заменен на канал 112, а канал 112 заменен на канал Униан. Кто что может сказать по этому поводу?
Вчера втихаря завершили беспридел и вернули Первый национальный в сетку вещания, правда на другой частоте - в другом месте.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Привет!
Вопрос к пользователям провайдера в Киеве, какая сейчас цена за интернет(минимальный пакет) при подключении? Интересует, так как IPnet, поднял цену с 55 до 99 грн. с 1 января, ищу альтернативу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Korovas, чего уж там, могли бы заюзать своё неоф. название :D

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Привет!
Вопрос к пользователям провайдера в Киеве, какая сейчас цена за интернет(минимальный пакет) при подключении? Интересует, так как IPnet, поднял цену с 55 до 99 грн. с 1 января, ищу альтернативу.

Вернулся на Волю - 100 Мбит за 30 гривен.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Наконец-то Триолан официально и чётко написал по ситуации в Луганске, Донецке, Симферополе. Информация с их оф. сообщества в facebook.
Триолан в Симферополе, Луганске, Донецке и Алчевске.
• 29.07.2014 года, связи с трудностями по сбору абонентской платы в Луганске, Донецке и Алчевске принято решение о переводе указанных городов в режим "каникул". Услуги оказывались, абонентская плата не начислялась.
• 24.11.2014 года, связи с трудностями по обслуживанию сетей в Луганске, Донецке и Алчевске и юридическими сложностями существования сетей в Симферополе, принято решение о прекращении оказания услуги в указанных городах.
• 16.01.2015 года, связи с обращениями абонентов по судьбе лицевых счетов Луганска, Донецка, Алчевска и Симферополя, принято решение лицевые счета этих городов считать "замороженными" до момента восстановления государственности в указанных городах.
На текущий момент в Луганске, Донецке, Алчевске и Симферополе Триолан услуг не оказывает, персонала не имеет, абонентскую плату не начисляет и не собирает. Остатки на лицевых счетах "заморожены" и не подлежат каким-либо трансфертам и тем более возврату до момента восстановления государственности, контроля над оборудованием и собственно оборудования в указанных городах.
В Симферополе оборудование Триолана контролируют бывшие сотрудники, принявшие российское гражданство. Их позиция изложена здесь: http://tritel.net.ru. В Луганске оборудование контролируют бывшие сотрудники, сочувствующие сепаратистам. Их позиция изложена здесь: https://vk.com/triolanlugansk. На состояние дел в Донецке и Алчевске ссылок не имеем.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

На пол года акция.
Вот все хорошо с Волей, вот пара вещей только бесит, если с ними хоть раз в жизни связался, они тебя до гробовой доски будут доставать, когда ты от них свалишь из-за ихнего часто качества и особенно скорости ремонта. Я ушел от них в 2010-м, или даже раньше, так они мне раза по 4 звонят в неделю, на каждый из моих трех номеров. Извините за отступление, просто меня к ним даже акция на пол-года не замануха. Триолан меня на все 100...гм...точнее на все 120 грн устраивает и по качеству и по не-доставучести, и по скорости ремонта. Я согласен платить, лишь бы не доставали.

Місто
Киев

Родственникам в квартире в г.Сумы триолан предлагают подключить телевидение. Обещают 140 каналов.
Подключение - бесплатно, абонплаты нет.
В чём подвох?

П.С. я бы не рекомендовал им подключаться, но один дядя там пользуется этими каналами бесплатно уже год.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да нету подвоха, просто стоимость кабельного входит в стоимость инета, типа дополнительная бесплатная опция. А у дяди сейчас что, бесплатное кабельное или он из эфира ловит и ему достаточно того, что есть?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Нет подвоха, просто бесплатно и все. Инет при это подключать не обязательно.

Місто
Киев

речь именно о кабельном ТВ без интернета. У того дяди именно так и родственники так хоят.

У меня тогда такой вопрос: чем триолан зарабатывает на таких бесплатных абонентах? неужили это только ради потенциального будущего пользователя интернета?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

чем триолан зарабатывает на таких бесплатных абонентах? неужили это только ради потенциального будущего пользователя интернета?

Может быть, а может если кто захочет расширенный пакет каналов - 140 это скорее было во время промо-акции к новому году и после, позже их поотключали.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

У меня тогда такой вопрос: чем триолан зарабатывает на таких бесплатных абонентах? неужили это только ради потенциального будущего пользователя интернета?

По большому счету, что одного пользователя обеспечивать ТВ, что сто... А в дом "зайти" легче с таким бесплатным предложением...

Місто
Днепр

Интересует несколько вопросов:
1) Какое оборудование используется в многоэтажных домах для обеспечения услуги Триолан моби?
2) Реально ли его могут украсть плохие люди? Не замечены ли сотрудники (монтажники) самого триолана за подобным делом?
3) Сколько времени (примерно) нужно ждать замены оборудования?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Ранее на компе юзал IP-TV, но сейчас что-то не могу на другом ноуте запустить ? уже не работает что ли такая услуга ?

Зверху