Уважаемый абонент, вас идентифицировали как участника массовых протестов... :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Про розсилання неправдивої інформації від імені «Київстар»

По идее, сообщения получили те, чьи номера и мейлы зарегистрированы в системе "Мой Киевстар".
Это говорит о том, что кто-то хакнул систему MyKS и получил доступ к личной информации абонентов. Ну это и не удивительно, столько случаев продажи ворованных бонусов от ДИ, а ведь платформа там одна. На мои СИМки ничего подобного не приходило, в системе номера не зарегистрированы.

З. Ы. А получив доступ к информации из MyKS можно ведь и номер припейда восстановить и деньги со счета перевести и установив переадресацию "зарядить" свой доходный, так что перед регистрацией в системе нужно не раз подумать, а нужен ли козе баян.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Re: Про розсилання неправдивої інформації від імені «Київстар»

давно позаносил номера рассылок от киевстар в черный список, за многие годы редко получал смс с необходимой для меня инфой

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Господа, кто что думает по поводу СМСок, которые получает народ на Грушевского на свои мобильники? Рассылают все слоны, остальные не замечены. Скрины (не мои):

СБУшечка балуется, не иначе?

Vall

Туман
Місто
Киев
Пустое. Не обращать внимания. Они не виноваты- жизнь заставит- не так раскорячишься (с)

• Like
Реакції: Drez

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Вот еще прекрасное.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Информационная война идёт полным ходом. Уже взломали группу лайфа в ВК и постят там призывы к Революции и ссылаются на группы экстремистов.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Пустое. Не обращать внимания. Они не виноваты- жизнь заставит- не так раскорячишься (с)

Ну, не такое уж и пустое. Рассчитывают на то, что хоть какая-то часть, но испугается.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
получает народ на Грушевского на свои мобильники
Занятненько. Ну, точечную рассылку по конкретным абонентам операторы не делали бы, значит рассылали по зоне действия определённых БС. Тогда и менты должны были получить, и чиновники. (если получили не все, значит фейк)

Місто
м. Кам'янське
Комментарий Киевстара:

Ирина Леличенко:
"Киевстар не причастен к таким рассылкам. Мы не шлем смс о будто бы "регистрации участников массовых волнений". Наша компания строго соблюдает условия конфиденциальности информации об абонентах, в соответствии с действующим законодательством. К сожалению, существует
оборудование (так называемые "пиратские базовые станции"), которое позволяет рассылать смс и совершать звонки на
номера любых телеком
операторов, находящихся в определенном районе. Мы не знаем, кто владелец такого оборудования. Оно функционирует автономно, сети телеком операторов не видят его."

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Mathias, читай: нам запретили знать/разглашать. Госпожа Леличенко бы сама на 15 лет села за массовые беспорядки, если бы сообщила или даже намекнула, кто...

Я как бы и без трактовки понял :) Лучше уже отмолчаться было. Ну или списать на хулиганов там, не знаю... А так сами же спалили - ну какому хулигану по карману, кгм, "пиратская БС"? :)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Вот есть хорошая статья на тему - http://www.xakep.ru/magazine/xa/095/048/1.asp
По-умному называется "EMSI catcher", поправьте если оно немного не то, но работает так же как и у нас.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Felix, за новим законом тягне на наклеп, скількі там, років на 10?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Была недавно статья на habrahabr по этому поводу. Жаль, найти не могу ((

Зверху