Dawn
Nokia - Connecting People
Я бы вообще ни за какое ТВ денег не платил. Что укр. ТВ, что рос. ТВ - всё серость и уныние для меня.
Не совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплатыТо ти людям все рівно на українське ТБ, якщо вони купують дорогі тюнери Триколора і будуть платити абонплату, за телебачення сусідньої країни.Только в моем подъезде 5 горынычей на 36 развернуто и тюнеры триколора заказаны, впрочем, дело не мое.
Не совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплаты
Та просто кто-то походу запи.....я как то давно предлагал шарик за доллар так люди морду воротили а он пишет про тюнер триколора за тыщи 1500 грнНе совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплаты
А зачем так, если кучу педерашных каналов можно наловить на копеечный Тайгер/ю2ц, развернув на 75 гр или куда там еще? Покупать "сриколоровский" тюнер, зашквар еще тот, имхо..
Зашквара касаться не будем-я говорю только то,что точно знаю, на триколор-тюнера имеется стабильный спрос, к сожалению.Не совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплаты
А зачем так, если кучу педерашных каналов можно наловить на копеечный Тайгер/ю2ц, развернув на 75 гр или куда там еще? Покупать "сриколоровский" тюнер, зашквар еще тот, имхо..
Я регулярно почитываю форум satsat и не встречал такой информации , чаще пишут про шарик НТВ+а не про официальный просмотр кого либо из заграничных.Зашквара касаться не будем-я говорю только то,что точно знаю, на триколор-тюнера имеется стабильный спрос, к сожалению.Не совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплаты
Вы не поняли,20 руссканалов кодированы,просто за них не нужно вносить абонплатуЯ регулярно почитываю форум satsat и не встречал такой информации , чаще пишут про шарик НТВ+а не про официальный просмотр кого либо из заграничных.Зашквара касаться не будем-я говорю только то,что точно знаю, на триколор-тюнера имеется стабильный спрос, к сожалению.Не совсем так,там 20 федеральных каналов шпарит без абонплаты
В нашей дыре продавашка спутникового из-под полы триколоровскими тюнерами барыжит, говорит спрос есть.не про официальный просмотр кого либо из заграничных.
Как же вы достали, "несмотрители" ТВ, в темах про его обсуждение... Не надоело везде рассказывать, какое это овно, значит все-таки смотрите? Вас тошнит, но вы все равно себя заставляете? Или противно, нудно, "тамженечегосмотреть" - но "ради науки", как у Леся - такие себе "дослідники калу"(с)? Ну я вот начну в теме про Сяоми расписывать, какое это ... а на вопрос почему именно, какие аргументы? Скажу, что сам не пользуюсь, просто я так думаю...всё серость и уныние для меня.
Ну напиши, это же на то и форум, чтобы делиться своими мыслямиНу я вот начну в теме про Сяоми расписывать, какое это , а на вопрос почему именно, какие аргументы? Скажу, что сам не пользуюсь, но все равно говно, просто я так думаю...
Насрав - прибери за собою. Забагато відразливих слів і смайликів.Как же вы достали
тихіше хлопче.Как же вы достали, "несмотрители" ТВ, в темах про его обсуждение... Не надоело везде рассказывать, какое это овно, значит все-таки смотрите? Вас тошнит, но вы все равно себя заставляете? Или противно, нудно, "тамженечегосмотреть" - но "ради науки", как у Леся - такие себе "дослідники калу"(с)? Ну я вот начну в теме про Сяоми расписывать, какое это ... а на вопрос почему именно, какие аргументы? Скажу, что сам не пользуюсь, просто я так думаю...всё серость и уныние для меня.
До кодування все ближче і ближче , 8 діб ( чи днів як правильно ?)Ближче до кодування!
пока нет, перенесли на неделю, как и все остальныето я зрозумів що 1+1 группа закодувалася?
да, международные будут там где и были1+1 и интер интернешнл останутся я так понял?