Тріолан

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Провайдер Триолан (Triolan) Киев - вопросы

vibes, где ты это вычитал, источник?

Планируется добавить в пакет Мультимедиа без изменения цены городской телефонный номер и неограниченное количество звонков в пределах города. В те же деньги планируется сделать номер мобильным и дать неограниченный траффик в пределах сети одного очень хорошего gsm оператора.

Ниче себе, вот это их плющит...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Провайдер Триолан (Triolan) - вопросы

IP-TV у кого-нить работает на Триолане? :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Не скажу за вчера-сегодня, но в начале недели настраивал ноут, работало...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я был у знакомого в Днепре на Косиора - работало, мне понравилось, т.к. до этого не пользовался.
сам настроил - не работает.
через 10 дней глянул - без изменений.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex, в чем прикол того, что можно посмотреть на обычном телике - смотреть на мониторе компа? Ну если комп - это единственный телик, и больше ничего на нем не делают - то может и можно.. Услуга имеет смысл при использовании специальных приставок для телика, которые сейчас довольно недешевые. Я настроил ради интереса, посмотрел и забил, смысла никакого.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, в телеке вроде не все каналы, а там - больше.
запись можно делать например.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex, у меня в телике каналов вроде больше, хотя в принципе смотрю в основном 1+1, Интер, ICTV и ЧП-Инфо. Записи - что можно записывать с эфира, чего нельзя скачать на Триолане с "киномана" или торрентов? Новости? Так самое примечательное (как "янукович и венок") тут же на ЮТрубке появляется :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, знающие люди подсказали, что дело в настройках роутера.
у меня длинк дир-300.
есть мысли?:)

Добавлено через 40 секунд
Maxxx, чп-инфо я удалил сразу - поножовщину не люблю.
и еще всякие каналы с дебильными мультиками и телемагазинами.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Maxxx, знающие люди подсказали, что дело в настройках роутера.
у меня длинк дир-300.
Я в дир-300 вообще настройки не вбивал(имею ввиду проброс портов, еще чего), кроме настроек провайдера. Стационарный комп подключен к роутеру по шнурку, ноут по вай-фаю. И там и там ип-тв пашет. Бывали времена, когда ип-тв не работало, что я не крутил. Просто забивал на это дело и все.
Maxxx, я тоже ип-тв на компе не смотрю, но кабельщики часто лагают, поэтому в таких случаях с компа на телик для любимой тещи пускаю тв, чтобы смотрела свои сериалы. :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

у меня длинк дир-300.

У меня вообще старенький Длинк, и все работает, конечно по вафле G тормозит, скорости не хватает, а по шнурку нормально. Ничего дополнительно не настраивал.
чп-инфо я удалил сразу - поножовщину не люблю.

Вот это зря - отличный демотиватор, очень хорошо отрезвляет и заставляет смотреть на мир вокруг таким, какой он есть на самом деле. Там не только убийства, но и ДТП - после увиденного уже не сядешь за руль пьяным, непристегнутым и не будешь превышать скорость. Жаль, что этот канал не заставляют в принудительном порядке смотреть всем, кто получил права - было бы значительно меньше уродов на дорогах.

и еще всякие каналы с дебильными мультиками и телемагазинами.

вот это респект

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, ну мне вообще-то хватило 2 раз влететь, чтобы начать пристегиваться.
за рулем не бухаю принципиально, так что остаюсь при своем мнении относительно чп-инфо и прочего блатняка :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Пару дней назад ходили по квартирам с рекламкой триолана. Я заодно всё по узнавал, что было интересно. Планирую осенью к ним подключаться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Stas567, а чего к осени, подключайся сейчас, а то еще условия ухудшат. Сейчас все только ухудшается и дорожает со временем, период шары закончился несколько лет назад.

• Like
Реакції: Alex

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Maxxx, ну для провайдеров интернета период насыщения пока ещё не наступил, особенно в небольших областных и районных центрах.
Хотя общий тренд идёт на удорожание и ликвидацию самых низкоскоростных, и стало быть дешёвых тарифных планов. Это минус.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Хотя общий тренд идёт на удорожание и ликвидацию самых низкоскоростных, и стало быть дешёвых тарифных планов. Это минус.
А мне показалось, что сейчас начали соревноваться, кто за меньшую сумму предложит безлимит на относительно малых скоростях. В другой теме упоминал про нашего провайдера, вводящего безлим на скорости 1 мбит за 35 грн.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

У нас тоже с 1 августа провайдер Луганет вводит дешевые тарифы.
5 Мбит – 30 гр., 10 Мбит – 60 гр., 100 Мбит – 80 гр.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Поскольку имею отношение к луганету, то скажу, что эти тарифы не анлимы, поэтому для мене не интересны. Там скорость упадёт до 512, если выкачать определённый объём.

а чего к осени, подключайся сейчас
Не, я всегда такие дела делаю в прохладное время. Как правило зимой, ну в этот раз планирую осенью. Не люблю сраную жару и лето, поэтому как-то не хочется ничего такого сейчас делать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Stas567, Не знаю как у вас, но у нас осенью этот пятилимонный муравейник наполняется и просыпается, и всем все сразу становится надо, в данном случае подключальщиков можно ждать не одну неделю, и они будут каждый раз переносить сроки. Так что я бы начинал с лета, имхо :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Поскольку имею отношение к луганету, то скажу, что эти тарифы не анлимы, поэтому для мене не интересны. Там скорость упадёт до 512, если выкачать определённый объём.
.

Ну конечно, за такие деньги никто 5-10 и больше мегабит анлим не даст. Хорошо если ещё 10 гиг до урезки скорости дадут.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

До обрезания скорости там установлен следующий лимит: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ.

Зверху