D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Stigmated,
А в отделение сходить, разговоры поразговаривать, нет интереса?
А смысл? К тому же человеку, с которым я по телефону общался? ))) Ну скажет она мне лично тоже самое, что по телефону, что изменится? Так еще и ехать в соседний город в отделение.
Я когда открывал 5%, мне по телефону сказали только 45 дней. Позвонил 1.02. на 729, перенёс обслуживание в другое отделение, через три часа там закрыл ЗП start и оформил нюкард.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Stigmated,
А в отделение сходить, разговоры поразговаривать, нет интереса?
А смысл? К тому же человеку, с которым я по телефону общался? ))) Ну скажет она мне лично тоже самое, что по телефону, что изменится? Так еще и ехать в соседний город в отделение.
Я когда открывал 5%, мне по телефону сказали только 45 дней. Позвонил 1.02. на 729, перенёс обслуживание в другое отделение, через три часа там закрыл ЗП start и оформил нюкард.
У меня в соседнем городе одно отделение, переносить обслуживание некуда.

• Sad
Реакції: idea
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
У меня в соседнем городе одно отделение, переносить обслуживание некуда.
Я понимаю, и я о том что есть правила, и они содержат варианты. Не прямо в Вашем конкретном случае. Где то, и к Вам фортуна лицом повернется....
Вспомнил.
"При каждой неудаче
Давать умейте сдачи
Иначе вам удачи не видать!"

Останнє редагування:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
👉 На заметку.

Платёжная карта "MC Debit Chip Contactless" мгновенного выпуска (5169 3075 **** **** со сроком до 09/24) перевыпускается на персонифицированную карту "MC World «Citizen» Chip Contactless" (5354 3230 **** **** со сроком годности 3 года от даты заказа). Это указывается в текущих тарифах.
Карты с BIN'ом принимают участие в "ЕКСТРА більше".

мне в отделении сказали, что только через закрытие счета
З/п картами NEW Card занимается персональный менеджер. В отделении тебе выдают только карту под созданную менеджерами заявку, поэтому и не в курсе многих вещей.

сообщили, что необходимо закрыть старую зарплатную карту со счетом и открыть уже новую с кэшбэком.
У тебя другая ситуация. Ты имеешь карту от з/п-проекта. Получить NEW Card могут только новые клиенты. В лучшем случае, если менеджер не упрётся в позу, то не з/п NEW Card можно получить сразу же после закрытия активных всех счетов в банке. В худшем случае -- по истечении 45 дней.
Что касается получения з/п NEW Card в день закрытия активных счетов в банке, то про такое никто не отписывался.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне такое не подходит с залом одидания на 45 дней. Бухгалтерия сказала, что поменяет разок номер счета в ведомости. Никто мне каждые 30 дней менять IBAN не будет. Тогда Укрсиб идет в мусорку.

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Хто підкаже, в Укрсіб онлайн десь можна подивитись тарифний пакет за карткою? Не знаходжу такого.
І кешбек ніде не відображається накопичений, а просто потім нараховується?

Місто
kyiv, ukraine
Хто підкаже, в Укрсіб онлайн десь можна подивитись тарифний пакет за карткою? Не знаходжу такого.
І кешбек ніде не відображається накопичений, а просто потім нараховується?
левая вкладка "рахунки" - "new card картковий" - в правом верхнем углу три точки - тарифи - в правом верхнем углу кнопка поделиться - быстрый просмотр. это на ios.
кешбэк нигде не отображается. прийдет 16 числа следующего месяца.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Місто
днипро
Предложили участие в акции,пообещали 1000 бонусных бонусов,согласился на участие,в итоге 0 бонусов на счете
Предложение было в андроиде без пушей и смс,как теперь найти доказательства?

Місто
Kyiv
Предложили участие в акции,пообещали 1000 бонусных бонусов,согласился на участие,в итоге 0 бонусов на счете
Предложение было в андроиде без пушей и смс,как теперь найти доказательства?
Речь про Екстра Більше? Если да, то на протяжении 3 месяцев зачислят.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
А де можна ознайомитися с умовами нарахування балів по mastercard екстра більше на Нью Кард? Не можу ніде знайти. Або напишіть, будь ласка, за яки витрати та на яку суму скільки балів можна отримати.

Місто
Бровари
Уже пару разів тут давали посилання, пошукайте в історії теми.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Мне такое не подходит с залом одидания на 45 дней. Бухгалтерия сказала, что поменяет разок номер счета в ведомости. Никто мне каждые 30 дней менять IBAN не будет. Тогда Укрсиб идет в мусорку.
напишите заяву в отпуск а лучше в 2 и будет вам счастье

• Haha
Реакції: idea
Місто
Запоріжжя
Вчера получил карту, и написал в чат с просьбой отключить Стар информ+. Ответа долго не было, лег спать. Утром увидел, что ответили в 12 ночи, надо подтвердить отключение, но время подтверждения истекло. В 8 утра попросил повторить, и до сих пор ответа нет. Это всегда они такие неспешные?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Вчера получил карту, и написал в чат с просьбой отключить Стар информ+. Ответа долго не было, лег спать. Утром увидел, что ответили в 12 ночи, надо подтвердить отключение, но время подтверждения истекло. В 8 утра попросил повторить, и до сих пор ответа нет. Это всегда они такие неспешные?
Перезайди в приложение. Там не все онлайн отображается в чате

• Like
Реакції: drmz
Зверху