D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Безумный ГоНЩиК, простучите когда жабоеды расщепляется на вторую часть, а то у мне надо одному челу дать его 5%, а они их не выплатили, сейчас думаю когда буду отдавать и чем.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
у кого как зарплата отображается в выписке ?
Iншi доходи (поповнення рахунку безготiвковим методом) ?
или пора бухгалтеру нагнуть за то, что он не так перечисляет ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
GLOOMER, поповнення рахунку третьою особою. Уде неоднократно писал заявления к жабоедам, а воз и ныне там.

Місто
Украина, Киев
у кого как зарплата отображается в выписке ?
Iншi доходи (поповнення рахунку безготiвковим методом) ?
или пора бухгалтеру нагнуть за то, что он не так перечисляет ?
Iншi доходи (поповнення рахунку безготiвковим методом). Пока так, если будут с этим проблемы буду тормошить перс. менеджера. Можно руками исправить отображение в банкинге, редактировать на - Перерахування заробітної плати :)
Пока 2-ю часть кешбэка не получал, должна быть в марте, или уже в апреле, карта под зарплатку недавно открыта...

Місто
Київ
Зарплатной 2й пятисотки пока нет, приложение висит. Похоже на техсбой, чревато отсутствием кешбека за оплаты сегодня. Апдейт. получилось войти в приложение

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
При оформлении зарплатной карты она сразу открывается этом тарифе ? Оформили в пятницу (при оформлении манагерша сказала, что тариф теперь подключается 10-го и 25-го числа:unsure:❓), сегодня посмотрел тариф в додатке Сибаса, снятие нала кажись 2 прОцента, т.е. обычная ньюкард !!! Шото пошло не так ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У всех при пополнении Киевстар через официальный сайт/приложение пошел запрос VCODE вместо 3DSecure? И при пополнении через GPay после ввода этого самого VCODE вываливается сообщение об ошибке. Пополнение проходит, только если ручками номер и реквизиты карты вбить.

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Київ
В Укрсибе техсбой
Если вам пришла смс Neuspishniy perekaz z kartky 5169"""" Privat24 Mastercard Tr. Dovidka 729
Не пугайтесь) просто Укрсиб, просто сбой

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
То то с оплатой комуналки что то глючит последний час, коды подтверждения через раз приходят.

Зверху