D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Підкажіть, якщо Нью карткой сплачувати в магазині за кордоном, чи є додаткові платежі, за конвертацію або ще якісь. Або оплата відбудеться за картковим курсом, вказаним на сайті?
Платежів немає, але треба бути готовим, що операцію буде проведено через кілька днів по курсу списання на момент проведення.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Пока УкрСиб применяет 32.99 грн./€ для блокировки.

Місто
Чернігів
подскажите по картам Укрсиба- чтобы пополнять карту без комиссии,покупки за границей без конвертации и доп.платежей, отсутствие абонплаты за использование карты- Это какая?

Місто
Днепр
наверное если виртуалка,то без чипа.Если в отделнии забрать пластик,то будет с чипом
Как-то странно звучит. Чип - это физическое устройство. Виртуалка и не может быть с чипом.
Покупки за границей без конвертации тоже, кстати, странно звучит. Если карта в гривне, то конвертация будет, а то и две. А вот комиссии за конвертацию нет.

Місто
Чернігів
скачал приложение. Начал регистрироваться. Пишет мне,что у меня уже есть счет.(оочень давно была у меня карточка. Но я уже по ней ничего не помню-ни особистий рахунок,ни номер карты...). Придется топать в отделение. Есть может другой способ пароль восстановить ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kayano, скорее всего, без отделения никак. Если давно не пользовался продуктами банка, то необходима идентификация НБУ (актуализировать паспортные и анкетные данные).
NEW Card выдаётся новым клиентам, если тот счёт не закрыт, то его сначала надо подать заявление на закрытие и потом пытаться оформить данный продукт. Не все менеджеры хотят это делать сразу же и посылают приходить через месяц.

Місто
Вишенки
скачал приложение. Начал регистрироваться. Пишет мне,что у меня уже есть счет.(оочень давно была у меня карточка. Но я уже по ней ничего не помню-ни особистий рахунок,ни номер карты...). Придется топать в отделение. Есть может другой способ пароль восстановить ?
Советую заодно спросить свой ключ-10 цифр присвоенные банком и не меняются.По нему тоже можно входить

Місто
Харків
Гидрант, этот ключ можно и самому посмотреть в веб-банкинге. ;)
как?
в профиле:

Місто
Чернігів
Надмірне цитування: декілька цитат у цитаті
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Kayano, зайти можно и используя финансовый номер :)
я так понимаю у человека нет старого фин. номера его подтягивает по ИНН. Поэтому тут топать в банк или искать старый договор и вспоминать пароль к ключу/востанавливать его

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
andreuskas, если клиент заходит с нового устройства, то он должен пройти двухфакторную аутентификацию (в данном случае код из SMS на финансовый номер). Думаю, что это правило актуально, как при входе через финансовый номер, так и через личный ключ.

Місто
Полтава
у меня,кстати,недавно такая же история была,как у Kayano. Естестетвенно ,я не помню никакие номера,ключи. Карта старая давно выброшена. Договор от Укрсиба тоже. Может лет 10 назад чтото там открывал. Бился я два дня дома. Тут пишут где-то можно посмотреть пароль/ключ. Наверное тупой я -никуда оно не пускает. Просит ключ,номер карты или еще что-то. Потопал в отделение. New Card выдала. Говорит она не только новым клиентам.
P/S/ не хочу обидеть укрсиб,но приложение капец. Даалеко до привата и моно.

Зверху