Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А что там за "Мечталка" появилась?
Она меня пугает...
Во-первых, потому что я не знаю как она работает (хотя это можно узнать у мудрых форумчан)
А во-вторых, что бы насобирать на какой-то автомобиль (какой-не указывается) мне надо откладывать почти 2500 в недели в течении 3 лет...Я расстроена...
Затем мне предлагают "брать обед с собой", и таким образом экономить 50 гривен в день...
Кто это все придумывает?
Жду дополнения в виде:
"Катайтесь зайцем, экономьте от 30 гривен в день".
"Не платите за мобильный телефон, кому надо-позвонит сам"
И тому подобное и так далее...
Так же она меня раздражает. Ну что это за лозунги: "Это так легко" и "Вы даже не представляете, сколько Вы зарабатываете" (с подтекстом, что де зарабатываете Вы много...просто тратить не умеете"...)
Очень напомнило известную фразу одного экс-министра: "Украинцы много едят, поэтому денег не хватает"
даже без учёта капитализации уже получается под 14к баксов. Ну я когда то микру взял новую примерно за столько своей девушке (она ещё даже женой не была).
даже без учёта капитализации уже получается под 14к баксов. Ну я когда то микру взял новую примерно за столько своей девушке (она ещё даже женой не была).
Мужа у меня нет. (думала поставить смайлик, но не знаю какой...или грустный или веселый. Поэтому не поставлю никакого)
Но теперь, благодаря "Мечталке", я знаю, как он должен выглядеть
Ищу мужа, что бы 2500 в неделю в течении 3 лет превратились в нечто гораздо более быстрое.
Я не зря использовала в своем предыдущем посте слово "раздражают".
Банк же знает мои доходы и расходы. Влажное брутто и сухое нетто.
И предлагает откладывать такие суммы, которые я себе позволить никак не могу.
Если я буду откладывать то, что они предлагают, то автомобиль у меня конечно появится. Даже несколько. И причем существенно раньше, чем через три года.
Коллекторское авто "заплатите за коммуналку" и амбуланс "недоедание, граничащее с истощением"
Кстати, 50 гривен "на обед" (а по факту-на весь рабочий день) это не очень то и дорого, должна я Вам сказать.
Хм, я теперь понимаю, почему они назвали "Мечталка" а не "Копилка".
"Мечталка" и есть. Только французская... О том, сколько денег им надо каждый месяц оставлять
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.