Держи себя в руках шкура.все - телочка слилась, и не стоило тебе роток разивать.По твоему поведению здесь ,больше роль бабы подходит как раз тебе милочка.ариведерчи
Держи себя в руках шкура.все - телочка слилась, и не стоило тебе роток разивать.По твоему поведению здесь ,больше роль бабы подходит как раз тебе милочка.ариведерчи
не обижайся на правду. и следи за языкомДержи себя в руках шкура.
Ты вообще то тупая я так понял,ну да ладно ,баба ведь,прощаю.не обижайся на правду. и следи за языкомДержи себя в руках шкура.
С отбитым,лишь бы написать от того что словесный понос у этого тела..пусть с женой общается.простите,больше не буду ему отвечать))Может в личке пообщаетесь ?
Для них это нормально ,для них спутник это третьестепенное в охвате аудитории.Пацаны не закрываются, пацаны вообще со спутника валят. Распространение сигнала подорожало, олигархи здесь сбоку припёку.
Та ладно. На каждом первом доме стоит антенна и хоть один бы развернул, все как было так и остаётся. Кто будет разворачивать ? Люди конвертер сами поменять не могут, а тут прям разворачивают....Вредительское решение, наблюдаю массовый разворот тарелок на вражеские градусы, а в сельской местности он будет повальным
Мастеров будут вызывать, конечно. Массово начнется только после полного отключения.Кто будет разворачивать ?
Давно. На тому ж 13 градусі російські канали спокійно дивились. А у багатьох на 36 градус наведена і шару дивляться, також є ті, хто на інші супутники типу Ямал наводили і дивились. Тому я б не сказав, що через кодування почнуть дивитись російські канали. Хто не хоче купувати підписку, той бере комбі тюнери (S2/T2). Знайомий продавець їх за тиждень по 30-40 штук продає. Росія теж свої канали кодує, а залишає відкритими міжнародні інформаційні версії. У нас 1+1 інтернешнл, Україна 24, Прямий і інші типу новосні не кодують.Вредительское решение, наблюдаю массовый разворот тарелок на вражеские градусы, а в сельской местности он будет повальным
То ти людям все рівно на українське ТБ, якщо вони купують дорогі тюнери Триколора і будуть платити абонплату, за телебачення сусідньої країни.Только в моем подъезде 5 горынычей на 36 развернуто и тюнеры триколора заказаны, впрочем, дело не мое.