al-m
red-*****.com
А если не будут брать покажут — отключим газ заблокируем сим карты
... и ничего не случится, мир не обвалится и связь не отключат - ибо, как сказано, "бабло побеждает зло".А что если все не прийдут, и не покажут доки?
До фига блокировать придется - а как же недополученнная ежедневная и ежемесячная абоплата и пр. пряники?А если не будут брать покажут — отключим газ заблокируем сим карты
Fraud, п.2 это про регистрацию абонентов и продажу СП по паспорту хотят протолкнуть?
Буржуй, возможно. Узнаем после 31-го.
тогда все номера на дедушку перепишем
P.S. а вообще - уроды.
p.s.s. либо пусть кто-то откроет фиктивное ФОП и на этот ФОП оформлять все номера за вознаграждение.
И кстати, в известном "диктаторском" законе от 16 января 2014 года уже пытались протолкнуть именно эту норму:
да-да, конечно же судят ИМЕННО ЗА ЭТОТ закон...Известно, как люди восприняли данный закон тогда, а депутатов, голосовавших за него, сейчас судят за "сприяння узурпації влади"
да-да, конечно же судят ИМЕННО ЗА ЭТОТ закон...
у пенсов номера Укртелекома с контрактами уже дестятилетия! Так что же для них изменится?А обычным обывателям, коих 99%, кроме головняка с регистрацией, теперь следует задуматься, кому сольют их персональные данные. Потому что уровень защиты данных сейчас стремится к нулю. И в будущем не исключу, что по ночам будут обзванивать пенсов аферисты, не так, как сейчас, наобум, а будут знать о жертве всё: как зовут, где живет, имена детей, что хранит в банкеиз под огурцов
сам придумал? если я тебе дам номер GSM - скажешь мне владельца?уровень защиты данных сейчас стремится к нулю
если я тебе дам номер GSM - скажешь мне владельца?
не вижу, так как являюсь законопослушным гражданином, и у меня нет старшебратофобии...я правильно Вас понимаю, что Вы не видите никакой опасности в обсуждаемой инициативе Кабмина, поддержанной НКРС?
нет, я не являюсь апологетом ввода "паспортных симок"... я просто не против этой инициативы. как минимум - поубавится мудаков-малолеток, которые балуются телефонным хулиганствомЯ правильно понимаю Вас, что Вы являетесь безусловным сторонником такой инициативы?
были или не были, мне не докладывали... а у вас есть информация об этом, хотя бы на уровне "сильных" слухов? когда и у кого были последние сливы базы данных из операторов связи?Вы хотите сказать, что не было ещё сливов телефонных данных?