D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 3T
Есть очень хорошая новость! Кешбек программу продлили ещё на год. Я открыл в июне и будет действовать до июня 21 года. Позвонила консультант только что (типа персонального менеджера)
Приношу свои извинения, на радостях написал совсем не то. Только что уточнил у своего перс. менеджера, срок действия кешбек программы - 31,01,2022. Может кто-то еще уточнить ?

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Что там со 100 грн за накоп.счет? В чате обещали дать 18.12 и до сих пор ничего. Поддержка морозится и обещает разобраться.
Уже пишут, что в январе будет начисление.
Post automatically merged:

Call Center
Получили новые уточнения. Зачисления по этой акции ожидаются в январе.

Місто
Hranice
А про 500 грн за 30 операций в ноябре можно и не заикаться?

Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 3T
Может кто-то еще уточнить ?
Программа действует год с момента подключения.
Подключиться можно до 31.01.2021.
Что ещё уточнять ? Шониясна ?
А то что я оформил карту в июне 2020 г. Год с момента оформления - июнь 21. Вроде и процитировал своё же сообщение для наглядности. Если эта информация подтвердится , то не нужно идти в офис и переоформлять карту. Так ясно?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
R.I.M, и это всё есть на странице карты:
Підключення всіх рахунків NEW Card до програми сash-back відбувається до 31.01.2021. Cash-back підключається на 12 місяців.
Після підключення до програми вам буде направлено інформаційне повідомлення.
<...>
Офіційні правила нарахування кешбеку по карті New card.

• Love
Реакції: idea
Місто
Hranice
Підключення всіх рахунків NEW Card до програми сash-back відбувається до 31.01.2021. Cash-back підключається на 12 місяців.
<...>
Получается, что тем, кто хочет запрыгнуть в последний вагон, надо не позднее 26.01.21 приходить за картой.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
<...>
Получается, что тем, кто хочет запрыгнуть в последний вагон, надо не позднее 26.01.21 приходить за картой.
Уже очень давно это обсудили, что 31/01 дедлайн, и кто хочет давно надо было переобуться на новый сезон!!

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Как правильно пользоваться этой картой чтобы заправляясь на вог/окко получать кэшбек?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я 1000 жду, за 90 операций. Но, судя по условиям ("ждите 25 рабочих дней после завершения акции и мы вышлем вам ключ код") - ключ-код будет в следующем году.

Как правильно пользоваться этой картой чтобы заправляясь на вог/окко получать кэшбек?
Добавить в кошелек masterpass от okko/wog

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
А то что я оформил карту в июне 2020 г. Год с момента оформления - июнь 21. Вроде и процитировал своё же сообщение для наглядности. Если эта информация подтвердится , то не нужно идти в офис и переоформлять карту. Так ясно?
Не выдавайте желаемое за действительное!! Дедлайн 31/01.

** Сотрудники КЦ Сибаса знают инфо только по бумаге, и мало чем сами пользуются из продуктов банка. В лучшем случае имеют зарплатную карту и онлайн банкинг, они расскажут все что угодно , лиж бы быстрее закрыть сессию в чате.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Я 1000 жду, за 90 операций.

Добавить в кошелек masterpass от okko/wog
Попробовал добавить, у меня было уже там много карт. Не добавлялось. Удалил 3 Карты старые. Позвонила Баба с поддержки сказала что я пробовал добавить карту а уже не было места, и нужно удалить одну из карт. Но не больше трёх карт разом удалять, иначе заблокируют на неделю. Я к тому времени три и удалил уже. Теперь заблокировали меня на неделю и карта не добавляется.
это я к тому вдруг кто не знает что нельзя удалить сразу больше трёх карт, вернее больше двух, так как на третьей уже блочит
я как раз три Карты и удалил.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Місто
Днепр
Эта информация, конечно, подтвердится, но суть в том, что если не переоформлять карту, то кешбэк будет до июня 2021. А я пошел переоформил и теперь буду получать кешбэк до декабря 2021. Итого, поход в отделение - это примерно 3000 грн лишнего кешбэка в Вашем случае (в моем и того больше).

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Точно не 6?
Мне в саппорте вроде тоже за 6 говорили. Да и удалив 3 у меня осталось ещё 3.

Не знаю, у меня добавлено пять, попытался добавить шестую - перелимит, не даёт. В приложениях Сильпо и Форы на пятой карте даже пропадает плюсик для добавления. Сложно это разумно объяснить.

Місто
Днепр
Місто
Бровари
Mathias, у мене теж 6 у Сільпо. Постійно не вистачає. Одну видаляю, іншу додаю.
Довелось другий гаманець завести.

ingeniero, а как Вы обосновали переоформление? По утере карты?
Никак. Просто сказал, что хочу закрыть имеющуюся карту и открыть такую же новую. Вопросов мне не задавали, я ничего и не выдумывал.
Так це саме переоформлення картки, чи рахунку теж?
Раніше ж писали, що треба закривати рахунок. Менеджеру кудись там дзвонити... Потім мін. наступного дня відкривати нову...

Зверху