Подарунки та кешбек від UKRSIBBANK до новорічних свят, з 25.11.2024 до 22.12.2024

• Не приймав участь, не знав

Голосів: 3 25.0%
  • Не приймав участь, не хотів брати участь

Голосів: 6 50.0%
  • Приймав, нічого не отримав

Голосів: 2 16.7%
  • Приймав, отримав кешбек 1к ₴

Голосів: 0 0.0%
  • Приймав, у десятці переможців

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
D

DesKV

Guest
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Я подключал Star Inform через приложение, когда он стал бесплатным и для этой карты Star Inform + был не доступен. Так вот, в приложении пишется четко, что подключён Star Inform и указан номер телефона. Ни какой копейки за уведомления не снимают )

Если сообщения о движении денежных средств на карте приходят, а также работает 3D Secure, то можно тогда не беспокоится, что там светиться или не светиться в банкинга.

Місто
Київ
Щойно у вайбер надійшла пропозиція розраховуватись карткою і виграти "пежо2008". Не знаю, навіщо мені ще одна машина, але пограюсь

Місто
Київ
Щойно у вайбер надійшла пропозиція розраховуватись карткою і виграти "пежо2008". Не знаю, навіщо мені ще одна машина, але пограюсь
2008 это год выпуска ПьеЖо? :)
Дійсно, краще уточнити: 0 800 505 800

Місто
Zaporizhzhia
Я подключал Star Inform через приложение, когда он стал бесплатным и для этой карты Star Inform + был не доступен. Так вот, в приложении пишется четко, что подключён Star Inform и указан номер телефона. Ни какой копейки за уведомления не снимают )

Если сообщения о движении денежных средств на карте приходят, а также работает 3D Secure, то можно тогда не беспокоится, что там светиться или не светиться в банкинга.
У меня в приложении при подключении пишет, что абонплата 15 грн. Написал в чат. Ответ консультанта:

Услуга Star Inform + действительно предусматривает комиссию раз в месяц за пользование - 15 грн.
Услуга Star Inform не предусмотрена в вашем пакете.

• Haha
Реакції: idea

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Напишите еще раз :) Консультант консультанту рознь.

Місто
Zaporizhzhia
Спросили, откуда информация. Я им пункт в тарифах карты показал, пока молчок. То есть, сейчас покинуть чат, а завтра по новой?

Місто
Zaporizhzhia
Фух, победил. Теперь новая пошесть: не приходит временный код для подтверждения операции. Ну ёмаё!!! :)

Місто
Poland
Goggle, якщо цю авторизацію не видно у списку операцій, то телефонуйте оператору, дізнавайтесь.
Тут раніше писали, що спершу картку усюди треба зареєструвати, а потім відмовлятись від смс.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Пытаюсь везде зарегиться. Пока удалось в next и Gpay, потом уперся в masterpass и нивкакую.Уже обратно подключил информ+, но оказалось регистрация со вчерашнего дня лежит из-за техпроблем. Наверное зря поторопился, но, думаю, потом в чате еще раз отключат.

Місто
Zaporizhzhia
idea, дякую. Тільки-но підключив послугу. До речі, якщо консультант заперечує, і каже, що в вашому пакеті не передбачена ця послуга, наводьте посилання на тарифи карти, пункт 13.2
Post automatically merged:

Пытаюсь везде зарегиться. Пока удалось в next и Gpay, потом уперся в masterpass и нивкакую.Уже обратно подключил информ+, но оказалось регистрация со вчерашнего дня лежит из-за техпроблем. Наверное зря поторопился, но, думаю, потом в чате еще раз отключат.
старинформ+ можно и самому же отключить, через приложуху, разве нет?

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Тоже получил, но отказался, держать условия 4 акций в голове по 1карте уже для меня перебор. Потом эти шуллеры скинут с болие реальных гарантированных.

Місто
Kyiv & Lviv
Все це аби ми всі не закривали діючи нью карти.

Kseniya

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Через чат, контакт-центр или заявлением в отделении.
Самому подключить информирование без + нельзя, подключается всё вместе.

Они там немножко хитрят :)

Я получала две карты (еще раз спасибо Вам за советы касательно этого 😘) на два счета,соответственно. Сначала одну,затем,через некоторое время,другую.
Написала в чате личного кабинета,что бы отключили этот самый + (как Вы советовали). Оператор попался хороший,грамотный,и все сделал быстро.
Затем пришла вторая карта. В этот раз я обратилась с аналогичной просьбой уже по телефону.
И это было чудесно 😁
Девушка оператор сначала не понимала о чем идет речь.
Потом поняла и заявила,что отключить этот самый+ нельзя...
На что я ей рассказала про успешное отключение оного на другой карте.
После чего она пошла консультироваться,вернулась и сообщила,что мне отключили + сразу на все карты еще при первом обращении 😁

Что ж,посмотрим что будет в начале месяца ;)
Post automatically merged:

Думаю, что народ разбегается с такими конскими тарифами

Согласна с Вами.

Я тоже хотела от них уйти (даже расспрашивала о том,какой банк лучше выбрать).
Если бы не совет MASolomko, как получить Новую Карту,уже бы была клиентом другого банка.

Я тоже считаю,что тарифы на обслуживание-конские.

Математика своего личного примера :

30 гривен в месяц за обслуживание счета.
15+15 за смс-сообщения по двум картам.

То есть,в месяц я платила 60 гривен только за...
За то,что в других банках дается абсолютно бесплатно (я выбирала между Райфом и Приватом).

И это при том,что у меня было самое минимальное (дешевое) пакетное предложение (пропозиция).
Поэтому я полностью согласна со словами lite, .

ЗЫ:
Я не буду лезть в дебри подсчетов,"сколько берется за снятие наличности при помощи банкомата своего/чужого банка","какой процент за перевод туда или сюда",так как не особо разбираюсь в этом да и,если честно,считаю что примера ежемесячных взыманий
вполне достаточно,для понимания ситуации. :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lite

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

За то,что в других банках дается абсолютно бесплатно (я выбирала между Райфом и Приватом).
Справедливости ради стоит заметить что вы бы с легкостью вернули бы себе эти деньги по программе кешбека. Чего не смогли бы сделать в приват или райфайзене. Так что условия считаю +/- одинаковыми особенно если учесть еще тарифы входа-выхода без применения транзитных карт для городов где нет представительств Укрсиба.

Kseniya

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Справедливости ради стоит заметить что вы бы с легкостью вернули бы себе эти деньги по программе кешбека. Чего не смогли бы сделать в приват или райфайзене. Так что условия считаю +/- одинаковыми особенно если учесть еще тарифы входа-выхода без применения транзитных карт для городов где нет представительств Укрсиба.

Да,мне действительно приходили предложения кэш--бэка.
Но извините...это просто ужас какой-то.
Я объясню,что имею в виду:

Вы знаете,что такое квест?
Вам дают задание и в его конце Вас ждет приз/награда. Но что бы его получить,Вам необходимо совершить множество подвигов.

Когда мне приходит уведомление в духе:

"Ксения! Хотите получить кэш-бэк столько то и столько,покупайте медикаменты в аптеке такой-то!"
"Ксения! Посещайте фитнес-зал такой-то и получите кэш-бэк столько то..."

Это серьезные предложения? Я на проезд к той аптеке потрачу больше,чем кэш-бэк получу :D

Да,иногда было что-то более-менее интересное.

"Ксения! Оплачивайте каждый день хотя бы одну покупку карточкой и получите 100 гривен кэш-бэка".
Но это было настолько редко,что с трудом сама вспомнила :)

Укрсибовский кэш-бэк какой-то очень специфический...Он как мед в мультфильме о Винни-Пухе. Вроде бы есть,но и в то же самое время-его нет. :)

Поэтому нововведение в Новой Карте (когда просто кэш-бэк,без всех этих квестов и заданий) это просто праздник какой-то. ;)

• Like
Реакції: idea
Зверху