D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
BigMan., с приложухой да, но при заказе курьером можно только онлайн не через приложение платить. Итог. Установила лимит 0, как предложили выше, оплатила, деньги списались и в ту же секунду вернулись на карту (по поводу оплаты заказа поддержка уверяла, что лимит тут не при чем, мол, это Сильпо отклонило платеж). В общем, рассчиталась Моно без проблем.

Місто
BerdYanSK
BigMan., с приложухой да, но при заказе курьером можно только онлайн не через приложение платить. Итог. Установила лимит 0, как предложили выше, оплатила, деньги списались и в ту же секунду вернулись на карту (по поводу оплаты заказа поддержка уверяла, что лимит тут не при чем, мол, это Сильпо отклонило платеж). В общем, рассчиталась Моно без проблем.
Если у вас была задача пропиарить моно, то она выполнена.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Если у вас была задача пропиарить моно, то она выполнена.
Не думаю, что моно это поможет... 🤣🤣🤣
У моно последний раз норм кэшбэки были хз когда, а вонючие 2% грязными за собственные (!!!) средства они могут оставить себе...

Місто
Днепр
Поддержка, может быть, и права в том, что лимит не при чем. Я попадал на срабатывание лимита - никакого списания и возврата в этом случае нет. Было это, правда, не в приложении Сильпо, поэтому, наверное, могут быть определенные отличия, но приложением Сильпо в сочетении с NEW Card пользуется много народу и никто о таких проблемах не писал.

UPD. Ради справедливости... В Сильпо я бываю крайне редко, последний раз был еще в прошлом году, и в этот последний раз оплата моно через прилдожение прошла только с четвертого раза, а до этого 3 раза "оплата - возврат". Сейчас специально в приложении моно нашел эти попытки оплат.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
ingeniero, еще раз повторяю, я платила не через приложение Сильпо, оно здесь не при чем. Это был онлайн заказ, когда его собрали, появилась ссылка на оплату в браузере.
BigMan., зачем мне пиарить Моно, тем более здесь?) Наоборот - это драма, что не получилось рассчитаться Укрсибом и получить 5%, буду пробовать ещё. Я просто поделилась своим опытом, вдруг кому-то пригодится.

• Like
Реакції: drmz
Місто
BerdYanSK
Если у вас прошёл платёж моно при интернет оплате в Сильпо,
то с каким мсс?
Откройте выписку за этот день, там видно.

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Я користуюсь Сільпо дуже часто, у застосунку, і 2 рази на сайті. Жодних повернень операцій. Ліміти спрацьовують завжди як не допущення. Це був якийсь глюк укрсібу або мастерпасу, треба було спробувати ще.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Підкажіть, чи є реферальні ссилки і бонуси при оформленні карт в Укрсиббанку? New card цікавить.

Місто
Днепр
Имел ввиду с киш-мишем чтоб.
Такие вещи у всех банков в исключениях по кешбэчным программам. Но если, например, получатель находится в приватовском next, то высока вероятность того, что оплата NEW Card пройдет с кешбэком.

Місто
Hranice
Такие вещи у всех банков в исключениях по кешбэчным программам. Но если, например, получатель находится в приватовском next, то высока вероятность того, что оплата NEW Card пройдет с кешбэком.
Что такое next?

Місто
Днепр
Вот и я о том но меньше чем 2 не увидел, или таких нет в принципе?
Ну так тот же Укрсиб без комиссии.
Post automatically merged:

Что такое next?

• Like
Реакції: lite
Місто
Днепр
если, например, получатель находится в приватовском next
Это как ? Что значит "находится в приватовском next" ?
Открываете https://next.privat24.ua/ и ищете получателя в разделе Платіж. Если найдете, то высокая выроятность, что будет кешбэк. Так, например, раньше приходилось переводить оплату обучения в музыкальной просто как платеж по реквизитам, а потом школа появилась в next и теперь я оплачиваю с кешбэком.

Зверху