D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Напишите основные операции подпадающие по КБ жабоедов по Нью кард.
Все онлайн-оплаты (именно оплаты, а не переводы).
Коммуналка не проходит!!! Ещё чего там жабоеды исключили?
к чему тут это утверждение? ОБС?

cgr

Місто
Суми
Я не розумію! Нащо одне і теж саме молоти перемелювати? Давно все написано переписано у цій темі. Що йде з кешбеком і як і де платити!

• Like
Реакції: idea

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Я не розумію! Нащо одне і теж саме молоти перемелювати? Давно все написано переписано у цій темі. Що йде з кешбеком і як і де платити!
Поэтому извинился, зацепила наглость Ровенских жабоедствующих.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Зарплатка с 10% кэшбеком не хочет подключаться к программе екстра більше от мастеркард. Только серебряные баллы.

Screenshot_2021-02-06 Картки - Mastercard більше.png

photo_2021-02-06_09-18-34.jpg

Хотя обычные ньюкард с 5% кэшбеком прекрасно подключились.

Screenshot_2021-02-06 Картки - Mastercard більше(1).png

Останнє редагування:
  • Sad

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кочевник, согласно инфе на финансах, то перейти с NEW card обычной на зарплатную можно и кешбек 10 % с его лимитом выдачи 1к грн в месяц возможно с сохранением текущей карты. А вот миграция на NEW card с других пакетов не возможна.

ps А в чём прикол вставлять полноразмерную картинку в сообщение? Хорошо, если под спойлер... Или просто прикрепить к сообщению. Реально не удобно читать ветку, как с ПК, так и с телефона.

• Like
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я вставляв зі смартфона мініатюру. Зламалося.

• Like
Реакції: Howl
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Кочевник, согласно инфе на финансах, то перейти с NEW card обычной на зарплатную можно и кешбек 10 % с его лимитом выдачи 1к грн в месяц возможно с сохранением текущей карты.
Х.з. как можно, мне в отделении сказали, что только через закрытие счета :(

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Как отремонтировать Пуши в приложении? Жмакаешь "включить", а оно не включается.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Кочевник, согласно инфе на финансах, то перейти с NEW card обычной на зарплатную можно и кешбек 10 % с его лимитом выдачи 1к грн в месяц возможно с сохранением текущей карты.
Х.з. как можно, мне в отделении сказали, что только через закрытие счета :(
Также спрашивал нкдклю назад и сообщили, что необходимо закрыть старую зарплатную карту со счетом и открыть уже новую с кэшбэком.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
👉 На заметку.

Платёжная карта "MC Debit Chip Contactless" мгновенного выпуска (5169 3075 **** **** со сроком до 09/24) перевыпускается на персонифицированную карту "MC World «Citizen» Chip Contactless" (5354 3230 **** **** со сроком годности 3 года от даты заказа). Это указывается в текущих тарифах.
Карты с BIN'ом принимают участие в "ЕКСТРА більше".

мне в отделении сказали, что только через закрытие счета
З/п картами NEW Card занимается персональный менеджер. В отделении тебе выдают только карту под созданную менеджерами заявку, поэтому и не в курсе многих вещей.

сообщили, что необходимо закрыть старую зарплатную карту со счетом и открыть уже новую с кэшбэком.
У тебя другая ситуация. Ты имеешь карту от з/п-проекта. Получить NEW Card могут только новые клиенты. В лучшем случае, если менеджер не упрётся в позу, то не з/п NEW Card можно получить сразу же после закрытия активных всех счетов в банке. В худшем случае -- по истечении 45 дней.
Что касается получения з/п NEW Card в день закрытия активных счетов в банке, то про такое никто не отписывался.

Місто
Бровари
Платёжная карта "MC Debit Chip Contactless" мгновенного выпуска
Ви раніше давали посилання на правила програми екстра більше і там був саме номер бін
У мене з таким номером звичайна не іменна new card 5%. У програмі зареєструвалась майже без проблем, описаних раніше.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Карты с BIN'ом принимают участие в "ЕКСТРА більше".
Согласно п. 2.1 правил карты с BIN 535432 принимают участие в программе, но я давал выше скрин с приложения с зарплаткой 535432 и с сайта mc bilsche, и карта не подключилась в программу, только серебряные баллы...

З/п картами NEW Card занимается персональный менеджер. В отделении тебе выдают только карту под созданную менеджерами заявку, поэтому и не в курсе многих вещей.
А если у меня нет никакого персонального менеджера? У меня простая Newcard с 5% кэшбеком и к ней персональный менеджер не прилагается ) Кого мне тогда долбить по поводу зарплатной карты?

Останнє редагування:
  • Like

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
и карта не подключилась в программу, только серебряные баллы...
А что говорит поддержка банка?

Кого мне тогда долбить по поводу зарплатной карты?
Оставить заявку на зарплатную карту и ждать обратного звонка, там зафиксируют и персональный менеджер после свяжется.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
А что говорит поддержка банка?
Написал им вчера в 11 дня в чат, пока тишина.

Оставить заявку на зарплатную карту и ждать обратного звонка, там зафиксируют и персональный менеджер после свяжется.
Оставлял заявку, обещали, что менеджер позвонит. Прошло больше недели, так никто и не звонил.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Stigmated, пишите им прямо сейчас на ФБ, желательно под их же постами с рекламой. По моему опыту, отвечают сразу в любой день и не в рабочее время. В основном тут же предлагают интим (т.е. продолжить переписку в личке). ;)

• Like
Реакції: webb
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Stigmated, пишите им прямо сейчас на ФБ, желательно под их же постами с рекламой. По моему опыту, отвечают сразу в любой день и не в рабочее время. В основном тут же предлагают интим (т.е. продолжить переписку в личке). ;)

Отфутболили в чат банка )))

1612696923378.png

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Stigmated,
А в отделение сходить, разговоры поразговаривать, нет интереса?
А смысл? К тому же человеку, с которым я по телефону общался? ))) Ну скажет она мне лично тоже самое, что по телефону, что изменится? Так еще и ехать в соседний город в отделение.

Зверху