D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
В Укрсибе техсбой
Если вам пришла смс Neuspishniy perekaz z kartky 5169"""" Privat24 Mastercard Tr. Dovidka 729
Не пугайтесь) просто Укрсиб, просто сбой
Я уже успела испугаться :). То же самое пришло, якобы Moyo пытался неуспешно списать деньги, еле достучалась до поддержки в ФБ, ответили, что сбой. А надо было на форум заглянуть.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У всех при пополнении Киевстар через официальный сайт/приложение пошел запрос VCODE вместо 3DSecure? И при пополнении через GPay после ввода этого самого VCODE вываливается сообщение об ошибке. Пополнение проходит, только если ручками номер и реквизиты карты вбить.
Судя по теме "Пополнение Киевстар", УкрСиб не причем, это глюки Portmone.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Украина, Киев
Безумный ГоНЩиК, простучите когда жабоеды расщепляется на вторую часть, а то у мне надо одному челу дать его 5%, а они их не выплатили, сейчас думаю когда буду отдавать и чем.
Пришла 2-я часть кешбэка за март, все ок, с зарплатной картой. Это первое зачисление кешбэка (1-ой и 2-ой части). 2-я часть кешбэка по сумме такая же, как и 1-я.
Post automatically merged:

При оформлении зарплатной карты она сразу открывается этом тарифе ? Оформили в пятницу (при оформлении манагерша сказала, что тариф теперь подключается 10-го и 25-го числа:unsure:❓), сегодня посмотрел тариф в додатке Сибаса, снятие нала кажись 2 прОцента, т.е. обычная ньюкард !!! Шото пошло не так ?
Буржуй, у нас в зарплатной карте, открытой в феврале были сразу и тарифы зарплатной карты (0.001% и снятие наличных в банкоматх СИба, банков-партнеров, других украинских банков - Входит в комиссию РКО).

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: webb

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
В банке массовый збой, повторное списание сумм за 19 марта.
Проверяем карты.

Місто
Київ
Пришел додатковый зарплатный кешбек, только по сумме не понятно, то ли это долг за февраль, то ли за март)
По уточнению, это была вторая часть кешбека за март и неправильная часть долга за февраль. То, что они платили за февраль, приплюсовали к этой части за март. А то, что не платили за 17/02 (гораздо больше по сумме), опять забыли. Ждём опять правильного кешбека за февраль)
Укрсиб держит в тонусе

Місто
Харьков
С 16 го числа в личном кабинете перестали отображаться траты и поступления по карте (счету) поддержка разводит руками, и фиксирует проблемы

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Безумный ГоНЩиК, у меня также, но вторая часть на 50 гррг больше чем первая..
Но три раза неустановленные лица пытались оплатить мед услуги и один раз покупку в АТБ
В чате оператор говорит что сбой. Хороший так себе сбой.

Місто
Одесса
С 16 го числа в личном кабинете перестали отображаться траты и поступления по карте (счету)
Они где-то в это время намутили чтобы отображались только проведенные суммы, а блоки влияли только на баланс. Чем их все как раньше не устраивало непонятно.

Місто
Украина, Киев
Шановні клієнти, UKRSIBBANK BNP Paribas Group повідомляє, що сьогодні (20.04.2021) через технічні роботи можлива активація архівних повідомлень про неуспішні фінансові операції, здійснені у минулий період.
Наразі ситуація вирішена. Вдячні вам за пильність та звернення до інформаційної лінії.

Перепрошуємо за незручності та дякуємо за довіру!

Причина: Дополнение
  • Wow

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
IvaLen, по форварду, пролет у меня полный
Post automatically merged:

IvaLen, да, только в отделениях, у нас на переферии только офис

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Вчора закрив просто НьюКард, відкрив НьюКард зарплатну (сподіваюсь).
Назву тарифу НьюКард Зарплатний має висвічуватись в додатку чи щось пішло не так?

p.s. в тарифах - зняття готівки 2%.
Значить щось пішло не так, чи ще рано панікувати, тарифи зміняться?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Вчора закрив просто НьюКард, відкрив НьюКард зарплатну (сподіваюсь).
Назву тарифу НьюКард Зарплатний має висвічуватись в додатку чи щось пішло не так?

p.s. в тарифах - зняття готівки 2%.
Значить щось пішло не так, чи ще рано панікувати, тарифи зміняться?
У меня тариф изменился после первого зачисления зарплаты. Но лучше в чате в приложении уточните у персонального менеджера. У Укрсиба в последнее время сплошные глюки и ошибки

Місто
Kyiv
До 1-ої зарплати власні кошти докидали для трат чи чекали зарахування з.п.?

Місто
Київ
До 1-ої зарплати власні кошти докидали для трат чи чекали зарахування з.п.?
Имеет смысл тратить только после получения смс, что ваша карта подключена к кешбеку. До этого сообщения кешбека по тратам не будет. У меня была обычная карта 5%, после получения зарплаты пришло сообщение
Vitayemo! Tarifikaciyu zmineno v ramkah zarplatnogo proyekta "New Card Zarplatny"
Otrymaite Cash Back u rozmiri 10% za rozrahunki v merezhi Internet.

Місто
Kyiv
Рахунок для бухгалтерії для зарахування з.п. дали відразу?

Місто
Київ
У предприятия счёт в ПриватБанке, не смогли перечислить по номеру счета. Только по номеру карты. Это особенность ПриватБанка и Укрсиб об этом знает. Счет виден сразу в приложении Укрсиба в реквизитах карты

Місто
Kyiv
Счет виден сразу в приложении Укрсиба в реквизитах карты
Мені перс.менеджер сказала очікувати додаткового дзвінка для переводу в зарплатний тариф та реквізитів.
Не зовсім зрозумів для чого це та й чи варто чекати ... ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У предприятия счёт в ПриватБанке, не смогли перечислить по номеру счета. Только по номеру карты. Это особенность ПриватБанка и Укрсиб об этом знает. Счет виден сразу в приложении Укрсиба в реквизитах карты
Це тупість бухгалтерів.

Місто
Київ
Счет виден сразу в приложении Укрсиба в реквизитах карты
Мені перс.менеджер сказала очікувати додаткового дзвінка для переводу в зарплатний тариф та реквізитів.
Не зовсім зрозумів для чого це та й чи варто чекати ... ?
Не знаю... Ещё в феврале переходила с обычного тарифа на зарплатный, может быть сейчас что то по другому.. Для себя сделала вывод, что загрузка у менеджеров большая, опыта мало, потому если что то надо, пишу в чат в приложении с вопросом "когда решится вопрос" каждый день, чтоб не забыли. Плюс остаётся скрин переписки, так как что они говорят по телефону, потом забывают

• Like
Зверху